Серроне хочет драться с Диасом, либо со «скучным и односторонним» Хабибом

umbra 279 дней назад 12 комментариев

Дональд Серроне

Любимчик публики Дональд Серроне (29-7) рассказал о том, с кем он хотел бы подраться в ближайшее время.

«Я бы скорее предпочел встретиться с Диасом, нежели с Конором, чтобы реваншировать проигрыш. Все говорят, что против Макгрегора денежный бой, но люди не понимают. Они думают, что если примешь такой поединок, то получишь кучу денег. Это не так. Я на контракте, и мне платят одинаково за бой с Патриком Коте и с Конором.

Макгрегор получает большие деньги потому, что продает PPV, а я не был так уж хорош в раскрутке себя и зарабатывании денег на PPV. Я получу те же $80,000 за поединок с кем угодно.

Я действительно хочу подраться с Хабибом. Этот бой долго пытались организовать, но он травмировался и матч так и не состоялся. Четырежды планировали этот поединок.

Я не боюсь Хабиба. Все говорят, типа он мужик, но это неправда. Давай уже, сделай это, Хабиб — легкий вес, полусредний, средний… как тебе будет угодно. Буду драться с тобой в Рамадан. Проблема в том, что он не может есть или что? Ему нужен месячный перерыв? Я буду драться с тобой в любом весе, в каком ты захочешь.

Я финишер, а Хабиб — нет. Односторонний скучный боец, и это одна из причин, по которым UFC его не раскручивает. Каждый раз Дэйна и остальные говорят, что Хабиб просто будет пытаться залежать меня. Он будет пытаться повалить меня, но я очень уверен в своей борьбе», — заявил Серроне, добавив для заголовка «Fuck you, Khabib!».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: aerosmit Репутация: 2

Оценка комментария:

Залежать ? Да Хабиб тебя уничтожит только и всего , даже не припомню кого Хабиб залежал и было ли такое вообще , забил в партере , да постоянно , очень надеюсь что Ковбою дадут бой с Хабибом , это было бы своевременно и логично перед титульным для Хабиба.

    Ник: Truart Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Бл*, я понимаю, нужно поддерживать своих, но будьте вы объективны - Хабиб проводит унылые бои, и это данность. Смотреть со стороны без "земляческой" привязки, да так, чтобы не заснуть - невозможно. Колхозный бокс и скучнейший партер с контролем за счет габаритов. Если повезет, будет 1 амплитудный бросок за бой. Складывается впечатление, что он не умеет биться зрелищно, что называется, для зрителя. И в каком месте ковбой не прав?

      Ник: aerosmit Репутация: 2

      Ответ пользователю: Truart Оценка комментария:

      Вот прочитал я твой комент и понял что боёв Хабиба ты не видел ВООБЩЕ !!!

        Ник: Правдоголос Репутация: 4

        Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

        У Хабиба были очень интересные бои с Дос Аньосом, Трухой, Таваресом.

Ник: Анзор Репутация: 1

Оценка комментария:

Да не хотят они пояс в Россию отпускать , прекрасно понимают , что Хабиб всех там разберет. Да и Рашид тоже уже готов к серьезным боям , пора ему тоже из топа соперников давать.....

    Ник: Джони Кейдж Репутация: 0

    Ответ пользователю: Анзор Оценка комментария:

    Не отдадут они ковбоя Хабибу на съедение, будут ему максимально неудобного соперника искать. Рашид на месте топчется на самом деле, но если все будет нормально со здоровьем, он доберется до топа, а может и до пояса.

Ник: Lombard Hector Репутация: 0

Оценка комментария:

Не пойму одного,ты говоришь Хабиб односторонний скучный боец, тогда зачем ты просишь боя с ним, зачем ????? В чем прикол????

Ник: Marco Polo Репутация: 0

Оценка комментария:

Люди да вы просто зажрались я посмотрю.говоря что Хабиб скучный боец. Ну а эти диваные эксперты если бы хоть немного разбирались в боях- то никогда такое не написали бы.

    Ник: aerosmit Репутация: 2

    Ответ пользователю: Marco Polo Оценка комментария:

    Всё дело в том что эти эксперты его боёв не одного и не видели то , понимаешь в чём дело , они пишут просто не в даваясь в подробности не думая не смотря , потому что так сказал например его любимый боец , это стадо баранов , как можно называть бои Хабиба скучными ? ну это надо быть таким ослом сука что у меня слов нет просто.

Ник: Топор Репутация: 0

Оценка комментария:

А то у Хабиба прям фейерверки в бою, всё по делу Серроне сказал, Хабиб за счёт габаритов и мощной борцовской базы делает тейкдауны, бьёт и контролирует в партере, он не финишер, а в стойке вообще колхоз по сравнению с другими топами

Ник: Berg Репутация: 0

Оценка комментария:

«Fuck you, Donald!»

Ник: Нокаутер Репутация: 0

Оценка комментария:

у Кебиба сейчас месяцные, он не будет драться в UFC, зато избивать прохожих на улицах это он мастер

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.