Бен Ротвелл: «Я могу победить любого тяжеловеса на планете»

umbra 246 дней назад 13 комментариев

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-10) прокомментировал свою грядущую встречу с экс-чемпионом Фабрисио Вердумом (20-6-1).

О своих позициях в UFC: «Я знаю, что могу победить любого тяжеловеса на планете. Прямо сейчас. И знаю, что сейчас у меня есть прекрасная возможность доказать, что я — претендент номер один.

Вердум принял бой со мной, мы деремся во втором по важности событии турнира, нынешнего претендента я уже нокаутировал, нынешний чемпион не смог встретиться со мной в октябре, так что история вершится сейчас. Я думаю, все зависит от того, как я выступлю, и что десятого сентября определится претендент на пояс».

О том, с кем предпочел бы драться в титульном бою: «Не имеет значения, потому что после поединка со мной Оверим все еще думал, что может победить меня девять раз из десяти. Это лишний раз доказывает, что я плохо справился со своей работой, и если я снова встречусь с ним, то хочу быть уверен, что третьего боя не будет.

Стипе, конечно, большая проблема. Очень многое было против него — драться с Вердумом в Бразилии, но он красиво выступил и доказал, что сейчас он лучший. Он по праву заслужил титул, ну а теперь это наша задача — доказывать, что один из нас заслуживает пояс».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Kernkreft Репутация: 0

Оценка комментария:

нынешний оверим вряд ли проиграет вротвелу, насчет вердума, даже и не знаю, что будет в этом бою. вердум суко хитрый, вротвел большой и сильный.

Ник: Arsen D Репутация: 0

Оценка комментария:

А могу и не победить, что самое интересное

Ник: vovaaa Репутация: 0

Оценка комментария:

Бен Ротвел:"Я могу зачистить любой дивизион на планете".

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -1

Оценка комментария:

ясно

Ник: Egoiste Репутация: -1

Оценка комментария:

Надо было сноску сделать - любого кроме Дос Сантоса, который избивал меня 5 раундов

Ник: MMAKO Репутация: 1

Оценка комментария:

Ротвелл похож на героя второсортного фильма ужасов, где нелюдимый маньяк-громила отлавливает и потрошит по одному малолетних любителей ночного отдыха в лесу.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -22

Оценка комментария:

Овер явно на чем то сидит и теперь ему придётся слезть, может и тест провалит снова. В любом случае, очень лёгкая победа Миочича. Вердум второй раз подряд вряд ли лоханется, будет что-то похожее на бой с Брауном, единственное возраст может сказаться

Ник: aerosmit Репутация: 3

Оценка комментария:

А мне нравится этот бычара я за него поболею , хотя с сегодняшним Овером ему не светит , хотя ...

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Видно Сантос отбил Ротвелу что-то такое, что он напрочь забыл о существовании оного. И выходит пиариться с прошлой рекламной программой. А мир за это время уже изменился до неузнаваемости, в том числе и Фрэнк. Да... не все могут смотреть в завтрашний день. Я хотел сказать - не только лишь все.

Ник: сергей Репутация: -2

Оценка комментария:

За тебя Ротвел! Танк настоящий :)

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -1

Оценка комментария:

он уже это говорил, до боя с ДДС. точно тоже самое.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -1

Оценка комментария:

9 марта 2016 года. Админ даже фотку туже вклеил.
http://www.bloodandsweat.ru/2016/03/monstr-ben-rotvell-ya-unichtozhu-ves-divizion/

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

После встречи с инопланетянами он потерял отрезок времени, и даже не подозревает о бое с Сантосом. Только молчите все дружно, и не напоминайте ему об этом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.