Бой Иван Штырков — Фабио Малдонадо в разработке

Иван Штырков

Промоутер Алексей Титов на пресс-конференции после боя Сергея Ковалева против Айзека Чилембы заявил, что его организация ведет переговоры о поединке 27-летнего проспекта Ивана Штыркова (3-0) против Фабио Малдонадо (22-10).

На вопрос о том, как возможен такой матч, если учесть, что Малдонадо на контракте у Fight Nights, Титов ответил, что они «с Камилом на связи»

Иван Штырков в крайнем бою громко заявил о себе, поймав на рычаг локтя Джеффа Монсона (58-26-1). Позже разразился скандал: Монсон говорил, что его с этим поединком подставил промоутер, Титов же заявил, что Джефф просил организовать для него подставной бой.

15 комментариев

  1. Bos2012 Включено 12 Июль 16, 9:13дп

    Позорище! Выставили Российский спорт в плохом свете! Надеюсь Малдонадо нокаутирует этого циркача!!!

    • Kabzich Включено 12 Июль 16, 10:45дп

      Ну конечно же стоит верить американскому гастролеру, который сшибает бабки с россиян верующих в «легендарность» джеффки, чем промоутеру который единственный кто согласился не пожалев ни сил ни средств на организацию боя Ковалева в России.

      Так держать господа

      • Bos2012 Включено 12 Июль 16, 10:53дп

        Причём тут верить тому или этому, факт остаётся фактом что некий договор был и это отрицать глупо! А почему я должен верить Титову, он промоутер, его цель устроить шоу и срубить бабла. Нашёлся защитник, псевдо-патриот!

        • Kabzich Включено 12 Июль 16, 11:26дп

          а где был договор, это слов товарища Монсона ? документы, письменные доказательства ?
          Интересно а как ты отделяешь псевдо от не псевдо ?

        • Болельщик Включено 12 Июль 16, 11:36дп

          Монсон просто так пощёчины отвешивать промоутеру не станет. Монсон, тот самый старина Монсон, семейный психолог, который до конца шёл грудью за правду в Америке. Русский по духу человек, член КПРФ. Да и просто красавец с изысканным пидикюром. Нет, Монсон не станет беспредельничать, он не гопник.

      • Killer75 Включено 12 Июль 16, 5:42пп

        какой нахер промоутер, это организовала русская медная компания или как она там и ее владелец- олигарх Алтушкин, если я правильно помню. всяким Титовым привезти Ковалева вообще не под силу

  2. Болельщик Включено 12 Июль 16, 9:30дп

    Штыкову с Титовым Пальяреса Русимара на воротник, а не джентльмена Мальдонадо.

  3. Правдоголос Включено 12 Июль 16, 12:44пп

    Я больше верь Монсону. Просто потому, что если бы Монсон просил подставу — ну отказали бы ему, и все. А тут явно что-то мутное.

    • Болельщик Включено 12 Июль 16, 1:08пп

      Монсон после проигрыша болевым бесцеремонно покинул ринг, явно протестным образом. Хотя раньше и после поражений и нокаутов он всегда оставался на месте при объявлении победителя, и всегда благодарил соперника.

  4. Bos2012 Включено 12 Июль 16, 1:49пп

    Да тут к Ванге не ходи всё понятно, была реальная подстава в сторону Монсона!
    Была типа договорённость с Монсоном, но между собой (Титов и Штырков) они знали что нужно делать что-бы продвинуть Штыркова!!!
    Вот Монсон и психанул, потому что уже в конце всего этого понял что это было!!!

  5. Killer75 Включено 12 Июль 16, 5:46пп

    тут также будет- скажут Мальдонадо не бей его, бой постановочный и Штырков его хуком справа завалит……….и все- герой..избил того ,кто избивал ФЕ……….а после и в гАС его продаст

  6. vovaaa Включено 13 Июль 16, 3:59дп

    Читер

  7. vovaaa Включено 13 Июль 16, 4:02дп

    Ванёк,бросай вызов Шемроку,

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.