Леснар об обвинениях в приеме допинга: «Я белый парень, и я накачанный — смиритесь с этим»

umbra 302 дня назад 12 комментариев

Брок Леснар

Экс-чемпион UFC Брок Леснар ответил на вопросы о своем возвращении в клетку.

О возвращении в клетку: «Я возвращаюсь не ради своих фанатов, а ради себя, ради того, чтобы быть таким человеком, каким я хочу быть. Конечно, без поклонников и всего прочего никто из нас не добился бы всего этого.

Я понимаю это, но я не просиживаю ночами, думая о том, не навредит ли это моей популярности, и будут ли фанаты WWE смотреть мой бой. Я не парюсь об этом. Хочу выйти в клетку, снова быть спортсменом».

О возможном проведении еще одного боя: «Я не знаю, чувствую себя очень хорошо. Тренировочный лагерь проходит здорово, я доволен жизнью, вообще всем доволен. Это преследовало меня с тех пор, как я проиграл Овериму и вынужден был покинуть клетку из-за своей болезни, но что поделать? И вот я здесь, и пока еще не слишком поздно, я хочу вернуться в клетку и повеселиться».

Об обвинениях в применении допинга со стороны Ханта: «(смеется) Я сталкиваюсь с подобными заявлениями всю свою жизнь. Я белый парень, и я накачанный — смиритесь с этим. Что мне еще сказать?

Я не слежу, что он там говорит, и вообще ни за чем не слежу. У меня нет аккаунта в Твиттере, нет страницы в Фейсбуке. Такие дела. По мне, так все это дерьмо».

Источники: mmafighting.commmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Arsen D Репутация: -1

Оценка комментария:

По мне так WWE это и есть абсолютное неоспоримое самое настоящее дерьмо

Ник: Joshua Репутация: -1

Оценка комментария:

Нормально ответил Леснар, еще бы добавил: у меня папка белый Уайт и братишка ирландец, по сему молча завидуйте в сторонке ;-) мне всё можно в этой жизни!

Ник: Vladimir Репутация: 1

Оценка комментария:

Я белый парень, и я накачанный — смиритесь с этим. Дивертикулит - это случайность, а не последствия химии. Что мне еще сказать?

Ник: Правдоголос Репутация: 9

Оценка комментария:

Аргументы дебилов, мол, в Прайде тестирования не было, и там химики выступали, а вот в США все иначе, разбиваются о факты.

1. Те же бойцы Прайда дерутся до сих пор, в США, и все с ними норм.

2. Брок Леснар.

    Ник: Болельщик Репутация: 9

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А чем Леснар не вписывается в обычное представление о кабанах, которых и при союзе можно было встретить в подвалах, когда об импортной жрачке ещё толком никто не знал. Ну, кушал, возможно, Леснар кое-чего для приобретения мяса, разве в этом есть что-то криминальное? Качки, как известно, не обладают абсолютной мышечной силой. И даже таким качественным силовикам как Пудзян, не особо есть что продемонстрировать в ММА. Главное, чтобы спортсмен (в данном случае Леснар) в предсоревновательный период не принял таблетку с неиссякаемой энергией. А блефуют или нет контролёры? Лично мы никого за руку не поймали.

      Ник: Правдоголос Репутация: 9

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Уже поймали, причем трижды.

      Белфорт, как оказалось, дрался с Бонсом с повышенным тестостероном, и все об этом знали заранее.

      USADA свободно выписала Миру запрещенный стимулятор, а WADA залупилась, т.к. с ней не обговорили (и не оплатили, ха).

      Диас говорил, что если бы их с GSP пробы действительно тестировали, то он 100% попался бы, потому что накачался чем-то до усрачки (чем именно - не уточнил). Плюс Диас говорил, что GSP перевесил, и GSP это даже сам подтвердил, мол, возможно, так и было, но комиссия написала, что он уложился.

      Западные комиссии легко стелются под промоушен.

        Ник: Болельщик Репутация: 9

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Не спорю, что проколы и махинации были и есть. Но сегодня-то этих бойцов можно в одинаковые условия поставить и испытать поединком. И химическое прошлое никакого преимущества нет принесёт им.

      Ник: andr333n000 Репутация: 0

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Причем сдесь нормальная жрачка и анаболические стеройды...в союзе норм все со стеройдами было....тестостерон основной и главный анаболический стеройд....тут даже ненужны другие разновидности он самый мощный и в сверхдержаве союзе был и даже в любой жопашной стране будет...

Ник: Болельщик Репутация: 9

Оценка комментария:

Леснар, сделай возвращение ветерана ярким! Вся Сибирь с Ханты-Мансийским округом с тобою. Вся Рязань с Тулою за тебя. Ростов с Краснодаром твой и Калининград ждёт твоего триумфа, Брок Эдвард Леснар или просто Эдик!

Ник: Болельщик Репутация: 9

Оценка комментария:

Как бы там ни было, сам посыл Брока уважения достоин: "хочу быть тем, каким я хочу быть", "...хочу снова быть спортсменом". Возможно, он как и Федя, и много других ветеранов чувствует, что чего-то ещё не реализовал в личном плане на заре уходящей молодости. Пусть пробует - шоу ММА в выигрыше будет.

Ник: Болельщик Репутация: 9

Оценка комментария:

Одним лишь я очень не доволен в ММА. Тем, что меня просто обокрали. Где обещанный дивизион 120+ ???

Ник: Borz Репутация: 0

Оценка комментария:

Он от Ханта КО получит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.