Дэн Хендерсон: «Постараюсь прикончить Биспинга так же, как в прошлый раз»

14 Август 2016 | , | 13 Comments   

Дэн Хендерсон

Легендарный боец Дэн Хендерсон (32-14) ответил на вопрос о том, беспокоится ли он по поводу встречи с Майклом Биспингом (29-7) на его территории.

«Я не думаю об этом. Меня не беспокоит, откуда Биспинг родом и где он живет. Единственное, что я знаю — это то, что его трудно понять, но будет весело снова отправить в нокаут.

Я не из тех, кто посылает какие-то сообщения своим оппонентам перед боем, но если бы пришлось передать ему что-то, то я бы посоветовал быть осторожнее в своих просьбах, потому что так можно получить именно то, на что напрашиваешься, и, поверьте, он это получит.

Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на протяжении многих лет. Для вас, ребята, которые подбадривают и мотивируют меня, я буду стараться сделать то же, что и в прошлый раз.

Все, кто посмотрят наш реванш, увидят, как закончится эта история, и я надеюсь, что финал будет таким же, как и на UFC 100 — нокаут», — сказал Хендерсон.

Источник: flocombat.com

13 комментариев

  1. Killer75 Включено 14 Август 16, 9:50дп

    было бы прикольно, но уж очень жестоко!

  2. Kostya Включено 14 Август 16, 10:15дп

    Давай дед это твой последний шанс войти в историю как самый старый чемпион

  3. aerosmit Включено 14 Август 16, 10:53дп

    Буду за старого болеть в первые , уж очень Пислинг отвратителен.

  4. Гриша Гриша Включено 14 Август 16, 11:22дп

    На этот раз брит сможет только через трубочку питаться и будет под себя ходить

  5. Saneyk777 Включено 14 Август 16, 2:00пп

    Увидим.

    • Saneyk777 Включено 14 Август 16, 3:33пп

      Хендо конечно хороший человек и боец удачи ему. Биспинг один из не многих в этом весе кто меня не раздражает и по этому не хочется его поражений.

  6. Сын Сибири Включено 14 Август 16, 2:48пп

    кто бы из них не победил, Уайдман раскрошит обоих, причем одновременно

  7. Viking Включено 14 Август 16, 2:52пп

    Всегда против Биспинга! И почти всегда за красавчика Дэна!

  8. Egoiste Включено 14 Август 16, 3:02пп

    А в чём он красавчик? Дэн заслужил свою популярность нокаутами и своей водородной бомбой, но все прекрасно знают, что он всю карьеру химичил в том числе и в бою с Федором.. Меня больше забавляет другой факт.. Хендерсон как и Белфорт соскочил с ТЗ, якобы чистый теперь спортсмен.. Все отметили и освистали после этого физическую форму Белфорта, но вот дед же вобще без изменений в его то возрасте.. У меня впечатление, что он ни от чего не отказывался, но тогда вопрос опять таки к хваленным антидопинговым комиссиям

    • а может у него от ТЗТ толку не было, коль его спортивная форма не изменилась?

      Он хоть и химичил, но сам факт того, что он в таком возрасте ещё на таком уровне дерётся, это уже о многом говорит!!!! Половина «диванных экспертов» в его возрасте зеркальной болезнью страдают, не говоря уже о том, чтобы на стадионе пару кругов пробежать!!!! Поэтому Деду респект и уважуха, надери задницу этому засранцу, и дуй в Японию, тебя там уже ждет дядя Федор)))

  9. Kernkreft Включено 15 Август 16, 10:40дп

    Ни тот ни другой особо не нравятся, но было бы логично, завершить карьеру Дену с персональным фейерверком в голове))) И с торжественным выносом тела))) Хотя если он мелкобрита кокнет, тоже расстраиваться не буду)))

  10. Bulat.Nick.Off Включено 17 Август 16, 12:34пп

    Не сможет Биспинг побить Хэндо-у них даже фамилии звучат по разному-Биспинг,как пудинг,а Хендерсон,как бетон,каменюка!!!

  11. Bulat.Nick.Off Включено 17 Август 16, 12:35пп

    Биспинг-пудинг!))))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.