Алекс Дэвис: «Бигфут отправится в Rizin FF или в Россию»

umbra 417 дней назад 30 комментариев

Антонио Силва

Менеджер Антонио Силвы (19-10-1) Алекс Дэвис рассказал о том, что теперь, вероятно, ждет его подопечного, проигравшего нокаутом 6 из 8 последних боев.

О планах Бигфута: «Думаю, Бигфут, вероятно, покинет UFC и отправится в Rizin FF или в Россию».

О поступке Нельсона: «Мне нравится этот парень, но если все будут с психу касаться рефери, то у нас будут бесконечные проблемы. Хотя мне нравится Рой за то, что он так отнесся к этому, я не думаю, что ему следовало вести себя так».

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

Оценка комментария:

В Россию отправят, как напоминание чтоб никто не забывал о том какой Федя мешок, что не смог одолеть чувака у которого 6 из 8 проигрышей нокаутом в последних боях

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    Что по рисованию задали?

    IIIKOJIOTPOH Репутация: -1

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    Видать поняли, что без химии ему ловить нечего, решили гастроли устроить на химозе в другие промоушены

    хут Репутация: -17

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    долбоёб, во времена боя с ФЕ Сильва химичился и сидел на тзт по черному

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    Я смотрю гастролеры с вафлетуды сюда тоже иногда заглядывают. Но здесь такой поддержки вы не получаете. Обидно да?

    санька Репутация: 0

    Ответ пользователю: IIIKOJIOTPOH Оценка комментария:

    Такие тупари как ты несут чушь и тут начинается срачь..если Федор мешок то ты кусок говна..Бигфут стал продувать когда пришел в UFC где есть допинг контроль,до этого он проиграл так лишь Кормье..и вообще умей уважение,великие спортсмены не называют так Федора,а кто ты?!

Правдоголос Репутация: 48

Оценка комментария:

В прошлом бою Бигфут нормально удар держал, не знаю, что за химия так влияет, но это явно неспроста.

Так-то я бы глянул Минакова и проспектов наших против него, типа того же Павловича, отличное приобретение для российских промоушенов. В идеале, конечно, реванш с Федором в Ризин в декабре.

    Joshua Репутация: 10

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    в декабре уже поздняк, не восстановится бразил, пусть в нормальном состоянии выходит, через полгодика хотя бы, отдохнувший..иначе скоро возникнут проблемы как у Гарри Гудриджа..да и некрасиво бить настолько пробитых бойцов..но с ФЕ бы глянул, пусть хоть один реванш возьмёт дядя Фёдор..

      Killer75 Репутация: -2

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      да и Деда может завязать с ГАС, он же говорил, что нолики ему нужны дополнительные. Думаю ГАС ему не даст столько денег, вот он и пойдет от них, а Ризин на этом бабла срубит и Деда кассу поднимет. Так что может второй кандидат нарисоваться

сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

хорошая проверка будет для наших тяжей в России.
Всегда к Силве с уважением относился.
химию уже не стоит обсуждать, она на подбородок не влияет, Кормье это кстати тогда доказал.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    Он то выдерживает 103 удара Ханта (и нокдаун), 51 удар Оверима, то падает буквально от сквозняка. Говорить о точности не приходится - Хант и Нельсон куда только не били его. Это явно неспроста. После 47 ударов от Ханта до конца боя выстоял только Ротвелл. А тут 103.

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Жаль Бигфута разлагающегося (как и Монсона). Нафига от так поспешно взял курс на неприятности. Он на ипотеке что ли? Где яхты, киносъёмки и прочая романтическая дребедень...?

    MMAKO Репутация: -6

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Ему всего 37 лет. Скорее всего, он закончит карьеру через пару-тройку лет. И он вряд ли сможет реализовать себя в другой профессии. Он может проводить семинары, но я сомневаюсь, что они будут пользоваться большим успехом. В качестве спарринг-партнера он тоже мало кому интересен. Тренерская деятельность? Вряд ли. Его навыки очень ограничены. Он посредственный как ударник так и борец. Это я все к тому, что за время карьеры он должен заработать максимум денег. Ему необходимо содержать семью и следить за своим здоровьем, что требует серьезных затрат. Антонио не получал фантастических гонораров. На сколько ему хватит заработанных денег? На 5 лет, на 10? А что потом? Поэтому он будет гастролировать пока это возможно. Не зря ветераны, которым за 40, возобновляют карьеру после длительного простоя и едут в третьесортные организации на радость местной публике.

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

а что норм Федя реванш возьмет))))

AHILES Репутация: 1

Оценка комментария:

Спорный вопрос, надо смотреть с кем он сражался и какие бои показал, а не статистику, так как этот спортсмен просто танком бы переехал и незаметил любого топа ufc, кроме двух весовых категорий.
Впервые его увидел по Российскому тв в 2005 году против Рафаэля Карино по спортивному каналу нтв+ и выглядел он там убедительно, но скорее всего его пик позади.

Striker Репутация: 4

Оценка комментария:

Феде на съедение, он же собирался драться с "сильнейшими бойцами", и на забаву русскому люду, таких гастролеров у нас любят, со временем еще гражданство дадут

хут Репутация: -17

Оценка комментария:

или отправится на х у й

Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

в Россию Биг футик приедет после полугодовалого химческого курса.

Цицерон Репутация: 0

Оценка комментария:

Какой Федору Бигфут, какой ему Хендо? Вы хоть представляете что на месте Малдонадо тогда был-бы дед?

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Цицерон Оценка комментария:

    Это вообще не показатель. С каждым отдельно взятым бойцом бой будет проходить совершенно в другом русле. Может даже Федор с теми что ты перечислил быстрее бы расправился. С Мельдонадо весь бой пошел в не нужном направлении после нелепо пропущенного удара в первом раунде. Хендо сокрее всего легче будет перевести в партер более крупному Федору. А бигфут сейчас падает от прикосновения к голове в любую точку.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

А я бы лучше посмотрел новое гран при в Японии в лице Федора, Кро Копа, Вандерлея Силвы, Бигфута, Мира и Хендерсона, чем смотреть очередное шоу новомодного короля мира канарейкина

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Обычно из UFC увольняют после двух, максимум трех поражений. А тут что то они не хотят бигфута отпускать. Уж очень не хотят реванша его с Федором. Ну явно прослеживается эта логическая цепочка.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    У амеров очко зудит только от одной мысли что Федор реванширует бигфута и опять весь мир будет говорить что Федор лучший всех времен.

      Кимура Репутация: -8

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      да не. Бигфут сам адекватный и больной человек . Он выручал Дану Вайта , когда против Веласкеза выходил, спасая ивент, когда никто не хотел на убой идти. Дана помнит все. Но не может больной человек без химической помощи биться, совсем медленный и тормознутый.

телезритель Репутация: 2

Оценка комментария:

Федор и Бигфут сейчас примерно одного уровня как и раньше. Вот Миочич и Федор это разные уровни.Федор был лучшим, время идёт и он и люди без "розовых очков" понимают, что его время прошло и никогда не вернётся
Почему не устроят бой Федор-Минаков?...... Да он нахер за такие деньги никому не нужен.Хотя для поклонников в России это очень интересно.Но основные деньги не в России.

    MMAKO Репутация: -6

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    Вряд ли Федор заботится о своем наследии. Он выйдет против любого бойца, если предложат гонорар, который его устроит. Он сказал до поединка с Фабио, что продолжит карьеру вне зависимости от результата боя. Это миф, что Федор избегает серьезных соперников. Он выбирает максимально выгодные условия. UFC заплатят больше конкурентов и Федор будет драться в UFC. Не заплатят – не будет.

steroid Репутация: 9

Оценка комментария:

Телезритель ты не прав говоря, что Миочич и Федор разные уровни, и это мягко говоря. Оверим которого во времена Прайда на пол не ложил только ленивый, тоже посадил Миочича на пятую точку. А небоскреб Штруве, вообще спать положил. Думается мне, просто дело в том, что Федор остановился в развитии, к сожалению. Если бы он продолжил взятый перед первым завершением карьеры курс на тренировки в разных школах с топовыми спарринг-партнерами, тогда хейтеров-школьников не было бы слышно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.