Диас имитировал нокдауны, чтобы заманить Макгрегора в партер

20 Сентябрь 2016 | , , | 16 Comments   

Нэйт Диас - Конор Макгрегор

В подкасте  Joe Rogan Experience Брэндэн Шаб рассказал об интересном разговоре с Нэйтом Диасом (19-11).

«Я встретил Нэйта в продуктовом магазине, и он сказал, что падал специально, чтобы обмануть Конора.

Он сказал так: ‘Я знал, что первые три раунда Конор будет быстрым и жестким, поэтому по плану, когда он наносил удары, я должен был падать, чтобы спровоцировать его прыгнуть в партер. Я не мог повалить его, поэтому план был заманить его так’.

Это рисковый план на бой, но так сказал сам Нэйт. Я знаю Нэйта не настолько хорошо, чтобы предположить, что он шутит», — сказал Шаб.

Источник: bloodyelbow.com

16 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 20 Сентябрь 16, 1:56дп

    Возможно.

  2. SergoMSK Включено 20 Сентябрь 16, 6:12дп

    А возможно он падал , что бы дать Конору необходимое преимущество, для равного боя и победы по очкам и в партер не переводил сам по тойже причине для выгодного всем реванша)))

  3. Болельщик Включено 20 Сентябрь 16, 9:09дп

    Да, на видео явно видно, что мысли Диаса во время атак Конора вертелись о том, чтобы своевременно пошатнуться и упасть… А я давно думал об эффективности применения такой тактики, но в нарезке ЮФС только один бой видел выигранный имитацией прибитой печени. Да, наверное и Вердум заманил Федю подобным образом в объятие своих ноженек.

  4. Egoiste Включено 20 Сентябрь 16, 9:16дп

    Конечно имитироаал, если бы бой был куплен, как многие трещат не переставая, то Нейт не пытался бы уничтожить Конора у сетки, рубил его так, что только чудо и стойкость Ирландца дали ему дожить до конца раунда.

  5. Судья Включено 20 Сентябрь 16, 9:48дп

    Ну ну,очередная порция лапши на уши, теперь точные удары можно в раз перечеркнуть болтовней о имитации, цирк уехал, клоуны остались.

  6. Капитан Очевидность Включено 20 Сентябрь 16, 10:43дп

    А еще Диас сам разцарапал себе лицо в перерыве, чтоб имитировать ущерб и промахивался, чтоб имитировать свою никчемность, вводя всех в заблуждение. На а в третьем бое Диаз конечно не будет так делать и одним щелбаном уложит сантехтика в нокаут на 10 секунде. Только дайте 3й бой и еще несколько миллионов пожалуйста…. ну пожалуйста!

  7. Болельщик Включено 20 Сентябрь 16, 10:45дп

    Причём, не очень удачная местами имитация, как в последнем эпизоде видео. Падал и уже не контролировал качество имитации, лишь бы к партеру поближе быть. Кто ж в такое уверует . Конор, конечно, не Станиславский , но на это не клюнет.

  8. Капитан Очевидность Включено 20 Сентябрь 16, 10:47дп

    Я тоже Диаса в Пятерочке встретил, он в очереди стоял с двумя баклажками «Охота Крепкое», семечками и пачкой Бонда. Говорю ему: эй Натан! Займи соточку на пиво!
    Он ответил, что у него нет больше денег.

  9. Болельщик Включено 20 Сентябрь 16, 10:58дп

    Капитан, неужели тебе не ведомо, что косметический ущерб в боях — это мелкие пободчные явления, которые в счёт особо не принимаются? Они даже желанны как элемент декорации шоу, причём желанны и для того, кто этот грим наносит, и кто его получает.
    Сквозь заплывшие кровью глаза
    Палача не теряй из виду —
    Ясный разум, пучком тормоза,
    И себя не давай в обиду!

  10. steroid Включено 20 Сентябрь 16, 1:28пп

    Просто у Нэйта нет динамита в перчатках, если бы РДА, Альварес, Ковбой, Хабиб бил Конора в третьем раунде у сетки…Самомнение ирландца упало бы на приемлемый уровень вместе с ним самим

  11. Правдоголос Включено 20 Сентябрь 16, 4:07пп

    Ну эти флешки реально выглядели странно. В стиле Вердума. Удары там, конечно, точные были, но но после этого Диас еще сотню таких ударов выдержал и не падал.

    • VBB Включено 20 Сентябрь 16, 7:39пп

      перед первым падением удар был неплохой (секунды за три до падения), думаю — Диас поплыл и решил не искушать судьбу, присесть ненадолго. А второй — Нейт явно пытался стащить Конора вниз, но Мак и не подумал прыгать в партер, — слишком наигранным было падение и Диас ни на секунду его не потерял «из фокуса»))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.