Бенейл Дариуш: «Вердум дал мне пару советов перед поездкой в Мексику»

31 Октябрь 2016 | , | 3 Comments   

Бенейл Дариуш

Следующий оппонент Рашида Магомедова (19-1) Бенейл Дариуш (13-2) рассказал о тренировках в высокогорье в Маммот-Лейкс и о том, что посоветовал ему Фабрисио Вердум (21-6-1).

«Когда мы только приехали в Маммот-Лейкс, мы поднимались с багажом по лестнице, и я почувствовал высоту — тяжело дышал, не мог отдышаться. Там был чистый воздух, отличное место, удобно тренироваться. Поначалу планировали прилететь в Мехико раньше, но когда побывали в Маммот-Лейкс, решили, что это лучшее место для тренировок.

Фабрисио дал мне несколько советов, в том числе предупредил о высоте и питании. Обычно Фабрисио не особо разборчив в еде, но даже он предупредил, что в Мехико надо быть осторожным с выбором пищи, потому что можно заболеть.

Но самое важное, что он посоветовал мне — это приехать сюда как можно раньше, ему в его выступлениях это помогло сосредоточиться.

Когда я спарринговал в прошлую пятницу, вместо шести раундов я смог сделать только три. Получил побои и просто не смог выжать больше — так можно перетренироваться. Пытался отвечать на удары, но мне надрали зад. Даже тренер сказал: «Эй, чувак, иди-ка отсидись, нам не нужно, чтобы ты получил сотрясение мозга».

Что помогло мне вернуться? Я простой парень. Пошел домой и помолился, это всегда помогает мне воспрянуть духом», — сказал Дариуш.

Источник: mmajunkie.com

3 комментариев

  1. AHILES Включено 31 Октябрь 16, 10:24дп

    Похоже прямой парень.

  2. Гриша Гриша Включено 31 Октябрь 16, 1:43пп

    За Дариуша, удачи ассирийцу

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.