Эдди Альварес: «Фанаты Макгрегора ничего не знают об ММА»

umbra 262 дня назад 15 комментариев

Эдди Альварес

Чемпион UFC Эдди Альварес (28-4) прокомментировал поведение фанатов Конора Макгрегора (20-3), освиставших его на пресс-конференции.

«Реакция толпы была очень странной, я не ожидал этого. Это в очередной раз напомнило мне о том, что из себя представляют фанаты Макгрегора. Похоже, многие его фанаты из тех, кто любит WWE — ничего не знают о боях, но он им просто нравится.

Пусть это будут его фанаты, мне такие поклонники не нужны. Пусть свистят хоть весь день. Мне неинтересны фанаты, которые ни черта не знают об ММА. Я бы предпочел иметь поклонников, которые разбираются в спорте и любят его, понимают ценность бойца», — сказал Альварес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: goodnews Репутация: 7

Оценка комментария:

Вот это правильно сказано. Хоть ты и Ссыкун, но в данном конкретном случае буду болеть за тебя. Не подведи и не продайся как уличная проститутка.

Ник: goodnews Репутация: 7

Оценка комментария:

Эдик сука (литературное слово), не подведи :-)

Ник: Цицерон Репутация: 0

Оценка комментария:

Путана, путана, путана... Ночная бабочка но кто же виноват?...

Ник: lesser87 Репутация: 3

Оценка комментария:

А что ты ожидал??? Когда продавался за бабки ради боя с Конором, ценность и уважение бойцу приносит только то что он не выбирает, а дерётся с тем, с кем должен. А ты ссыкло писал Конор давай сделаем это!...ну вот и терпи теперь. Но все равно в данном бою буду за тебя, потому что не хочется победы петуха, а то он полезет в средний, полусредний или будет просить бой с Мэем

Ник: jabba the hutt Репутация: 0

Оценка комментария:

это фаны хабы свистели

Ник: Топор Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы реально думаете, что Альварез боится Хабиба???)))))

    Ник: goodnews Репутация: 7

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    Ну не то чтобы прямо боится, но подсыкивает. А что ты до сих пор не понял что Хабиб для всех очень неудобный соперник?

      Ник: MMA-Man Репутация: -3

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Он не боится Хабиба как такового, просто он понимает, что в бою с ним шансы потерять пояс очень велики, и, соответственно, потерять возможность сорвать большой куш. Вот он и старается всячески отодвинуть бой с Хабибом на потом и воспользоваться моментом.

      Смешно читать подобные высказывания... Следуя твоей логике, Эдди, в спорте главное деньги и ценность бойца заключается только в них. А иначе, ты бы подрался с Орлом, а не с петушком, несущим золотые яйца.

      И хоть я раньше и болел практически всегда за тебя, в этом бою, есть какое-то внутреннее желание, чтобы ты проиграл. Видимо, из-за твоего поведения...

        Ник: MMA-Man Репутация: -3

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Точнее, не "твоей логике", а твоему поведению и поступкам.

        Ник: goodnews Репутация: 7

        Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

        Страх и боязнь это нормальное чувство здорового человека. Я не говорю про панический страх. Только сумасшедший не боится ничего. Это нормальный инстинкт самосохранения. Вот то что ты написал что Альварес "просто он понимает, что в бою с ним шансы потерять пояс очень велики" это и есть страх и боязнь. Ну или можно не боятся того, кого ты очень хорошо знаешь и знаешь что ты гораздо сильнее его

      Ник: Слэм Репутация: -3

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Ну почему же для всех? Для Эль Кукуя и Рашида Хабиб лёгкий соперник. Со здоровым Бруксом шансы тоже близки к 0.

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Вот врунишка! На самом деле хочет, чтоб эта куча фанатов была его, чтоб им фактуру на взвешивании показывать, корчить страшную рожу и источно кричать, как будто тебя черенком насилуют. Но он понимает, что их он не получит. И теперь единственный выход-откреститься от них, чтобы на антагонизме привлечь других. Но у проститута ниче не выйдет. Ноги он уже призывно раздвигал и зазывал ухажоров. Клеймо уже поставлено и его не смыть.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Эдик конечно не то что уж совсем случайный чемпион( как например трусливый джорнимен Вудли) но тоже не без доли везения. В первом раунде у Клоуна будут небольшие шансы, учитывая размашистую технику Эдди.

Ник: Правдоголос Репутация: 32

Оценка комментария:

джорнимен Вудли

    Ник: Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Боец уровня примерно Константина Ерохина.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.