Эдди Альварес: «У Макгрегора нет чемпионского духа»

Эдди Альварес

Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-4) поделился мнением о своем следующем оппоненте Коноре Макгрегоре (20-3).

«Я в этом спорте достаточно давно и умею быть терпеливым. Могу нанести удар, могу отправить в нокаут, бороться в стойке или сделать тейкдаун. И мне некуда спешить, я выберу правильный момент и отыщу дыру в защите Макгрегора.

Если вы понимаете что-то в боевом спорте, то видите, что все прошлые его противнии были подобраны так, чтобы он выиграл. Не думаю, что он сталкивался с кем-то вроде меня, с кем-то, кто способен делать все это.

Мы привлекли кое-кого еще, но именно по части бокса я тренировался с Бернардом Хопкинсом и другими бойцами из числа лучших. Тренируюсь также с лучшими левшами Филадельфии и регулярно спаррингую с профессиональными боксерами.

Я считаю, что с точки зрения техники Конор хороший боец, но в чемпионских боях техника в каком-то смысле не так уж важна, все сводится к бойцовскому духу и желанию победить. На мой взгляд, это главная составляющая, которая делает чемпиона чемпионом, и ее-то Макгрегору не хватает.

Макгрегор — очень техничный боец на раунд-полтора, но чем дальше заходит поединок, тем больше проблем у него всплывает, и я думаю, что это боец не чемпионского калибра. Не похоже, что он способен получить серьезный урон, затем восстановиться, сидя на стуле, и отыграться», — сказал Альварес.

Источник: flocombat.com

7 комментариев

  1. Killer75 Включено 15 Октябрь 16, 7:46дп

    особенно отсутствие чемпионского духа проявилось, когда он сам подставился на удушающий Диасу и похлопал значительно раньше, чем мог бы. Та же Холли Холм терпела до конца, Шлем терпел до конца…вот это дух чемпионский, а не у этого МакДака

  2. Слэм Включено 15 Октябрь 16, 11:17дп

    Пересмотрел недавно второй бой с Чендлером, жёсткий буллщит. С Петтисом на тоненького, с Мелендесом тоже не особо уверенно, с РДА в размене фартануло… Любимчик судьбы и судей Альварес. За Петуха зашкварненько топить, но надеюсь уже через бой Альвареса распоясают.

  3. Нокаутер Включено 15 Октябрь 16, 1:07пп

    » способен получить серьезный урон, затем восстановиться, сидя на стуле» сразу нахимиченного засранца Ромеро вспомнил 😀

  4. Нокаутер Включено 15 Октябрь 16, 1:08пп

    Альварес молодец, в этом бою за него, ирландскому трусливому педику не место в 70кг

  5. Viking Включено 15 Октябрь 16, 2:29пп

    Кто хочет, что бы UFC еще оставалось спортивной организацией, будут топить за победу Альвареса. Кто хочет смотреть прежде всего шоу — топите за шута, в перерывах между приемами пива

  6. lesser87 Включено 15 Октябрь 16, 9:18пп

    Ожидается 5 ти раундовое задрачивание правой ноги Конора, Альваресом. Надо бы «крем» у Брока Леснара одолжить Эдд, заодно и намажет петушку.

  7. Шлюшка альварез, зачем так клянчил этот бой, если мкгрегор так ничтожен? Пистобол ты конченный.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.