Крис Уайдман: «Победа над Ромеро принесет мне титульный бой»

Крис Уайдман

Экс-чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) заявил, что надеется встретиться с чемпионом после победы над Йоэлем Ромеро (11-1).

О плане на поединок с Ромеро: «Я вижу в нем очень талантливого и взрывного борца, который хорош в стойке и нокаутирует соперников за счет тяжелого удара. Он неортодоксален, и я сомневаюсь, что даже он сам знает заранее, какой удар нанесет в следующий момент.

Поведение такого парня всегда трудно предугадать, поэтому я просто должен быть готов ко всему. Моя цель — прессинговать его, заставить работать, чем больше он будет работать, тем больше сыграет мне на руку. Проверю его кардио и за счет своей силы и преимущества в длине конечностей доведу дело до конца».

О выходе на титул: «Я думаю, что эта победа принесет мне титульный бой. Йоэль победил Жакаре, затем провалил допинг-тест, но победа осталась. Сейчас странная ситуация, но я считаю, что если учесть все мои достижения в этом спорте, после победы над Ромеро я заслужу титульный бой.

В крайнем поединке я потерпел первое поражение в своей карьере, уступил Люку, но Люк ни разу не защитил титул, а я провел три защиты».

О реванше Жакаре — Рокхолд: «Я не знаю. Думаю, это будет трудный бой. Мы увидим куда более уверенного в плане ударной техники Жакаре по сравнению с первой их встречей.

Мы видели, как Рокхолд был нокаутирован недавно, а ведь Жакаре потряс Люка в первом бою несколько раз, хотя в те времена он в основном использовал джиу-джитсу.

Сейчас Роналдо более разносторонний боец, поэтому, думаю, он будет пытаться нокаутировать Люка, но вполне может сделать и пару тейкдаунов. Я бы выбрал Жакаре. Просто потому, что после прошлого поражения Рокхолда осталось много вопросов».

Источник: flocombat.com

7 комментариев

  1. chegevaro Включено 06 Октябрь 16, 6:39дп

    Что… что… тебя Рома высушит

  2. Болельщик Включено 06 Октябрь 16, 9:25дп

    За парня, который тренируется в зале, где единственный света источник — фотография Фидель Кастро.

  3. велофайтер Включено 06 Октябрь 16, 2:08пп

    Обоим не мешало бы перед боем выпить лоперамид…

  4. Слэм Включено 06 Октябрь 16, 5:37пп

    Здоровенный для своего веса, выносливый, с гранитной челюстью агрессор, грамотно миксующий удары руками, грязный бокс в клинче и тейкдауны просто кошмар для Ромеро. Тут никакие стероиды и грязные штучки не помогут.

  5. lesser87 Включено 06 Октябрь 16, 9:48пп

    Эту гранитную челюсть, микс из ударов руками и грязного бокса, Рокхолд сделал кровавое мессиво, было тотальное износилование. ставлю 50/50

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.