Мухаммед Лавал: «Лоулеру необходим перерыв»

Мухаммед Лавал

Одноклубник Робби Лоулера (27-11) Мухаммед Лавал (19-5) рассказал о том, почему его товарищу понадобился перерыв.

«Лично я считаю, что Робби не следует драться до декабря-января, взять перерыв, потому что последние два года Робби пахал в зале на пределе.

Ему нужно было больше времени, чтобы перезарядиться, потому что Серроне хороший боец, это отличный поединок для фанатов, так к чему торопить события? Серроне ведь не собирается никуда уходить, он в форме и всегда готов драться. Вот рано или поздно Робби перезарядится, и если Серроне захочет этого, они смогут подраться.

Робби тоже всегда в форме, но последние два года у него был такой график и такие бои, что ему надо провести время с семьей, восстановиться. После крайних трех выступлений он уже в понедельник приходил в зал работать с железом или делать что-то еще.

Он практически не выходил из зала, и тренеру Ками Барзини приходилось выгонять его, мол, иди домой, займись чем-нибудь. Сходи на рыбалку, подстриги газон, поплавай. Робби приходилось выгонять из зала, потому что он всегда хочет только тренироваться», — сообщил Лавал.

Источник: mmafighting.com

5 комментариев

  1. aerosmit Включено 03 Октябрь 16, 3:27пп

    Да уж это о многом говорит , Лоулер красавец базара нет особенно когда это говорят другие а не ты сам .

  2. Лоулер, Федор, Хант, Ногейра и Боец это слова синонимы. Про других персонажей ММА это сказать сложно. Болтуны, велосипедисты, одеяла, сантехники, твиттер-воины, стероидные чмошники — вот их погоняла.

  3. К сожалению бойцов становится все меньше.

  4. lesser87 Включено 03 Октябрь 16, 5:18пп

    Один из тех чемпионов, который не просил себе соперников!!! Бился с теми кого ему давали!!!! Даже после проигрыша не искал оправдания себе. Уважуха Лоулеру ждем его возвращения, потому что таких как он все меньше и меньше.

  5. Костяныч Включено 03 Октябрь 16, 11:25пп

    Если бы все люди могли найти свое любимое дело, как сделал и делает это Робби…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.