Биспинг отказался от боя с Жакаре из-за травм

03 Ноябрь 2016 | , | 10 Comments   

Дэн Хендерсон - Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) прокомментировал вызов, брошенный ему Роналдо Соузой (23-4).

«Я никогда и никого не боялся в своей жизни. Теперь я знаю, что все скажут: «Разве ты не бросал вызов GSP пару недель назад?». Да, бросал, но только подумайте — это огромные деньги, я сделал бы $3-4 млн за этот бой, а за поединок с Жакаре заработаю примерно четверть.

Как вы все знаете, недавно я дрался с Дэном Хендерсоном. У меня перелом орбитальной кости, и мне делают инъекции обогащенной тромбоцитами плазмы. Не знаю, что это, но звучит волшебно, и по пятницам такие же инъекции колют мне в ногу. Сейчас я хромаю, и у меня сломана орбитальная кость.

Йоэль и Уайдман будут драться, и либо победитель этой схватки, либо Жакаре будет моим следующим соперником, не сомневайтесь. Но я не буду драться в ближайшие несколько недель.

Меня зовут не «Сэлли Короткий Лагерь», я — Майкл «Граф» Биспинг, чемпион UFC в среднем весе, и вы увидите этого Жакаре, Йоэля, Уайдмана и Рокхолда — всех их. Не сомневайтесь», — сказал Биспинг.

Источник: mmajunkie.com

10 комментариев

  1. ДаЧ Шультц Включено 03 Ноябрь 16, 1:29пп

    Как и озвучивал ранее, Хендо, реально его оставил с «Пировой» победой и отнял часть здоровья! наслаждайся орбитальными лаврами триумфатора, «граф Биспинг»)))

  2. GreenMan Включено 03 Ноябрь 16, 1:47пп

    Чушь несёт. Сначала говорит о своём бесстрашии, а потом сразу про деньги. Дали бы Диаза — сразу бы согласился, даже про травму не упомянул бы.

  3. Встречайте! Майкл «Морда в кашу» Биспинг! Он же «Врунишка» Биспиг, он же «Хочу с тем, а не с тем» Биспинг, он же «А вообще то, я травмирован, ля-ля-ля» Биспинг.

  4. Old Backs Включено 03 Ноябрь 16, 4:17пп

    Человека можно понять. Травма есть, если предложат что-то выгодное (2 ляма за Жору)-есть резон рискнуть и выйти недолеченым, если не очень (500000$ за кого-нибудь) то лучше подлечиться. Гребёт деньги пока есть возможность.

    Вот умора будет если он на второй защите кого-то из большой четвёрки победит, тогда вообще будет чесать 24/7.

  5. SandoR Включено 03 Ноябрь 16, 4:39пп

    Есть его интервью на youtube ********* где он говорит,что он выййдет с любым на ufc 206, так как все топы уже заняты он вызывает на бой Ника Диаза и ЖСП, его тупая башка не сообразила,что один из этих топов может травмироваться и придется отвечать за свой базар!Такого чемпиона никогда не будут уважать, клоун епт

  6. lesser87 Включено 03 Ноябрь 16, 4:47пп

    Мусаси поменьше трындеть надо было, ща получил бы бой с Соузой, аллигатор заслужил бой за титул, но ему его не дадут скорее всего.

    • sagaris Включено 03 Ноябрь 16, 10:45пп

      причем тут Мусаси??? Гегард получил то чего хотел-месть ямайскому балаболу… или есть кто и вправду думает, что Биспинг отказавшись от боя с Жакаре-принял бы бой с Мусаси???)))Испинг хотел лайтовый денежный бой и не более

  7. plohoi Включено 03 Ноябрь 16, 8:24пп

    Чего и следовала ожидать! Теперь включит Конора этого хочу этого не хочу )

  8. Ichigeki Включено 04 Ноябрь 16, 1:06пп

    Красапет Биспинг! Все по сути базарит, лв зарабатывает! Рокхолда уделал и Соузу реально, он духарь и пока он чемпион, он диктует, а не эти Пиндосы ванючие, так охото, чтоб он Вайдмана ушатал!!!

  9. Ichigeki Включено 04 Ноябрь 16, 1:08пп

    Когда он был претендентом, ему за короткий срок предложили драться за титул с очень сильным Рокхолдом, он согласился и выйграл!!! А какой трусости вы говорите))) ему просто есть, что терять и готов он хочет быть на все 100!!!!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.