Бои Павлович — Кудин и Мирзаев — Макашвили (ВИДЕО)

umbra 128 дней назад 12 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков Сергей Павлович — Алексей Кудин и Расул Мирзаев — Леван Макашвили, состоявшихся на Fight Nights Global 54.

комментарии к новостям

Ник: Irbis Репутация: 0

Оценка комментария:

Расул Мирзаев и Леван Макашвили - 2 мужика ...
Бой прекрасен ...
Расул даже извинился перед болельщиками после боя ...

Ник: Striker Репутация: 0

Оценка комментария:

Наконец-то все стало понятно с тигром, который "зачистил" весь легкий дивизион вне UFC) Надеюсь комментаторы после этого боя прекратят превозносить Мирзаева до топов UFC, полное отсутствие защиты от перевода в партер, это еще Макашвили не отличается выдающейся работой внизу.
Павлович-Кудин спарринг обычный.

Ник: Санжар Репутация: 5

Оценка комментария:

А мне понравился бой Павлович - Кудин считаю, что у Павловича большое будущее... По поводу Расула отношусь к нему предвзято за его разговоры по поводу Казахстанских болел, но за несгибаемую волю - респект...

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

За Павловича болел, и очень рад результату. Да бой не войдет в топ 10 боев года).
Соперники относились друг к другу с уважением.
Сереге до ЮФС надо еще пару боев полюбому, очень на него надеюсь.

Ник: vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Как ни странно впервые зауважал Мирзаева. После проигрыша он много болтал, сжирая прямой эфир, но самое главное высказал уважение победителю и принял поражение. Бой красивый, но нужны победы, а тут уже надо выстраивать бой по другому.

Ник: Old Backs Репутация: 3

Оценка комментария:

Всегда удивляли низкие результаты Кудина в ММА-такие достижения по любителям, физуха на уровне, а в октагоне какой-то беззубый. Павлович то ли все 3 раунда поработать планировал, то ли просто не хотел добивать до финиша

Во втором бою без сюрпризов-всего то сменили совсем мешков на отброса UFC, и убийца сливает в одну калитку.

    Ник: Слэм Репутация: 0

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Лёха пытался пару раз залупится и прессануть, но почувствовал удары Павловича и скисал, боясь руки от бороды оторвать. Имхо если бы попер вперёд, то слег. Павлович бой в одни ворота брал, обострять лишний раз смысла не имело, ибо тяжи и соперник панчер. Бой без огонька, тактический, но довольно интересный+ приятно выдать хорошую стойку у тяжей, а не колхозные размены. Тот же бой ДДС Оверим намного хуже до КО, а это топы.

    Ник: Слэм Репутация: 0

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Не назвал бы Макашвили отбросом, рекорд в ЮФС пристойный, там скорее по другим причинам разошлись, деньги или не зрелищность.

      Ник: Old Backs Репутация: 3

      Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

      Просмотрел его бои-да, лишнего сказал, признаю.

      Молодец генацвале, как минимум в русских промоушенах не затеряется.

Ник: 8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Нашла коса на камень. Леван молодец! Бой Кудина с Павловичем не понравился вообще. Кудин какой-то заторможенный был. Только к концу 2го раунда стал ногами работать. Павлович осторожничал, но мог бы быстрее все закончить.

Ник: Слэм Репутация: 0

Оценка комментария:

Первый же опытный обученный боец показал что Расулка дуболомный мешкобоец, крепко заправленный фармой... Башка у Мирзаева крепкая, и удара у грузина нет, только это спасло от досрочки, но тактически Тигра просто сожрали, вобщем респект Макашвили за умный и красивый бой.
Павлович удивил за знаком плюс, деклассировал опасного ударника в стойке, показал шикарные взрывные ТД, точность, тайминг перемещения, все на принципиально ином уровне чем с Агаевым. Кудин беспомощным топтуном смотрелся.

Ник: Анзор Репутация: 1

Оценка комментария:

Павлович - Кудин, смахивал на спарринг. Со стороны казалось что они щадят друг друга. Расул неприятно удивил, по меньше тусовок , по больше зала, раз уж был выбран такой путь !!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.