Чарльз Оливейра: «Постараюсь победить Ламаса до того, как скажется высота»

01 Ноябрь 2016 | , | 0 Comments   

Чарльз Оливейра

Топовый бразильский полулегковес Чарльз Оливейра (21-6) ответил на вопросы о поединке с Рикардо Ламасом (16-5), на который он подписался в короткий срок.

О поединке с Ламасом: «Я намерен выложиться на сто процентов. Бой с Ламасом — отличная возможность для меня, и на кону стоит моя мечта. Так что не важно, в каком раунде и как закончится этот бой — важно только выиграть его.

Я не тренировался, но представилась возможность, и упускать ее нельзя. Это большой бой, если выиграю, то сразу попаду в верхушку дивизиона. Делаю упор на кардио, так что, возможно, со стороны смотреться буду хорошо, но мы знаем, что там будет плохо, и мы все почувствуем это. Постараюсь выиграть как можно скорее, чтобы высота не успела никак повлиять».

О проигрыше Петтису: «Я говорил, что поединок с Петтисом шокирует весь мир — так и вышло. Был очень жесткий бой, много ударки и много джиу-джитсу. Энтони крутой парень, я заранее сказал, что любой из нас может победить нокаутом или сабмишен, могло случиться что угодно.

Он устал, и я тоже. Но я устал после пропущенного удара ногой по ребрам, который отбросил меня в сторону. Петтис очень крутой парень, бывший чемпион, и добавить тут особо нечего. Думаю, ему повезло в том, что мы оба выбросили по десять ударов, но он попал в десяти случаях, а я — в девяти. В этом его заслуга, он заслужил победу».

О позиции в рейтингах: «Рейтинги важны для меня, я хочу оставаться в десятке лучших. Я не всегда понимаю, по какой логике их составляют — некоторые парни, которых я побеждал, стоят выше меня, а те, кто побеждал меня, стоят ниже. Это трудно понять, но мы хотим оставаться в рейтингах и сфокусироваться на нашей цели — стать чемпионом».

Источники: mmajunkie.com, ufc.com.br

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.