Эдди Альварес: «Я дрался не по плану и поплатился за это»

Конор Макгрегор - Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC Эдди Альварес (28-5) прокомментировал свой разгромный проигрыш Конору Макгрегору (21-3).

«Я провел бой плохо. Идея состояла не в том, чтобы стоять перед ним и боксировать. Я начал бить ногами, удары проходили хорошо, и мне следовал бросать их еще больше. Я слишком мало пытался бороться, хотя должен был делать это — бороться с парнем, который любит боксировать.

Пока еще не до конца осознал, почему я не делал всего этого, но так уж вышло, и я за это поплатился. Конор оказался слишком быстрым. Помню, когда я упал первый раз, я оказался на заднице и подумал: «Вау, это было быстро. Что бы то ни было, оно прилетело быстро». Такое случалось много раз в моей карьере, я уже падал в нокдаун, и на этот раз не запаниковал.

Я сохранил хладнокровие и поднялся в стойку, но его скорость и тайминг были слишком хороши. Все это было глупо, и я поплатился за то, что не придерживался плана. Приношу свои извинения, я дрался глупо, это был плохой бой, я выступил не так, как мы планировали, и заплатил за это.

Я выступаю уже много лет, никогда не определял свой уровень по победам и не собираюсь оценивать его по поражениям. Это игра — иной раз одерживаешь сумасшедшую победу, иной раз проигрываешь.

То, чего добился Конор, это просто невероятно. Снимаю шляпу перед ним. Он проделал потрясающую работу и продолжает многое делать для ММА», — сказал Альварес.

Источник: mmajunkie.com

47 комментариев

  1. SandoR Включено 14 Ноябрь 16, 1:12дп

    Конор просто лучше Эдди.. я наверно больше всех недолюбливаю Конора, из-за его фанатов, его болтовни, поведения и тем, что он на остальных смотрит как на говно, НО!!! Его руки это что-то невероятное, не понимаю как можно быть настолько точным?!И наносить эти точные, быстрые и мощные удары ему будто так же легко, как от мухи отмахиваться. Он безусловно один из лучших бойцов, это ясно как день..Фергюсон и Хабиб.. надежда на этих двоих, если не они, то больше некому. Легче говорить, что он Петух, Кококонор, купил бои, слил кто-то, его вели и тд, чем признать то, что он один из лучших бойцов.. тяжело, но с этим нужно смириться

    • Его звали Капито Включено 14 Ноябрь 16, 3:12дп

      О да … один из лучших… этому «одному» Диас без подготовки надавал двоек и задушил

      • SandoR Включено 14 Ноябрь 16, 3:49дп

        А с подготовкой? Мне кажется у Конора возникают проблемы с теми у кого рич больше, чем у него..у него длина рук такая же, как например у Вудли. А в легком, тем более в полулегком единицы бойцов с такой же длиной рук

      • Lombard Hector Включено 14 Ноябрь 16, 7:27дп

        А что Диаз плохой боец? Он лучший боксер в дивизионе поэтому ирландец и отгребал от него.

      • велофайтер Включено 14 Ноябрь 16, 4:48пп

        Диас дрался по плану, а план у него был забористый)))

    • Антикиллер Включено 14 Ноябрь 16, 4:16дп

      Вот и я говорю. Я совершенно не перевариваю Макгрегора. Помню когда он проиграл первый бой Диасу я радовался как ребенок, столько дерьма он нес на Альдо, Мендеса, Порье, Дос Аньоса. Помню когда он на прессухе начал нести фигню про то, почему Дос Аньос назвал своих детей американскими именами, или почему он снимает жилье в Бразилии, если он Бразилец — я с трудом сдерживался чтоб не поехать на прессуху и не дать этому ублюдку по голове бутылкой шампанского — столько дерьма, это уже вызывало отвращение. И когда я делал прогноз на бой Альварес Макгрегор я ставил на Эдди, потому что был уверен что Эдди затащит Конора в поздние раунды и из…насилует его там, что он смог бы сделать. Но видно, что Эдди не очень умный человек. С такими как Макгрегор шутить нельзя.

    • сергей Включено 14 Ноябрь 16, 1:25пп

      сразу видно что у тебя мозги и дух есть раз такие вещи замечаешь!)))))
      жизнь дальше покажет что с Конором будет, но на данный момент его бои смотреть очень интересно!

  2. Его звали Капито Включено 14 Ноябрь 16, 1:50дп

    Альварес, сучара, ты мог войти в историю…хрен пойми что это было…

  3. Hant Включено 14 Ноябрь 16, 1:55дп

    Эдик с такими синяками под глазами вышел, походу не спал нихрена, мак и ему в голову влез.

  4. Hant Включено 14 Ноябрь 16, 1:57дп

    Пора аппонентам мака тренировать не только защиту от ударов, но и ментальную)

  5. MMAKO Включено 14 Ноябрь 16, 2:07дп

    Альварес лишний на этом празднике жизни. Ему уже очень повезло получить пояс, но везение заканчивается рано или поздно. Поражение, два сплита и Эдди вышел на титульный бой. При том, что в дивизионе есть парни с победной серией в 5 боев и больше.

  6. велофайтер Включено 14 Ноябрь 16, 6:01дп

    Ты лошок Эдди и таким войдешь в историю. Зато заработал )))

    • Антикиллер Включено 14 Ноябрь 16, 7:56дп

      Не надо ругать Эдди — он недооценил Конора, такое бывает. Но елки-палки, как человек в здравом уме может недооценивать бойца, нокаутировавшего Жозе Альдо??? Это надо же быть таким ИДИОТОМ!!!

  7. Антикиллер Включено 14 Ноябрь 16, 7:59дп

    Эдди как человек хороший парень, но не умен. Зато Конор оочень умен, но как человек- ГАВНО!!!

  8. Антикиллер Включено 14 Ноябрь 16, 8:05дп

    Слушайте, ребята! Одна надежда лишь только на Хабиба, только если лысый ангел-хранитель Дана не будет оберегать свое дерьмоисточающее дитя Конора. Ну если Конор и Хабиба победит, придется мне, офисному работнику, с винчестером поехать и прикончить петуха-ирландца. Другого выхода нет!

  9. Антикиллер Включено 14 Ноябрь 16, 8:08дп

    Пока он не убил меня психически.

  10. Грибник Включено 14 Ноябрь 16, 9:22дп

    Да нет, план ты выполнил на отлично. Сейчас посмотрел таки мейн, и .. оскар остается у Мендеса.

  11. Лютый Включено 14 Ноябрь 16, 9:49дп

    Он просто хотел денежный бой вот и всё.

  12. Болельщик Включено 14 Ноябрь 16, 10:13дп

    Эти оба колхозника — Чад и Эдди и ведут себя и оправдываются аналогичным образом. «Не ругайте меня, не получилось, ошибся, это не то, что вы подумали». То ли дело Диас — вышел биться от души, а за остальное не парится. И выглядело это как достойный бой, независимо от результата.

  13. Denis7570 Включено 14 Ноябрь 16, 10:21дп

    Вспоминается его вопрос Конору — что же ты будешь делать с моей борьбой?)) А так, конечно, все это спектакль, по Эдди видно было, что выходит проигрывать

    • Болельщик Включено 14 Ноябрь 16, 10:49дп

      «Это лёгкие деньги» — базарил. Про 5 раундов, которые Конору не осилить. Во время прессухи специально как бы задержался, когда все уже сидели, чтобы подыграть в спектакле похищения пояса. Дешёвка, одним словом.

  14. Болельщик Включено 14 Ноябрь 16, 10:51дп

    Вообще, по накалу и раскрутке таких боёв — на них выходят только как Рокки, со щитом или на щите. И таких принципиальных боёв полно в ММА. А тут всё вяло и беззубо.

  15. Топор Включено 14 Ноябрь 16, 10:55дп

    Хабиб или Тони точно выиграют у МакГрегора, даже думаю, что Петтис, Барбоза или Ковбой перебьют его в стойке, но им бой с Конором не дадут

  16. Анзор Включено 14 Ноябрь 16, 12:12пп

    «я провел бой плохо» да ты и подраться то не успел. Крайне неприятно удивил, столько пи…жа а на деле , раз — два и всё(. Хочется верить что ты не продался , а проиграл просто потому что он сильнее тебе.

  17. Яков Кыргызский Включено 14 Ноябрь 16, 12:38пп

    Конора с его длиннющими руками можно спокойно держать на дистанции ногами, Серонне, Альдо, Фергюсон, если реально смогут придерживаться этого правила, то Конора можно тупо пинать 5 раундов, чуть ближе, сразу проход, чтобы не подходил! Боже, это же ММА, есть куча отвлекающих техник для успешного прохода, как показывает практика — забороть можно любого! Хабиб, если в не улетит в нокаут (а он не улетит, т.к бабки не возьмёт) он из Макгрегора сделать половую тряпку для канваса! Их бой — это будет сплошное уничтожение цыплёнка и его сказки! А Фергюсон просто запинает его, но блин кто знает какой он выйдет, может тоже весь зашуганный, зажатый, продажный?

    • Правдоголос Включено 14 Ноябрь 16, 1:31пп

      Нет, не получится. Как ты себе это представляешь? Кратчайший удар — рукой в голову, и чтобы гонять его ногами, надо быть быстрее него.

      Другое дело, что прямые удары хорошо сбиваются лоукиком, я это на своей шкуре ощутил. Лоукик гасится движением, но для этого надо закручивать, и Макгрегору было бы неудобно. Опять же, удар все равно при этом получить придется, нужна защита, которой у Эдди нет.

      Либо панчеров гоняют, уходя назад, чтобы удар гасился, финтить много надо, защиту-глухаря ставить, чтобы он вымахался раунда два.

      Но самый глупый план — это стоять напротив, что Эдик и сделал. Это же просто мечта для любого панчера.

  18. ЭДДИ АЛЬВАРЕС: «Я ДРАЛСЯ ПО ПЛАНУ И мне заПЛАТИЛи ЗА ЭТО»

  19. Валютная проститутка альварез отработал свои денежки красиво. падал от каждого тычка, красиво базарил до боя, красиво после боя отмазывается.

    • Правдоголос Включено 14 Ноябрь 16, 1:40пп

      Если объективно подумать, то почему бы Альваресу и не падать с этих ударов? Макгрегор мощнее и быстрее него. На повторах видно, что удары точные.

      • Болельщик Включено 14 Ноябрь 16, 2:51пп

        Мне показалось, что не все точными были. Например, 2-й нокдаун с падением как-то странно скользнул над ухом. А среди этой серийной четвёрки ударов, которая повергла Эдди в поражение, очень акцентированных не было (четвёртый вообще ни о чём). И при этом он при каждом ударе успевал с амортизировать головой (типа под контролем держал). Я не утверждаю, что удары Конора не имеют мощи, безусловно они сильны, вопрос лишь насколько… Да и про Диаса было недавно видео, как он ловко имитировал падения от коноровских ударов во втором поединке. Мне пока всё это трудно переварить…

        • Правдоголос Включено 14 Ноябрь 16, 3:03пп

          Ну после первого нокдауна голова может уже и не держать удар, пока не восстановится. Смотря насколько тяжелым он был. не спорю, возможно, лажа это все, но вроде выглядит правдоподобно.

  20. VBB Включено 14 Ноябрь 16, 2:01пп

    меня всегда умиляли борцы, лезущие в рубку с боксерами))) Эдди из их числа), а Конор ведь даже не быстрый — у него только руки длинные и шустрые, а ноги в широкой стойке к полу приростают. Он вообще идеален для прохода в корпус.

  21. ЭДДИ АЛЬВАРЕС:

    «Я попаду по нему тяжелым ударом. Думаю, этот парень слишком много парится о борьбе и грэпплинге, и когда все его внимание сосредоточится на этом, я нанесу тяжелый удар, а затем заставлю его сдаться».

  22. Чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес (28-4) ответил на вопросы о возможной встрече с Конором Макгрегором (20-3).О возможной встрече с Макгрегором: «Если этот бой состоится, то я докажу всему миру, что никакого Санта-Клауса не существует. И все будут разочарованы. Санта-Клауса нет, его не существует, это все было ложью, я украду у всех магию. Не могу дождаться, это будет прекрасный момент для меня.Разница между нами в том, что я — настоящий, а он — больше продукт чужого восприятия. Я вижу, что ММА меняется, потому что как только дело доходит до спорта, то, как тебя воспринимают, важнее, чем то, что ты представляешь из себя на самом деле.Вот почему я говорил, что думаю, что они не согласятся на этот матч. Если важнее всего твой образ, то ты не будешь драться с лучшим, со мной. О ходе своего гипотетического боя с Макгрегором: «После восьмой минуты я буду только доминировать. Макгрегор хорошо выступает, потому что легко быть техничным в первые два раунда. Но как только начнется настоящий бой, я буду доминировать на каждом шагу. Как только Макгрегор немного устанет и завязнет, все закончится».

  23. Кимура Включено 14 Ноябрь 16, 4:03пп

    половина боев Конора мне кажется постановочными боями с известным победителем. И только бои Конора, почему-то. Брок Леснар тоже вспоминается своими фейковыми боями. Альварез был пассивным, как-будто обделался от страха, он Конора ни разу не ударил и не собирался.

  24. aleksis Включено 14 Ноябрь 16, 4:19пп

    Смущает один момент:когда рефери остановил бой Эдик сразу вытащил капу, разве после нокаута такое возможно?

    • Beef Включено 14 Ноябрь 16, 6:00пп

      Смущает и другой фактор! Когда рухнул Алдо (а рухнул он от точного удара, такого не отрепитируешь и не сыграешь), петух от радости обезьянкой запрыгнул на сетку… А здесь он типа делового включил, НОЛЬ ЭМОЦИЙ!!! Ты же, ска, только что историю сотворил! Факт: он знал, что эдик ляжет и все эмоции были тогда, когда он узнал, что эдика купили и что он будет (прости Господи) чемпионом в лёгком весе.

  25. aleksis Включено 14 Ноябрь 16, 4:23пп

    Вопрос антикиллеру :а ты кто есть что мог бы поехать на прессуху и дать кому-то там по голове бутылкой,очередной диванный воин???

  26. Viking Включено 14 Ноябрь 16, 6:20пп

    Хабиб, Кукй и РДА — эти трое не продадутся (надеюсь). И не меньше петуха хотят войти в историю, одержав победу над ним. И им это по силам.
    Вчера мелькнула мысль о супер бое шута с Сент Пьером. Вот уж кто бы отлично постоял в стойке с шутенком и особенно попереводил его в партер с последующим добиванием! Гросмейстер против дворовой шантропы. Бой побил бы все возможные рекорды. И главное, Жорж богат настолько, что ему нет смысла продаваться. Да и не любит от Даночку. А самое главное, ценит и дорожит своей историей, завоеванной в тяжелых боях, а не кукарекании

  27. aleksis Включено 14 Ноябрь 16, 6:20пп

    Beef кстати в точку подметил!

  28. lesser87 Включено 14 Ноябрь 16, 6:54пп

    Ну не верю я что чувак хававший плюхи и от Чендлера, копья от Серроне (чувак бьет очень быстро, точно а главное сильно) начал падать от ударов Конора!! Да оправдал своё прозвище валютной девочки.

  29. Alex$ Включено 15 Ноябрь 16, 10:47пп

    Он снимает перед ним шляпу , тьфу, позорник, так отстойно проиграть наговорив перед этим кучу мусора, да это перед тобой надо снять шляпу за такой псевдо бой…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.