Макгрегор хочет выкупить долю в UFC

umbra 283 дня назад 42 комментария

Конор Макгрегор

Новый чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор (21-3) особой сенсации на пресс-конференции после UFC 205 не произвел.

Большим объявлением, которое обещал Макгрегор, оказалась новость о скором отцовстве: в мае следующего года ирландец впервые станет папой.

Кроме того, Конор заговорил о планах по приобретению доли в UFC. Также Макгрегор намекнул, что готов в скором времени драться снова без проблем, но осознает, что торопиться ему некуда, поэтому вернется тогда, когда все его запросы будут удовлетворены.

комментарии к новостям

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Только что разгребал кладовку со всяким хламом, нашел там коробку со своими детскими игрушками, а среди них - фотография Конора.

С децтва за Конора, пацаны, с самого 93-го, Король вернется и кровь прольется, 13 секунд, ирландец, Диасу повезло, курлык-курлык-курлык*

*превратился в голубя и улетел клевать говно.

    Ник: 8YD1 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Голос, ты че припил чтоли?

    Ник: Так себе Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А я банку с водой ставлю перед экраном когда Король выступает, потом примочки делаю, эффект усиливается если в качестве примочки использовать фотографии Короля. Мой знакомый однажды пожаловался что у него в пастели не лады ну я ему свою банку взгрел, потом встретил его как то, а он прям радостный весь, говорит помогла водичка Королем заряженная! я аж говорит радугой кончил!

      Ник: Правдоголос Репутация: 45

      Ответ пользователю: Так себе Оценка комментария:

      Это неудивительно, когда Конор выступает, во всем мире рождаемость повышается. Даже вчерашняя шуба ожила после прикосновения к Конору и убежала в лес.

      Ник: Bulat.Nick.Off Репутация: -3

      Ответ пользователю: Так себе Оценка комментария:

      Ты есть ярчайшей Личностью здесь. Я тебя видел (читал)не только здесь...Бесподобный. Яркий. Талантлив,зарррраза,до безобразия. Спасибо,благодаря таким,как ты ,эта жизнь становится ярче. С детства за Правдоголоса.

    Ник: Bulat.Nick.Off Репутация: -3

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ты есть ярчайшей Личностью здесь. Я тебя видел (читал)не только здесь...Бесподобный. Яркий. Талантлив,зарррраза,до безобразия. Спасибо,благодаря таким,как ты ,эта жизнь становится ярче. С детства за Правдоголоса.П.С.Модер крутит с коментами,что захочет-отправляя их вовсе не по адресу,юморист....Может теперь я отвечу тому,кому собирался,..или опять отправят другому....

Ник: A-AFA Репутация: -6

Оценка комментария:

Да,блять,мне одному кажется,что бойцы выходят на бой с кококорнором уже заранее настроившись проиграть?Так вроде нормально деруться с другими,а с этим как выйдут в октагон-так просто пиздец какой-то!Такое было раньше в боксе с Кличмо-что Пулев,что Поветкин на ринге были,как будто их туда силой вытолкали!Но не хочется же верить,что этот петух коконор-лучший боец юфс!

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: A-AFA Оценка комментария:

    Да, честно говоря, просто у чувака очень сильный и точный удар. Зачем они там выходят неизвестно, но так всегда - если дерешься с панчером, будешь бояться, а когда боишься, нормально драться невозможно. Диас вон не боится его ни капли.

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: A-AFA Оценка комментария:

    Есть такое дело , я тоже задался этим вопросом , Альварес вааще никакой ,он на всех по ходу жути нагнал , не ожидал я что профф боец может кого то ссать , ан нет может , много в юфси трусов оказывается.

Ник: Veter Репутация: 0

Оценка комментария:

Конор это феномен современного мма. Его можно любить или ненавидеть, но к нему невозможно относиться равнодушно! он меняет мма, вносит в него зрелищность, амбициозность и как бы мы его не ненавидели но мы все ждём его бои. Этим он и выделяется из огромной массы бойцов. Никогда за него не болел, но желаю ему здоровья и успехов!

    Ник: бонифаций Репутация: 10

    Ответ пользователю: Veter Оценка комментария:

    за себя говори, многим он нахер не нужен

      Ник: Veter Репутация: 0

      Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

      Да мне он тоже нахер не нужен! Повторюсь что никогда за него не болел и не буду. Я не про это сказал!

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: Veter Оценка комментария:

    Ты прав только от части , большинство ждёт его бои с одним лишь желанием , увидеть как его разобьют в фарш , мне по барабану в отличие от большинства что он говорит , меня сильно взбесило что он получает те бои какие захочет , что без очереди получил титульник к которому бойцы идут годами , это типа стоишь ты в очереди 2 часа а подходит чей то там знакомый и его перед тобой хуяк провели и ты как лох смотришь на это а сделать ни чего не можешь , вот за это я ему стал желать поражения и жду всегда когда же его сука разъебут во все дыры.

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

При этом, напомню, боксер-середняк из Топ-70 или типа того переиграл Макгрегора в спарринге вчистую. Но сегодня просто за счет ударов он выглядел неуязвимым.

Это я и имел в виду, когда говорил, что топ-боксеры могут конкурировать в ММА вообще без навыков борьбы, только защита от тейкдаунов и выход из клинча. Ковалеву взять год на подготовку по ММА, и он вышибет дерьмо из всего полусреднего дивизиона.

Ник: Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Купит долю и сам себя в историю будет вписывать, ох*енно.

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Смотрите какой важный курица (с) Борат

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Для меня Конор тоже остаётся загадкой, внешне это выглядит лёгким нарушением законов природы. Удары Конора не выглядят вырубающими, но после нескольких из них соперник почему-то перестаёт сопротивляться, либо вмешивается судья. Сравните как выживал тот же Дос Аньос при избиении конкретными ударами Альвареса - шатался, цеплялся за жизнь, пока не стало ясно. что он уже полностью потерялся. И куда девается элементарная борцовская цепкость тех, кто выше Конора в этом показателе. Лажак Мендес ведь продемонстрировал, что перевести в партер Конора ему не так уж сложно получалось, и в ударке доставал-переигрывал моментами. И тут же они внезапно становятся такими удивительно беспомощными. (Альдо не в счёт - там лаки навстречу). Выходит Диас и показывает, что ему Конор пофигу, достаёт ударами, держит удары Конора без проблем, перебивает и в партере показывает эффективность (всё как в обычных боях). При этом ребята такого уровня работают с Диасом вполне конкурентно, и побеждают некоторые,... а с Конором беспомощными становятся...
И последняя его победа - Альварес пропускает четыре удара, (но видно, что они далеко не адской сокрушительности), падает, а в граунде ещё 2 удара приходят мимо, по защите, и судья останавливает бой, хотя других в граунде иногда молотят гораздо лише.
Короче, ощущение элементов постановки и блефа не покидает меня как зрителя - и по содержанию боя, и по внешним весовым габаритам Конора.
Развейте сомнения, расскажите, как всё на самом деле выглядит вам...

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да договорняки это все!!!! По моему я полностью ответил на твой вопрос.

      Ник: Еврей Репутация: -7

      Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

      Я думаю, что он конкретно залезает каждому в голову; и во время тренировок и боя они не могут сфокусироваться на важном, на плане. Они видят его и сразу теряются, начинают тупить...

    Ник: Beef Репутация: 32

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Всё гораздо проще! Конор макгрегор - это Коля Григоренко, чемпион КГБ СССР по БЕСКОНТАКТНОМУ БОЮ!!!

Ник: сергей Репутация: -10

Оценка комментария:

Неплохо для бывшего ирландского нищего сантехника!
Нищеброды от зависти ядом дышат на него))))))

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    Ты хоть знаешь сколько зарабатывает сантехник? Не алкоголик из жрп, а нормальный работяга, который, например, сам на себя работает, или ИПешник. В сантехнике, как и в строительстве огромные бабосы крутятся, правда конкуренция большая.

    Ник: Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    А в чём доблесть-то заключается? В истерии, в оскорблении и унижении соперников, в самомнении: "я, я, - и никого кроме меня", в том что базарит: "выше денег ничего в мире нет"? Да, он угадал, что это массе быдловатой по нраву приходится, поднимает деньги, развлекает промоушен и толпу. Но любой здравомыслящий боец и зритель понимает, что чемпион не вечен и не беспределен в возможностях, так было всегда, и в том природа человека и суть вещей (даже Мейвейзер на исходе своём). К воину всегда было уважение независимо от того, как безупречно складывался его путь и насколько ему везло в жизни. А про таких Конор говорят в народе - "он говно по жизни", "циничное хамло".
    Многие богатенькие мира сего, правящие нашей жизнью - тоже ценичны в такой же мере, купаются в больших деньгах, нас быдлом и мусором считают. Что, нам теперь уважать всех таких за их достижения, ловкость и изворотливость мозгов и нравов?...

      Ник: Ветерок Репутация: 1

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Болельщик, в том то и дело, что не вечен. Уважение к бойцу не подкрепленное финансово - это ничто. Рассмотрим на примере бокса, сколько этих чемпионов, отличных бойцов и людей, было за 20 век? Пока они в зените силы, их любят и о них говорят, но как только они уходят, то их полностью забывают за 10 лет, и подавляющее большинство из них ушло не мульти миллионерами, так что до смерти многие из них дошли почти нищими, а "мудаки" которые восхволяли себя и поносили помоями своих соперников и при этом побеждали, срывали кучу хайпа и в следствие этого много бабла, что позволяло им дожить до конца своих дней в достатке. За примером ходить далеко не надо: Мохаммед Али и Джозеф Фрейзер. Один умер в достатке, а второй в нищите, хотя как боксер и человек был, по моему мнению лучше.
      Кстати, Макгрегор в погоне за хайпом даже близко не подошел к тому говну, что творил Али, так что лучше просто абстрагироваться от всей грязи и обращать внимание только на спортивную составляющую, а в этом Ирландец хорош.

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

    Сирожа, если ты завистливый по жизни не суди по себе остальных. Кококо то богатый. А ты каким боком к его деньгам что так смакуя подытоживаешь? Меня веселят придурки ( в основном малолетки) , которые высокомерно говорят, ну к примеру : Я болею за Реал!!!! Я его спрашиваю. Если ты болеешь за реал то ты думаешь ты лучше меня? Объясни в чем? Сразу затыкаются)))) Нищеброд понятие относительное. Но ты явно не даже среднего достатка. В этом я уверен на все сто.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -96

Оценка комментария:

А где сибирячок? Чего то его совсем не видно после того как Вайдмана на бутылку посадили

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

А я повесил фото Кококо на дверь напротив толчка. С тех пор забыл что такое запоры. Только когда какаешь надо смотреть не моргая на фото обязательно!!! Советую всем!!!

    Ник: велофайтер Репутация: -4

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Срешься от страха? Может тебе мою фотку выслать, Юрочка, от меня тебя ой как бомбит...

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: велофайтер Оценка комментария:

      Не беспокойся малышка. Я знаю что ты не вышлешь свое фото потому что ты типичный интернетный трололо который боится даже собственной тени))))

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Попробую дать свой ответ на вопрос выше)
Или бои канарейкина - действительно спектакли, проплаченные Даночкой (поэтому этот козлина и ходит по клетке походочкой дворовой шантропы, т.к уже все знает заранее) или действительно соперники так сильно горят психологически перед боем (хотя тот же Альварес далеко не новичок в ММА, да и на пресс конференции держался не плохо).
Ну а Диас просто пох.ист, сошел с катера с проститутками и балабасами, сгонял - подрался и снова затусил. Что ему эта движуха в сми, когда косяк уже забивают на яхте... )))
В общем, не верю я в силу ирландца. А уж в его дух тем более. Надеюсь, все же найдется не продажный боец и как минимум, не меньший по размерам.

    Ник: Болельщик Репутация: 36

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Да, судя по результатом боёв - Диас находится вообще на другом уровне по отношению к остальным соперникам Конора. А на деле-то Диас далеко не чемп в своём дивизионе. Возможно, ему разрешили подраться в полную силу, чтобы, если что, интригу реваншей запустить. А может они и жалеют, что допустили палевный проигрыш от Диаса. Трудно сказать, короче, это если верить в теорию заговоров. А если в здравый смысл верить - тоже не всё ясно и понятно... Вот, у Феди и других достойных мастеров всё более-менее ясно в их трудовых победах (да и в проигрышах).

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Смотрел фильм Криминальное чтиво? Там герой Уилиса должен был слить бой за бабки, но не слил. Так вот, такое только в кино бывает.)))) А то что за бабло Кококо сливают бои это очевидно. Будут и дальше его вести пока доходы от его подвешенной метлы будут уходить в плюс. Скорее всего он сам уйдет во время потому как по роже видно хитрожопый рыжик. ))) Сейчас вспомнил как Кококо свою культяпку вперед выставляет чтобы дистанцию держать. Хабиб ему сразу оторвет эту культяпку или перехватит и через бедро швыранет

Ник: Beef Репутация: 32

Оценка комментария:

А ваще, кино можно снять. По типу золушки. "Ржавушка"
Двое курят в постели. Он - толстый и лысый и она - рыжая и с бородой. Она капризничает:"хочу к тебе на работу! Хочу пояс как у твоих чемпионов" И он ей дарит этот пояс, такой же, как в организации. Но она не унимается:"мне сказали, что он не настоящий!" И тогда он решается на авантюру - протащить её, чем чёрт не шутит! Он понимает, американца купить - но проблем... Мендез, оплачено... Алдо... Он нанимает психологов, они составляют портрет чемпа, они учат её, как залезть ему в голову. Она грубит Алдо, провоцирует и таскает везде свой игрушечный пояс... Но цель достигнута, Алдо...13 секунд... "Фартовая сучка" думает он. Он звонит Альваресу, пытается его купить, угрожает карманной usadой, наконец Альварес соглашается на спектакль...
Продолжение следует...

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

    ахахахахаха. Еще можно сценарий приукрасить интимными деталями. Ржавушка не делал минет лысому папику. Лысый все время домогался и даже были моменты силой принуждал это делать. Или хитростью (накачивал клафилином Ржавушку и водил по губёшкам) Только попку давал потому как самому нравилось. Вот тут Ржавушке пришла гениальная мысль. А что если лысым папиком манипулировать через минет???? Ну и так далее)))

Ник: Arsen D Репутация: 3

Оценка комментария:

конечно жалеют. просто подумали что этого то чудика и сам победит. вот альдо проиграл реально. дос аньос думаю просто отказался и сослался на травму. эдди продался, посмотрите бой с ковбоем кто сомневается, и сравните полученные удары с сегодняшними. хабибу бой не дадут, потому что он не подпишется да ещё и не промолчит как рафик о попытке. дану можно понять, за столько лет он видимо расставил приоритеты и уяснил что для коммерческой организации главное прибыль, а честным путём большие деньги не делаются ни в какой сфере вообще

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

Конорейкин именно требовал долю UFC, причём довольно нагло и с угрозами, что пока его требования не удовлетворят, то он не выйдет ни с кем драться. Якобы он постановил, что может требовать чего захочет, так как он их единственный золотой цыпленок, скорее всего намекал на довольно жирный кусок ГАС. типа всякие там стендаперы, актеришки и теннисистки имеют какие-то дольки, но он по сравнению с ними бог, так как делает шоу и ему положено намного больше. так что Конорейкин, я думаю, нехило откусит от общего акционного пирога, да и скорее всего именно он Данку будет отправлять на пенсию, и вместо него будет рулить, не удивлюсь этому совсем, так как будет довольно крупным игроком. У парня жизнь удалась, ума у него точно на порядок больше, того же Джона Джонса и многих бойцов, хотя недостатков тоже хватает, но хватка и коммерческая жилка железные. Вот вам и сантехник с низов. Крупный капитал заработал и еще заработает своим умом и талантами, а не сидя на газо-нефтяной трубе или обворовывая государство с народом..

    Ник: Arsen D Репутация: 3

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    думаю следующей суперзвездой юфс будет кенгуру. или ребёнок макгрегора вундеркинд, или дональд трамп после двух сроков правления страной дебилоидов

Ник: Warlock Репутация: 1

Оценка комментария:

Хочет долю а получить Хабиба в таком случае

Ник: Анзор Репутация: 3

Оценка комментария:

При таких раскладах, единственный вариант для Хабиба подраться с Конором , это только подкараулить его за углом. Эти бизнесмены от своего проекта ради Хабиба отказываться не будут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.