Одной строкой: О свободных и подкупных

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежих новостей из мира ММА.

#1 Куда хочу, туда лечу

Райан Бэйдер

Райан Бэйдер (22-5), контракт которого с UFC истек вчера, не прочь остаться в организации, но только если это будет иметь для него смысл — он хочет получить громкий бой.

Источник: mmafighting.com

 

#2 Поднимите мне веки

Судейские карточки боя Ковалев — Уорд выглядят просто невероятно. Каждый раунд, в котором Уорд не выглядел совсем уж плачевно, судьи отдавали ему.

Судейские карточки боя Ковалев - Уорд

 

#3 Что хорошо кончается

Схватка российского и грузинского борцов греко-римского стиля Имиля Шарафетдинова и Зураба Датунашвили закончилась потасовкой: в конце поединка представитель Грузии нанес удар и с трибун побежали болельщики.

Позже представители обеих сторон заявили, что особого конфликта не произошло, была лишь мелкая и скоротечная потасовка, по итогам которой все помирились, а вечером уже вместе отмечали победу россиянина в ресторане.

Источник: newsru.com

 

#4 Лоу-терапия

Майкл Пэйдж

Майкл Пэйдж (12-0) заявил, что просто выступил плохо в бою с Фернандо Гонзалесом (25-14) и винит в этом пассивного оппонента, но он готов встретиться с Дугласом Лимой (28-6), если ему дадут этот бой.

Источник: mmafighting.com

 

#5 Юэфсишка не интересует?

Конор Макгрегор

Актер Марк Уолберг заявил, что может продать свою долю в UFC Конору Макгрегору (21-3), если тот готов ее выкупить. Судя по всему, кое-кто из знаменитостей, отхвативших кусок пирога, не знает теперь, что с ним делать.

Источник: TMZSports 

 

#6 Мохнаткин ждет

На спортивной выставке SN PRO в Москве Глейсон Тибау (33-12), Антонио Силва (19-11) и Роан Карнейро (21-10) сфотографировались на стенде Fight Nights. Вполне возможно, следующий бой Бигфута пройдет в этой организации.

Глейсон Тибау, Антонио Силва и Роан Карнейро

21 комментариев

  1. Viking Включено 21 Ноябрь 16, 6:25пп

    Лима запустит Пейджа в космос с рук или отрубит ноги своими лоукиками. Может тогда этот нигер перестанет изображать из себя супер героя.
    Бигфут и Тибау вслед за Лимонадо отправляются в чес по России)

    • Слэм Включено 21 Ноябрь 16, 6:32пп

      На Лиму щас дроч начнётся за посути лакипанч( да бил зряче, но Кореш одну ошибку допустил по в целом забираемому бою), хотя бразил очень ограниченный и нестабильный ментально боец.
      Майкл конечно как лох в последнем бою выступил, но с этим Гонсалесом многие говна наелись, и так уж хоронить его с Лимой не стоит. Веном быстрее и разнообразнее в стойке.

      • Правдоголос Включено 21 Ноябрь 16, 8:17пп

        Быстрее и разнообразнее, но удары Пейджа Лиму вряд ли напугают, а вот лоу-кики Лимы могут выбить из Пэйджа все дерьмо. Очень интересный будет бой. Корешков — Лима — Пэйдж — Дэйли — Макдональд — вообще любая комбинация будет интересна.

        • Слэм Включено 21 Ноябрь 16, 10:49пп

          Врядли Лиму не пугает проломленный череп, да и рукой Пейдж тоже не слабо бьёт. Лоу, да неприятные, но думаю срубят Лиму раньше чем урон от них скажется…
          Комбинация интересная, разве что Дейли уступает остальным по классу и просрет Макдаку и Корешу как Лиме. Пол по сути середняк с убойной плюхой, с одним и тем же планом на бой(загнать к сетке джебом и всадить боковой от жопы( или такой же размашистый аппер) ), херовой функционалкой и стремным футворком. А вот Уорд у любого из томов Белыча может выиграть, но и слить может любому лошку по тупости. Вообще 77 в беллатор интереснее чем в ЮФС.

  2. Viking Включено 21 Ноябрь 16, 6:27пп

    А цифры в записках Ковалев — Уорд — может вовсе не оценки раундов, а суммы, которые судьи получили за «правильное» с точки зрения американских спонсоров решение?

  3. Beef Включено 21 Ноябрь 16, 6:56пп

    Пейдж ска насмешил! Пассивный оппонент, ага. Он тогда активный велосипед. А в бою Ковалёв-Ворд претендент бегал от чемпа ‘боковым галопом’, его в детсаду на танцах изучают. В реванше надеюсь Сергей сокрушит козла, пох на вордовские удары, бить, бить, и бить, вбивать в ринг. Нокаутированному амеру не отдадут победу, хотя с такими п.здоболами, как пиндосики всего можно ожидать.

    • Судья Включено 21 Ноябрь 16, 7:04пп

      На счет Уорда вы неправы, я тоже болел за Сергея, но приняли решения судьи и спорить тут бесполезно, недовольства излишни, что сделано, то сделано. Нам остается уповать на реванш и на нокаут от Сергея, так как отдавать решение в руки судий уже не вариант, совсем. То что Уорд радовался, а вы что ожидали ? Что отдаст пояса и скажет судьям я проиграл ?

      • Beef Включено 22 Ноябрь 16, 9:18дп

        В чём не прав? В том, что претендент боролся в прямом смысле слова, и что бегал от атак? Ну так это не чемпион вовсе. А на счёт судей — там и так всё понятно.

  4. Судья Включено 21 Ноябрь 16, 7:07пп

    Бейдер похоже недвусмысленно намекает что если не предложат лучшие условия, то при разумном предложении перейдет в ростер Беллатора.
    Если ЮФС будет курс держать на Макгрегора то растеряют основной штат бойцов, а в основном ростере останутся несколько громких имен , да и тех пенсия скоро накроет.

  5. Перевожу на русский: найдите Бэйдеру еще одного пенсионера, которого можно завалять до смерти.

  6. goodnews Включено 21 Ноябрь 16, 8:51пп

    Модер, надо было добавить новость что Лобок сказал про Хабиба. Что он одеяло и что Коко его размажет. Что Вудли улетит в нокаут от Коко. Короче подмахивает он своему бойфренду мастерски

    • MMAKO Включено 21 Ноябрь 16, 10:14пп

      Он поддерживает своего друга и это правильно. Особенно после всего, что МакГрегор для него сделал. Это удивительно, что МакГрегор после своего взлета сохранил с Лобовым дружеские отношения и так его поддерживает. Другое дело – твой любимый актер дагестанского гей-порно. Федор в свое время назвал его лучшим бойцом России, а он в ответ полил Федора говнецом лишь бы угодить своему господину Рамзану.

      • goodnews Включено 21 Ноябрь 16, 10:37пп

        Если он его друг то это не значит что надо сочинять и нести бред. Вы кстати похожи на своего кумира нести чушь и фантазировать, переиначивать все как вам удобнее. Давай доказательства где Хабиб ПОЛИВАЕТ ФЕДОРА ГАВНЕЦОМ

        • Правдоголос Включено 22 Ноябрь 16, 2:29дп

          Хабиб недавно хорошо о Федоре отозвался в интервью. И вообще плохого ничего о нем не говорил, только Рамзанке лапу вылизал слегка 🙂

      • SandoR Включено 22 Ноябрь 16, 4:17дп

        Что уже нечем оправдать свою ненависть к Хабибу? А до того, как он не поддержал Федора, за что его не любили? Кажется за частые травмы..в любом случае его хейтеры должны благодарить его за то,что он хоть какой то повод дает, а то просто ненавидеть отличного парня и бойца, который сейчас номер 1 среди действующих российских бойцов, во всех существующих рейтингах, который к тому же показал просто отличный последний бой, будет нелегко, наверное

  7. andreyyich Включено 21 Ноябрь 16, 9:58пп

    на ютюбе уже полно видео о будущем поединке Митрионе-Фёдор! Смотрите на первую дуэль взглядов

    • Андреич, выпей святой воды может с тебя изыдет дьявол.
      Я на Крещение много набрал, приезжай в Волгоград, я угощу тебя 5-ти литровой баклажкой.

      • andreyyich Включено 21 Ноябрь 16, 10:26пп

        в контакте создал группу давно про митриона, заходите! читайте.. последние новости, накауты! и прочее полезное

  8. goodnews Включено 21 Ноябрь 16, 11:03пп

    Сергей Ковалев: «Никто в США не любит русских»

    Уже экс-чемпион мира в полутяжелом весе 33-летний россиянин Сергей Ковалев (30-1-1, 26 КО) находит в своем поражении от рук нового чемпиона мира в полутяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF 32-летнего американца Андре Уорда (31-0, 15 КО) политический момент.«Конечно, он проиграл этот бой. Я чувствую и знаю, что я проиграл три, максимум четыре раунда. Плюс я отправил его в нокдаун во втором раунде, но это решение американских судей. Уорд американец, олимпийский герой, а я русский. Никто не любит в Америке не любит русских. Давайте сделаем реванш и буду куда лучше, буду куда лучше в каждом раунде, все раунды я буду лучше. Теперь я понимаю, что в каждом раунде я должен делать все для победы», — заявил Ковалев. Напомним, что теперь сторона Ковалева настаивает на незамедлительном матче-реванше.

  9. lesser87 Включено 22 Ноябрь 16, 10:33дп

    Будем ждать реванш, но бокс смотреть не хочется, Сергею надо выйти и свалить нигера как Тайсон валил своих соперников. И то потом в организме потом чудом найдт какой нить хуйдоний.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.