Тедди Атлас: «В боксе бойцов UFC побьют даже третьесортные боксеры»

18 Ноябрь 2016 | | 14 Comments   

Тедди Атлас

Известного тренера по боксу Тедди Атласа попросили прокомментировать возможную встречу Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора (21-3) в бою по правилам бокса.

«Слушайте, Конор крутой парень и блестящий, гениальный промоутер. Со времен Мохаммеда Али мы не видели, чтобы кто-то раскручивал себя так, как он. Это большой комплимент Макгрегору от меня.

Все эти парни в UFC действительно очень, очень жесткие бойцы, у них есть грэпплерские навыки, чтобы прикончить соперника в партере, но в том, что касается бокса — я не хочу задеть бойцов ММА, это просто факт в моем мире — все они на уровне пещерных людей. Им не победить даже третьесортных боксеров.

Макгрегор будет боксировать до тех пор, пока Мейвезер позволяет ему боксировать. Он просто слишком примитивен. Его боксерские навыки примитивны по сравнению с элитными боксерами.

Да что там элитные, даже боксеры третьего сорта, выступающие по профессионалам, легко перебьют любого бойца ММА.

Другое дело, если боксер попадет в мир ММА, где его могут повалить и навязать борьбу, это совсем другая история. Но только по правилам бокса? Нет шансов, детка», — сказал Атлас.

Источник: Fancy-MMA

14 комментариев

  1. сергей Включено 18 Ноябрь 16, 5:25пп

    Верно и обратное!))))

  2. aerosmit Включено 18 Ноябрь 16, 5:52пп

    Так то оно так это и ежу понятно , но у Атласа слишком длинный язык и мало достижений .

  3. Слэм Включено 18 Ноябрь 16, 5:55пп

    Атлас балабол типо Канавы, но тут прав.

  4. Так себе Включено 18 Ноябрь 16, 7:23пп

    Ну вообщем озвучил то что и так все знали, хотя влажные фаны Макгрегора будут утверждать обратное. Такие разговоры будут до тех пор, пока в ММА будут платить меньше чем в боксе, то есть всегда ) . А так, даже КМСники вроде Диасов и Джонсона раздают в стойке не горюй, что там говорить о профессионалах.

  5. Правдоголос Включено 18 Ноябрь 16, 7:47пп

    Флойду уже 40 лет, и он за 2 года 2 боя провел, потому Коконор и хочет этот бой. Терять нечего, а шанс, хоть и небольшой, есть.

    Если бы Коконор был так уверен в своих навыках, то вышел бы против Головкина или Канело. Но эти двое его даже по правилам ММА раз**бут, а против Флойда — победа или поражение, будут вопить, что это сверхчеловек, хотя Флойд на спад пошел еще во времена боя с Котто.

    • Борец Включено 19 Ноябрь 16, 7:35дп

      За бой с флойдом он получит раз в 10 больше чем с перечисленными.конору бабло нужно,а не титулы.В мма думаю у конора шансов больше всё таки.

  6. Сильвин Включено 18 Ноябрь 16, 8:49пп

    я вот не пойму, боксеров возвышают как инопланетян каких-то… люди добрые, разъясните, почему боксер, тренирующий бокс, допустим у Атласа, будет супермен в боксе, а боец ММА, которого будет тренировать тот же Атлас, будет третьесортный в боксе. тоесть, если ты хоть чутка занимался ММА, то в любом случае ты в боксе лох будешь или что? просто непонятно…

    • Правдоголос Включено 18 Ноябрь 16, 9:26пп

      Если Лобов потренируется у Андре Гальвао, ADCC ему все равно не выиграть.

      Просто в ММА нет хороших боксеров, вот и всё, и сколько ни пытайся, за короткий срок боксировать не научишься.

      • Борец Включено 19 Ноябрь 16, 7:38дп

        Согласен,только вот почему топы мма годами тренерующим навивки борьбы и партера проиграют боксерам,который пропустят первый же проход в ноги.

    • Так себе Включено 18 Ноябрь 16, 11:41пп

      Речь идет о боксе, в боксе тренируют только бокс. соответственно если если в бокс придет боец ММА его разберут, потому что в ММА тренируют не только бокс но еще много чего, поэтому на бокс тратится не все время, отсюда следует — что спортсмен занимающийся боксом 3-4 раза в неделю не ровня такому же спортсмену который занимается боксом каждый день, на протяжении всей жизни.

    • Irbis Включено 19 Ноябрь 16, 2:17дп

      Всё просто.
      Более узкая специализация — рулит.

  7. Сильвин Включено 19 Ноябрь 16, 12:35дп

    то есть, дело во времени затраченному на тренировки, талант и т.д. не в счет. спасибо

  8. Его звали Капито Включено 19 Ноябрь 16, 2:28дп

    Размахайка не прокатит, техника рук и футворк шлифуются годами

  9. VBB Включено 19 Ноябрь 16, 2:19пп

    ну, насчет третьесортных профи — это еще вопрос))) если боксера выпустить в клетку босиком и в маленьких перчатках, то даже по правилам бокса у него возникнут проблемы. Бойцы ММА поэтому и не отрабатывают серии ударов на средней и ближней дистанции, т.к. босиком на мягком канвасе не сильно поманеврируешь и в перчатки для защиты головой не нырнешь, в стойке в ММА рулит сильный одиночный удар с уходом с линии атаки/разрывом дистанции.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.