Андре Педернейрас: «Алдо мог спасти Макгрегора от проигрыша Хабибу»

umbra 302 дня назад 10 комментариев

Жозе Алдо, Андре Педернейрас

Тренер и менеджер Жозе Алдо (26-2) Андре Педернейрас прокомментировал текущую ситуацию с его подопечным.

«Алдо ни в коем случае не лжет. Я думаю, пришло время людям узнать правду. Вы можете спросить у матчмейкера Шона Шелби, есть ли хоть капля лжи в моих словах.

Когда Шон Шелби сообщил мне о том, что бой 11 февраля не состоится, я сказал, что теперь мы в сложной ситуации. В наших планах на этот год было провести поединок 11 февраля, затем бросить вызов претенденту в легком весе. Мы рассчитывали на Хабиба, так как хотели получить самого опасного бойца, от которого, скажем так, все бегут. А после этого — Конор, который беременный сейчас и будет драться позже.

Шон Шелби и Дэйна Уайт решили, что это блестящая идея, сенсационная. И так Алдо мог оказаться в ситуации, когда у Конора не осталось бы никакого шанса сказать, что не будет драться с ним.

Нам нужно было лишь, чтобы Хабиб или Фергюсон принял бой. В случае, если у них обоих есть проблемы или травмы, о которых мы не знаем — мы бы встретились сразу с Конором, нашей вины в этом ведь нет. Мы никогда не одобряли, когда кто-то из другого дивизиона лезет без очереди сразу в титульный бой.

Если Алдо и сделает забег в легкий вес, то полулегкий это не затормозит, у нас ведь уже есть временный чемпион. Раз уж Холлоуэй предпочел ехать в Дисней а не на бой, он может защищать свой временный пояс, а Алдо может провести поединок, который ему интересен, и в случае победы встретиться с Конором.

Если же Жозе проиграет — будет драться с Холлоуэйем, никаких проблем. Все будут счастливы. Макс Холлоуэй поедет в Дисней, чтобы встретиться там с Микки и Гуфи, Алдо подерется с главным претендентом, тем самым уберет с повестки потенциальный проигрыш Конора Хабибу, которого ожидают все, наконец получит реванш с Конором и докажет всему миру, что он настоящий чемпион», — сказал Педернейрас.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Раньше были мужики, а теперь мудаки. Раньше бились с тем, кого давали. А теперь ищут лишь возможности лучше себя продать на панелях ММА. Идите в задницу со своей маркетинговой стратегией.

Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Ну и рассуждения о поясах, по словам Педернейраса Холлуэй дожен защищать временный пояс, да в этом есть смысл, вроде как и правильно, но тогда на кой черт основной пояс? В чем ценность тогда основного пояса?
Да давайте в каждом весовом дивизионе будет чемпион и временный чемпион, каждый будет защищать свой пояс, курам на смех, бредятина!
ЮФС цирк шапито как в боксе открыли, в боксе же эта нездоровая тенденция только растет, иногда создается ощущение что каждый второй чемпион или временный чемпион.
Совершенно непонятно почему они не введут демографический механизм для временных чемпионов, например ограничить срок владения поясом сроком до ******* или до следующего поединка только против основного чемпиона, ни больше и не меньше.

    8YD1 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    В том то и дело, что временные пояса появились, как альтернатива во время простоев чемпионов. Стало тенденцией, что как кто-то взял пояс, то начинается череда травм, операций, беременностей и т.д. И винить их в этом особо тоже нельзя, так как на пути к поясу приходиться пахать день и ночь, и человек все таки тоже хочеть передохнуть. С другой стороны, весь дивизион не может сидеть и ждать. Все это следствие системы назначения боев по принципу "заработать больше денег". Жадина лысая кладет в карман деньги, а бойцы это способ их заработать. В свете последних "телодвижений" в сторону профсоюзов нужна более четкая и справедливая система назначения боев на пути к поясу и система вознаграждения бойцов. Иначе такие, как грязноротый ирлашка, похерят все в конце концов.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

UFC надо модернизировать всю систему поясов.

Должен быть в каждом дивизионе 1 супер-чемпион, которому можно все, и 1 просто чемпион. Плюс 1 временный супер-чемпион и 1 временный просто чемпион. 1 главный претендент и 1 подстраховочный, на случай, если главный травмируется, для каждого из их чемпионов, супер-чемпионов и временных чемпионов.

Еще должен быть мега-чемпион - победитель боя чемпионов в 2 и более весовых категориях, а также супер-пупер-мега-чемпион - победитель боя супер-чемпионов в 2 и более весовых категориях.

А также Царь-чемпион, которому можно все, даже драться в боксе, не драться вообще, покупать долю в UFC, получать титульные бои после поражений, не защищать пояса и даже пить шампанское, сидя в джакузи на коленях у Данки. Это только Конор и Рондочка.

    Triceratops Репутация: 0

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Не лишним будет ввести еще пояс преждевременного чемпиона. Чтобы, когда все супер и временные чемпы будут заняты разработкой стратегий и продвижением шампуней, претенденты могли хоть с кем-то драться.

      Болельщик Репутация: 36

      Ответ пользователю: Triceratops Оценка комментария:

      А лучше развести бойцов по кастам, чисто по-нашему: блатные, мужики, петухи, фраера (всех тонкостей не знаю). Так будет понятнее - ху из ху.

    goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Ещё Бог-Чемпион 99 левела (сотый левел это Данка) Он вообще не должен драться, он будет владеть поясами всех дивизионов. Следующие за ним бойцы по рейтингу во всех дивизионах будут называться Первый после Бога. Бог-Чемпион имеет право приходить домой ко всем бойцам UFC и заниматься сексом с их жёнами в любое время. Этот титул Бог-Чемпион исключительно можно только купить. Цена обговаривается с Данкой

    Old Backs Репутация: 20

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А ещё Царь-чемпион, после того как продержит титул три года получит право на бой с Царём Царей, великим Митрионе.

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Да. И по новым правилам пояс можно продержать любым способом : уйти в декретный отпуск, просто сказать что устал и хочу отдохнуть три года. Пояс остается при тебе

Алешка Репутация: 0

Оценка комментария:

Алдо самый чсв боец ЮФС, так и не дает ему покоя такая стремительная карьера Макгрегора, решил пойти по уже выложенной тропинке, начинает плагиатить, смешно все это смотрится.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.