Брэд Пикетт завершит карьеру после следующего боя

umbra 241 день назад 2 комментария

Брэд Пикетт

38-летний британец Брэд Пикетт (25-13), выигравший только 3 из 10 боев с 2012 года, сообщил о намерении в скором времени повесить перчатки на гвоздь.

«После этого боя я разочарован в себе. Я не думал, что Юрайя бьет настолько сильно, и ему удалось уронить меня. Конечно, это был очень тяжелый левый хук, обычно я падаю и поднимаюсь, но недавно Томас Алмейда впервые в моей карьере отправил меня в глухой нокаут.

Люди не понимают, что бой на 90% зависит от ментальной составляющей и только на 10% — от физической. На протяжении всей карьеры я был очень крепким психически человеком, но в последнее время, честно говоря, у меня с этим проблемы.

Конечно, победы вдыхают в тебя уверенность, и я помню, как раньше, когда я проигрывал, была возможность найти себе более легкого соперника, чтобы вернуть былую уверенность, а затем уже сказать, что хочешь драться с кем-то конкретным. В UFC такой возможности нет. Это всегда было трудно, я всегда дрался с опасными бойцами.

Когда выигрываешь, думаешь, что ты непобедим, но когда начинаешь проигрывать, думаешь только о том, что уступил, что тебя уронили в прошлом бою. Вот тогда становится по-настоящему тяжело.

Я хочу выступить в карде турнира в Лондоне в марте, хочу сделать то же, что и Юрайя — завершить карьеру в своем родном городе. Я не хочу оставаться в этом спорте только чтобы делать деньги. Моя работа мне нравится, но все рано или поздно закончится, так что я лучше сделаю это сейчас, пока еще могу разговаривать со своим сыном. Покончу с боями на арене O2 в марте следующего года в своем родном городе», — сообщил Пиккетт.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Сранный буллщитер этот Пиккет.

Ник: Марчин Риггс Репутация: 0

Оценка комментария:

ооочень духовистый боец

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.