Дэйна Уайт: «Петтис слишком старый и слишком большой, чтобы уложиться в полулегкий вес»

umbra 256 дней назад 4 комментария

Энтони Петтис

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал провал Энтони Петтисом (19-5) взвешивания.

Петтис сообщил о том, что во время финальной сушки ему стало плохо, хотя в предварительной сгонке он согнал больше килограммов, чем перед дебютом в полулегком весе. В связи с этим его команда решила прервать сушку.

Теперь Макс Холлоуэй (16-3) получит титул временного чемпиона, если победит, для Петтиса же при удачном исходе это будет просто очередная победа в рекорде.

«Поверьте мне, Петтис хотел сделать вес, он работал ради этого дня несколько месяцев. Когда он прилетел в Торонто, он на 4,5 кг перевешивал лимит, так что должен был уложиться.

О чем это говорит? О том, что он слишком старый и слишком большой, чтобы уложиться в полулегкий вес — таково мое мнение.

Если он победит, то я подумаю о том, хочу ли я, чтобы он дрался за пояс в полулегком весе. Я не знаю, может ли он сделать вес», — прокомментировал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 1

Оценка комментария:

Называется сие действо, возмездием, ибо не фиг читерить. По честному близко в своем весе ну никак не могут драться американцы, нет надо гонять прям до посинения, пора уже отдельный вид спорта выделять - "весогонка".

Ник: Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Он не старый и большой, он скорее тупой-в embedded (док.фильм, который UFC снимает перед боями) мясо точил без палева, обжора.

Ник: Юрий79 Репутация: 1

Оценка комментария:

в Беллатор

    Ник: Raggi X Репутация: 1

    Ответ пользователю: Юрий79 Оценка комментария:

    Чтобы и там он Бенсона Хендерсона отлупил в третий раз?)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.