Коди Гарбрандт: «Нокаутирую Круса и предоставлю ему реванш»

umbra 299 дней назад 6 комментариев

Коди Гарбрандт

Молодой претендент на пояс UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт (10-0) поделился планом на бой с Домиником Крусом (22-1).

«Крус знает, что будет в этом бою. Я отправлю его в нокаут, так что да, я предоставлю ему реванш, потому что знаю, что он будет плакаться и ворчать об этом. Так что я дам ему немедленный реванш, и в этом реванше сделаю то же, что и в первом бою. Вот тогда Крус будет готов начать новую главу в своей жизни.

Бои — это не спорт для меня. Конкретно данный поединок — да, это спорт, потому что на кону стоит титул чемпиона мира, но в остальных выступлениях дерешься не за какие-то трофеи. Ты выходишь, чтобы причинить вред.

Некоторые другие бойцы выходят только чтобы получить победу, и Доминик как раз из таких. Он просто дерется ради W в рекорде, я же выхожу, чтобы уничтожить и прикончить своего соперника», — заявил Гарбрандт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

cиний подзаблудился )

Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Довольно положительно характеризует Гарбранта, его настрой на бой, а точнее на КО.
В весе где чаще всего бойцы доводят поединки до решения, этот парень тем не менее настраивается на досрочное завершение боя и это нельзя не уважать.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Шакалы заднюю включили. Тренер Бермейна Стиверна: «Мы готовы провести бой против Поветкина»

Тренер Стиверна Дон Хауз, узнав что Поветкин чист, сообщил, что все же его подопечный будет готов провести бой против Поветкина.

«Это обидно, мы приняли решение не драться, поскольку приехали в Россию за титулом, а бой стал несанкционированным после результатов этой пробы, только спустя время им удалось прояснить, что проба всё-таки отрицательная. Мне бы хотелось, чтобы эта допинг-проба оказалась негативной в день боя, то есть с самого начала. Я всего лишь тренер, я мало имею отношения к допинг-тестам, но когда нам сообщили, что проба дала положительный результат, а WBC в свою очередь немедленно отказался санкционировать бой, я посоветовал и Бермейну, и промоутеру не проводить бой. К сожалению, нам не удалось провести бой за титул, а теперь, когда проба оказалась отрицательной, я просто не понимаю, как реагировать. Мы готовы провести бой с кем угодно – с Поветкиным, с Уайлдером, это не имеет значения. Бой будет, это неизбежно, мы же не просто так тренируемся. Но я бы хотел, чтобы это был чистый поединок с двух сторон: моего парня и его оппонента. Не исключаю, что оппонентом станет Поветкин», - цитирует Хауза «Р-Спорт».

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Вроде спокойный малый был...что-то понесло его, видимо дурной пример от недочемпиона-дебила в легком весе

Оценка комментария:

он настроен на нокают, потому что больше ничего не умеет.
да и словить звезду ДО каких-то значимых результатов это надо уметь.
теперь буду болеть за Круза, хотя терпеть его не могу

Топор Репутация: 1

Оценка комментария:

Скоро Коди проиграет Крузу и СМИ перестанут ему уделять внимания, а мы отдохнём от его тупой болтовни

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.