Нокаут в бою Поветкин — Дюапа (ВИДЕО)

umbra 308 дней назад 27 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозапись концовки поединка Александра Поветкина и Жоана Дюапа.

Первоначально Поветкин должен был драться с Бермейном Стиверном, однако повторился сценарий встречи с Деонтеем Уайлдером: в последний момент выяснилось, что в одной из допинг-проб Поветкина обнаружилось запрещенное вещество остарин.

Дюапа вышел на замену Стиверну, так как тот отказался от поединка. Ранее Стиверн также провалил допинг-тест, однако матч остался в силе.

После боя Поветкин заявил, что надеется продолжить карьеру:

комментарии к новостям

8YD1 Репутация: 0

Оценка комментария:

Вы мне скажите, почему этот Дюапа в беговых кроссах вышел боксировать?

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    Очевидно, не планировал он выступать вообще. В хороших беговых кроссовках норм боксировать, почему бы и нет. Хэй тоже боксировал в кроссовках, было дело.

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

    вот только что инфа вылезла . Матчмейкер компании «Мир бокса» Вячеслав Каракаш рассказал *********** о том, почему французский боксер Жоан Дюопа (link is external) вышел на бой против Александра Поветкина (link is external) в кроссовках, а не в специальной обуви — боксерках.

    «Жоан Дюопа, с которым мы заключили контракт на случай возникновения непредвиденных ситуаций с Доном Кингом, и которого изначально рассматривали в качестве запасного соперника, прилетел в Екатеринбург за три дня до боя, — отметил Вячеслав. — Но часть его багажа, в которой находилась боксерская амуниция, потерялась во время перелета. О том, что бой со Стиверном срывается, мы узнали только в день поединка и за это время попросту не смогли найти боксерки для такого габаритного бойца, как Дюопа, носящего 49 размер». (Фото: Мир бокса)

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Саня молодец! Не верим амерским шакалам!!! Верим в тебя!!!

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Послушайте интервью Дениса Лебедева!!! Он там раскрывает всю подноготную почему Саню подставили!!! Интервью перед боем!!!

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

А где нокаут Усик - Мчуну?

Лютый Репутация: 3

Оценка комментария:

Заговор против Поветкина продолжается.

сергей Репутация: -9

Оценка комментария:

Убийственный нокаут! А Уайлдер с францом возился 11 раундов.
Лебедев в интервью про допинг толково всё объяснил.
Саню с победой!

Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

Бл..дь все всё знают! Один Поветкин ничего не знает, тоже мне ангелочек! Все он прекрасно знает, что употребляет и чем чистит организм!

    aerosmit Репутация: 18

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Ты что дурашка не смотришь новости не следишь за политикой ? совсем маленький что ли да ? не знаешь как всех Российских спортсменов лишили и продолжают лишать медалей как чуть ли не у всех американских и европейских спортсменов в анализах найдены запрещённые вещества и всем им усада разрешила их принимать против России идёт информационная война , нас пытаются очернить любыми способами , малыш если тебе уже стукнуло 12 тебе пора сказать маме что бы она включила тебе новости.

      HNKC Репутация: -10

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Ооо, адепт первого канала вылез. Все кому за тридцать прекрасно понимают, что происходит на самом деле. А происходит то, что российские спортсмены принимают допинг на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, и надеются при этом на колхозное авось. Наша нация просто не в силах бороться честно, потому что у нас нет программы и возможностей в стране заниматься спортом. Всё скатывается в унылые спорт секции, которые нах никому не нужны, а спортсменами становятся в основном дети депутатов, чтобы ухватить кусок пирога от государственных призовых за редкие победы на международной арене, опять таки благодаря допингу.
      Просыпайся, выключай телик и врубай интернет.

        Old Backs Репутация: 20

        Ответ пользователю: HNKC Оценка комментария:

        "Наша нация просто не в силах бороться честно"-ну это слишком, прекращай.

        Разумеется дыма без огня не бывает-что-то было в любом случае, тем более с россиянским подходом "спорт в РФ больше чем спорт", и выигрышем общего зачёта домашней олимпиады любой ценой. Но Китай с таким же подходом не прессуют, истерия с мельдонием притянута за уши, доказательная база слабая, истории про полковника ФСБ, просверлившего дырку в стене-вообще цирк на конной тяге.
        Полуправда, умалчивание о неудобных моментах есть с обеих сторон. Но наши дегенераты во главе с Мудко в любом случае лохи. Если закидываетесь химкой-не палитесь, или грамотно оформляйте бумаги, если спалились-отбивайтесь, плач про "это всё политика, проклятые пиндосы нас тгавят" никому не интересен.


        Собственно то, что после разоблачений хакеров из Fancy Bears (норвежские лыжники-астматики, братишки Уильямс, вот это всё) единственный наказанный-российский боксёр Алоян, наглядно показывает насколько у нас всё через жопу.

        aerosmit Репутация: 18

        Ответ пользователю: HNKC Оценка комментария:

        Я беру новости от туда от куда и ты , из интернета и остальных сми , но ты почему то заявляешь так уверенно что российские спортсмены принимают допинг на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне , это тебе по секрету сказал кто ? Думаю что ни кто , ты просто из тех людей для кого всё Российское это плохо и лживо , а всё американское истина и пример , даже примеры приводить нет желания таким людям как ты . И первый канал я вообще не смотрю , второй смотрю.

          HNKC Репутация: -10

          Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

          Россия ЗЛО, ты прав, я так думаю, потому что мы диктатура средневековья. А США и весь Запад это хорошо, потому что там верховенство закона и прав людей.

            aerosmit Репутация: 18

            Ответ пользователю: HNKC Оценка комментария:

            Да не легко тебе , жить в Государстве с такой богатой славными победами историей , видеть рядом с собой победителей и ненавидеть их желать им поражения а Россия всё так же продолжает ставить всех раком и плевать на санкции , как же тебя это бесит , то чем мы все гордимся , надо тебе постараться быстрее уехать от сюда и нам всем будет приятнее дышать и ты не будешь нам воздух отравлять , будешь где нибудь в Марселе чистить обувь и быть счастливым что больше не живёшь в Государстве победителе.

    сергей Репутация: -9

    Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

    Подскажи где купить эти витамины? Тоже хочу как Саня вырубать! ))))))))))))

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: сергей Оценка комментария:

      Озверин. Продается во всех аптеках страны

        Правдоголос Репутация: 47

        Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

        "а спортсменами становятся в основном дети депутатов" - вот это огонь Прям глаза на жизу мне открыл.

          Правдоголос Репутация: 47

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Что вы вообще агритесь на этого тролля, в здравом уме человек такого не напишет.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Это подставка с остарином. Не верю что в команде Санька такие лошины, чтоб такой палевный препарат юзать...

    Правдоголос Репутация: 47

    Ответ пользователю: Слэм Оценка комментария:

    Палевнее всего - как обычно, во-первых, все тесты пройдены, кроме самого-самого последнего. Во-вторых - опять, как и в случае с трусливой сучкой Уайлдером, соперник приехал явно какой-то растренированный. Думаю, мутки промоутеров, пытаются "Мир бокса" задавить, и "Мир бокса" пока проигрывает.

      Правдоголос Репутация: 47

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Все-таки Хрюня поавторитетнее Рябинского будет, наверное.

      Как он грамотно Штурма нагнул, когда его свои судьи вытянули в бою с Чудиновым.

      Но с Кингом он бодаться все равно не смог бы, это безнадежно.

        Слэм Репутация: -3

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Не столько старая вонючка ваду науськала, сколько хэймон промоутер Уаилдера.
        Хз что дальше для Санька, с одной стороны масса примеров как боксеры отскакивают от наказания( например Лукас Браун), забанят по ВБС, пойти по ВБО и избить лошару-домоседа Паркера.
        С другой стороны для этого огромные деньги и моральные затраты нужны, а Ряба похоже сломлен, и ментально и финансого этой травлей. Обидно будет если Саня в такой форме сойдёт с дистанции.(((
        П.с. не по теме. Видел как седня Пусик навыхватывал от недомерка, пока тот не просел по дыхлу? Нифига он дистанцию не чувствует и контрить жёстко не умеет. Теперь почти уверен что Гассиев должен забить на его шлепки-мельтешения и сломать засранца.

Лютый Репутация: 3

Оценка комментария:

Поветкину пока на пенсию,из-за таких бойцов и сложилось мнение что все Российские спортсмены сидят на допинге,два раза попасться на допинге в титульных матчах как это вообще возможно как можно подводить своих болельщиков и всю страну и говорить что это Всемирный заговор они что нас за дебилов держать,по мне я уже не хочу видеть Поветкина в ринге с допингом или же без допинга.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.