Тайрон Вудли: «Мы можем встретиться с Макгрегором в Ирландии»

umbra 355 дней назад 15 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1) снова бросил вызов Конору Макгрегору (21-3).

«Макгрегор, его тренер Джон Кавана и все остальные думают, что Конор может хорошо показать себя в бою со мной. Они преувеличивают способности этого чувака. Вы знаете, он крутой боец, но до этого ему далеко.

Это все равно что я поднимусь в полутяжелый вес и попытаюсь конкурировать с тамошними парнями. Когда приходишь в этот дивизион, брат, понимаешь, что здесь реальная сила, люди, которые могут нанести настоящий удар, отправить тебя на канвас, после чего ты не поднимешься, если я не позволю тебе сделать это.

Так что если ты хочешь встретиться со львом, чтобы он откусил тебе голову и ты забрызгал своей кровью весь октагон, чтобы татуировка тигра на твоей груди стала похожа на клоуна, мы можем это устроить. Мы можем встретиться в Ирландии, в Дублине, позади Белой крепости, мне все равно.

Я не пытаюсь сделать себе на этом имя, у меня есть легендарные идеи относительно своей карьеры. Я хочу быть великим, и есть четыре-пять человек, которых мне нужно победить, чтобы закрепиться в этом статусе. Это моя цель, и на этом я сфокусирован. Если Макгрегор захочет стать камнем преткновения, который приведет меня к этой цели быстрее, то пусть так и будет», — заявил Вудли.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 7

Оценка комментария:

Вудли, как и Альварес надеется уйти от реальных претендентов, которые могут надрать его зад и встретиться в легком бою с Макгрегором..Альварес получил именно то, что заслуживает ссыкло, а именно быть нокаутированным и избитым человеком, который оскорблял его на весь мир. Очередь Биспинга

Судья Репутация: 5

Оценка комментария:

Трудно поверить, такое Ничтожество является чемпионом в полусреднем весе.
Ничего не имел бы против если бы Вудли вызывал Кормье или Миочича, но не щуплого по меркам полусреднего дивизиона бойца. Стыд и срам, ситуация когда выпускник института, зовет подраться 9-ти классника.

    Bob_Chipeska Репутация: 1

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    он не вызывает, он отвечает на вызов.

      Судья Репутация: 5

      Ответ пользователю: Bob_Chipeska Оценка комментария:

      Bob_Chipeska, очки одень и заново прочитай новость, там четко написано - "Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1) снова бросил вызов Конору Макгрегору (21-3)"
      У тебя синдром дефицита ума, видишь лишь то что хочешь увидеть!

        Правдоголос Репутация: 50

        Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

        Ну он типа не бросает вызов, а такой "Эй, если ты считаешь себя таким крутым, то я типа тут" (читай - "ну пожалуйста, Конор или Диас, я боюсь Томпсона, спасите мой черный зад")

          Топор Репутация: 1

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Ты здоров? Хватит выдавать желаемое за действительное, Вудли уже дрался с Томпсоном и, на мой взгляд, выиграл бой. Че за хрень ты пишешь??? С чего бы Вудли кого-то боятся, посмотри с кем он дрался...в твоих словах абсолютно никакой логики

            Правдоголос Репутация: 50

            Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

            Ага, стоял как ссыкливый мышонок в углу половину боя, как и против Рорика. Вудля боится контрпанчеров и знает, что если Томпсон не будет тупить в реванше, то поясок отберет. У него даже лицо закошмаренное было, такой чемпион позорит дивизион.

        Guns Репутация: 1

        Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

        Это Коконор бросал вызов первым Вудли, чтобы добраться до его пояса

Топор Репутация: 1

Оценка комментария:

Такое впечатление, что некоторые читают статьи, находясь бухими в мясо)))

    Bob_Chipeska Репутация: 1

    Ответ пользователю: Топор Оценка комментария:

    особенно радует, когда люди предыстории не знают и пишут свои желчные комментарии, основанные на далеких догадках и совершенно не разбираясь в сути происходящего)

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

В Ирландии за проигрыш канарейкину в "упорной борьбе" Вудли заплатят гораздо больше, чем при защите пояса от заслуженных претендентов в своем весе. Поэтому он и готов ехать хоть куда и сделать хоть что, лиж бы Даночка хорошо это оплатил... Деньги рулят

    Правдоголос Репутация: 50

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Да даже если взять честный бой, Вудля вполне может и сам по себе как обычно встать у сетки с испуганным лицом и простоять там 5 раундов. Этот культурист боится хороших контрпанчеров настолько, что пердежом сдувал парик с Джо Силвы, когда Томпсон к нему приближался.

Оценка комментария:

хочу этот бой! нотариус отоварит ссыкуна так же как и Мендеза с Альваресом. кланн проституток должен пополняться свежей кровью. а там и до Бисквита очередь дойдет

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Читаем между строк: таирон вудли: я готов лечь от (читаем под) макгрегора в ирландии. А может, если этот бой состоится, то чикена постигнет карма гуся?! А чё, белый/рыжий дерётся дома, оба типа викинги, приезжает стероидный негр и убивает...

РАМ Репутация: -1

Оценка комментария:

Ты сначала Томпсона в реванше победи...а потом уже чеши про свое величие

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.