Василевский выбывает из ACB 50

umbra 244 дня назад 7 комментариев

Вячеслав Василевский

Российский средневес Вячеслав Василевский (28-5) вынужден сняться с поединка с Альбертом Дураевым (9-3) на турнире ACB 50.

У Вячеслава воспаление в ухе и придется колоть антибиотики, поэтому драться он не сможет.

Другая новость: со следующего года в промоушене будет введен допинг-контроль.

комментарии к новостям

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Печально(

Ник: Homerygenetot Репутация: 1

Оценка комментария:

Чет никто не комментит... Я пожалуй брызну буквами, по поводу допинга.. Мысли такие.. Мы ,зрители ,хотим получать яркие зрелища, драму и непредсказуемость события. И мне пох, че кто жрет, для улучшения своих физических кондиций (как сказал , старый , добрый читер Витор: допинг не научит вас бить вертушку,),это не олимпийские игры( в которых все на допинге, кстати), а гладиаторские бои в лайт версии. И не давать бойцам допинг, которые изнашивают свой организм по полной, это неправильно. Это ведь не типичная физ.нагрузка , это работа на пределе. А то допинг стал сейчас, просто инструментом, с помощью которого убирают неугодных и которым не все умеют пользоваться.Кто громче всех кричит про допинг, тот дальше всех был от спортзала.

    Ник: Правдоголос Репутация: 44

    Ответ пользователю: Homerygenetot Оценка комментария:

    Какой-то контроль нужен в любом случае, т.к. многие типы химозы, ЭПО, например, да и стероиды, имеют тяжелейшие последствия, и спортсмены будут дохнуть как тараканы, никто такого не допустит.

    Другое дело что надо сделать его равным для всех - это да, ну и убрать из списков марихуану, мельдоний и еще несколько позиций.

    Вот, например, введет его ACB - все ведь понимают, что после украденных у Щеглова, Яна и еще кого-то там побед, допинг-контроль может стать еще одним способом выгораживания своих и задвигания неугодных. Нахрена вот его вводят - неужели кто-то поверит, что тот же Дураев или Магомедов провалит допинг-тест когда-нибудь?

    Ник: MMAKO Репутация: -7

    Ответ пользователю: Homerygenetot Оценка комментария:

    Вряд ли допинг-контролем будет заниматься частная и независимая организация. Да и возможно ли такое в России вообще? Я лично очень сомневаюсь. Допинг-контроль в ACB будет только для чужаков как последний аргумент. Когда не получится победить с помощью неадекватного судейства, лояльного рефери или опротестования результата. Вот тогда победитель попадется на допинге.

    Вообще идея с допинг-контролем обречена на провал. Можно вырастить идеально "чистых" бойцов, но когда те подпишутся в американские топовые организации, то будут мешками для набивания рекордов у местных химиков. Потому что американцы никогда не откажутся от допинга как и от любого другого преимущества, которое позволит им выигрывать при общих равных условиях. Почему ТЗТ попала под запрет? Потому что слишком много не американцев изъявили желание ей воспользоваться. Постаревший и уже многими списанный со счетов Белфорт обрел вторую молодость. Шогун, вдохновленный его примером, тоже заявил о желании использовать ТЗТ. И тут американские спортивные чиновники прозрели и решили прикрыть лавочку.

    Ник: 8YD1 Репутация: 1

    Ответ пользователю: Homerygenetot Оценка комментария:

    Ребята, вы то сами верите вообще в возможность хоть сколь малого допинг контроля? По моему скромному мнению, допинг это уже давно и надолго неотъемлемая часть спорта. Вопрос только в фармакоглогии. Братья Уильямс не дадут соврать. Те что сестры теннисистки.

      Ник: Правдоголос Репутация: 44

      Ответ пользователю: 8YD1 Оценка комментария:

      До тех пор, пока не будет по-настоящему независимой комиссии, никакого объективного контроля не будет.

      Сейчас атлетические комиссии - синоним борделя, потому что ложатся подо всех. Под боксерские организации, и даже под промоутеров - запросто (примеров сколько угодно, даже за последний год). Под UFC - да с радостью (примеры с Миром и Белфортом и оптовый слив перед продажей UFC). А уж под правительство любой страны (Олимпийские игры) - да они для этого и существуют

Ник: Roman-rus Репутация: 3

Оценка комментария:

Жаль, что Слава снялся. С огромным интересом жду его бои. Последние его бои со Штормом показали значимый рост его уровня, несмотря на поражения от Шлема.
Очень бы хотелось увидеть его бой с Эмеевым. Думаю, сегодня он бы уверенно победил.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.