Деметриус Джонсон готов встретиться с Коди Гарбрандтом

umbra 649 дней назад 5 комментариев

Деметриус Джонсон

Лучший на сегодняшний день боец P4P Деметриус Джонсон (25-2-1) заявил, что не прочь подраться с Коди Гарбрандтом (11-0), но только при одном условии.

«Да, конечно, за правильную сумму я бы подрался с Гарбрандтом. Все всегда упирается в финансовый аспект, мне нужен денежный стимул, чтобы провести супербой.

Взять любого из лучших спортсменов мира — например, Усэйн Болт — он бегает на каждых Олимпийских играх 100 или 200 метров, никто же не говорит ему: «Почему бы тебе не пробежать 400 метров? Милю? Ты ведь быстрый».

Усэйн Болт всегда сосредоточен на своем, пытается побить свой рекорд, так же и я — я тоже пытаюсь побить свой рекорд. Стараюсь стать лучше самого себя, попытаться превзойти рекорд Андерсона Силвы», — сказал Джонсон.

Источник: nesn.com

комментарии к новостям

Gagarin mma Репутация: 0

Оценка комментария:

Мышонка отлупит индеец.скорее всего.

призрак Репутация: 14

Оценка комментария:

Мышь тоже устремился в водоворот денежных супербоев с бойцами из других весовых категорий, хотя, пожалуй, только Деметриус и вправе о чем-то подобном заявлять. Уже все (или почти все) нынешние, бывшие, временные, доминирующие, заслуженные и случайные (и даже потенциальные) чемпионы понеслись выпрашивать супербои. Руководство ГАСа, руководствуясь желанием сиюминутной прибыли, потакая Конору и школоте, разрушило спортивную составляющую совсем. А настоящую пользу Конор скоро принесет Беллатору, Ризину, росскийским и другим мировым организациям, куда скоро отправятся (и уже собираются) многие опытные и перспективные спортсмены. А так да, Мышь прав.

Митя Репутация: 1

Оценка комментария:

Мышонок и Джонс после возвращения могут требовать супербои так как свой дивизион полностью защищен. А остальные пусть хотя бы 5 защит проведут перед тем как рот открывать

Saneyk777 Репутация: -11

Оценка комментария:

Демитриус всё правильно говорит.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Мышь крутан и его яйца крепче титана. Строго за него в таком бою, хоть и шансов мало.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.