Деметриус — Макгрегору: «Какой смысл быть чемпионом, если не хочешь защищать титул?»

umbra 446 дней назад 4 комментария

Деметриус Джонсон

Чемпион UFC Деметриус Джонсон (25-2-1) поделился мнением о возможном выступлении Конора Макгрегора (21-3) в боксе.

«Да, бой Макгрегора и Мейвезера может состояться. Но лично я, как фанат смешанных единоборств и спорта в целом, я бы хотел, чтобы Конор защищал свой пояс.

Какой смысл быть чемпионом, если нет желания защищать титул? Не то чтобы он говорил, что не хочет, просто мне бы хотелось посмотреть, как он защитит его хотя бы раз.

Пусть подерется с Хабибом или победителем его боя против Фергюсона, а пока UFC будет искать ему следующего претендента, он может делать свои дела в боксе, затем вернуться и выступать в обоих видах спорта, если здоровья хватит.

Я бы предпочел увидеть его в бою с Тони или Хабибом, а не с Флойдом, который всегда дерется одинаково. Если я и заплачу, то только за поединок с кем-то из них, но не с Флойдом.

Думаю, у Конора хороший шанс победить Мейвезера. Конечно, Флойд большой мастер уклонов, и он всегда хорошо дерется с левшами, потому что сам правша. Думаю, у Конора хороший шанс, но поставил бы я на Мейвезера, потому что это бокс, там очки насчитывают за блокирование ударов», — сказал Джонсон.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

так-так.....щас Мышь захочет супербой.... фу, Мышь Фу....
Глянул бы Мыша против Ронды СвиноРоузи...

Его звали Капито Репутация: 5

Оценка комментария:

Ответ прост- петух знает что титул ему не защитить

MorthVarg Репутация: 1

Оценка комментария:

Да петух то может и сможет защитить, но выгодно ли это ему? Есть шанс быть битым - это будет провал. Статус перестанет приносить столько денег. А если он защитит? Повысит ли это его статус и принесет еще больше денег? Нет. Учитывая риски, Макрегор будет оттягивать защиту, и скорее всего вообще сольется, не проведя не единой защиты, так как в финансовом плане это более выгодно.
UFC со всей этой движухой придется пересмотреть условия своих контрактоы, иначе они скатятся в какой-нибудь аналог реслинга. Уже сейчас бардак, каждый новый чеспион не хочет защищать титул - хочет в другую весовую, или денежный бой. ИМХО UFC надо выработать какую-нибудь прозрачную, но конкретную систему. Взял титул - следующий два боя проводишь с номером 1, и номером 2. Провалил взвешивание 2 раза - валишь в другую весовую. Слил 4 боя подряд - идешь нахер с предприятия. И тоже самое с зарплатами. Конкретные зарплаты в зависимости от положения в рейтинге, победы/проигрыша. А бонусы пусть зарабатывают на спонсорах, PPV и прочих делах. А то Арловского бьют как сучку уже 4 раз подряд, а он поднимает не хилые бабосы, которые многим топам и не снились. Что к чему?
Вобщем накипело.

Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

Факт в том,что петух - трус.Выходя на каждый бой,он представляет какое это испытание для него.Думаю,там огромная психологическая работа по самоубеждению в своей крутости.Есть такая теорема Томсона ,кажется,что ложь,в которую верят люди ,является настоящей по своим последствиям.
К тому же ирландец действительно изменил "игру".Мышонок один из немногих,кто отстаивает пока позиции спорта,а не фрик-шоу.Не знаю что думают обитатели данного сайта,но лично мне вообще не интересен бой макгрегора и мейвейзера.Это тот случай,когда я проснусь утром,гляну новости спорта с мыслью:" ага,бой макгрегора и мейвейзера,гляну результат,ну ,коль нокаут,перемотаю в конец."А вот бой Нурмагомедова и Фергюсона буду смотреть онлайн и пофиг во сколько

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.