Гектор Ломбард: «В своих поражениях я виню собственную глупость»

umbra 68 дней назад 3 комментария

Гектор Ломбард

Вернувшийся в средний вес бывший чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-5-1) поделился мыслями о крайних поражениях и о скорой встрече с Джони Хендриксом (17-6).

«Это была большая ошибка — я с трудом гонял вес до 77, а потом просто принял еще один бой слишком быстро. Мое тело не было готово.

Я не хочу снова проходить через все это, я просто не могу сделать 77 кг без капельницы. Это было сумасшествие. Но теперь все это в прошлом, и я смотрю только вперед.

Перед боем с Хендо мое тело еще не восстановилось, я никогда не собирался гонять настолько много веса, тем более если на восстановление так мало времени. На этот раз я просто хочу чувствовать себя хорошо на момент боя.

В последних поражениях я виню свою глупость. Мне не стоило гонять столько веса, особенно после отмены капельниц. Но я сделал это и заплатил сполна.

Хендрикс… Я ожидаю, что он будет силен. Сгонка была проблемой и для него, а теперь, я думаю, он будет здоровее, сильнее и быстрее. Я, конечно, собираюсь сделать ставку на шоу. Даже если я буду умирать, я все равно постараюсь устроить шоу», — сказал Ломбард.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: Судья Репутация: 3

Оценка комментария:

Не разделяю нытья по поводу весогонки, что Ломбард, что Хендрикс разжираются, а потом не могут втиснутся в штаны меньшего размера. Ну не можешь ты гонять, так выступай в своем весе, так нет, надо бить маленьких или менее атлетичных.

    Ник: Вася Репутация: -1

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    Да они сами мелкие ростом вот и гоняют. Посмотри в среднем какие гиганты выступают

Ник: Капитан Очевидность Репутация: -2

Оценка комментария:

Значит гиганты тоже себя херово чувствуют изза сгонки.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.