Майкл Биспинг: «Я надеру Ромеро зад»

umbra 133 дня назад 11 комментариев

Майкл Биспинг

Чемпион UFC Майкл Биспинг (30-7) ответил на вопросы о следующей защите титула и о троллинге Йоэля Ромеро (12-1).

О возвращении в клетку: «Скорее всего, Ромеро будет моим следующим соперником. Я предполагаю. Диалога с UFC еще не было, но Джордж Сент-Пьер и его тренер недавно сказали мне, что почти достигли соглашения с UFC, сделка почти завершена, и он хочет драться со мной. Думаю, Ромеро будет следующим, но всегда есть вероятность, что все изменится.

Мне предложили бой 8 апреля, но я нуждался в операции на колене и до сих пор хромаю. Работаю с весами только на верхнюю часть корпуса, потому что могу работать только так. О том, что бой может состояться в мае, я ничего не слышал.

Сколько там осталось — 12 недель? Думаю, еще месяц, и я смогу тренироваться, так что, в принципе, в мае может быть нормально».

О троллинге Ромеро: «Это нормальный ход, попытка подлить масла в огонь, так сказать. Прежде всего стоит отметить, что там порядка $200 набралось. И я возьму эти $200, спасибо тебе. Заплачу их за хороший массаж после того, как надеру ему зад, когда этот день придет.

И даже не сомневайтесь, он придет. Я потрачу те $200 на хороший массаж, так что спасибо, Йоэль, я ценю это. А если серьезно, то страницы GoFundMe очень помогают людям, которые нуждаются в помощи, и немного неприятно, что Ромеро использует их, чтобы насмехаться надо мной.

Я четырежды пользовался услугами GoFundMe, чтобы помочь маленькому ребенку побороть рак, и нам удалось собрать деньги, так что это было глупо с его стороны.

То, что он пытался сделать, не парит меня вообще. Меня это устраивает. Он пытается привлечь внимание, получить бой и заставить людей говорить со мной. Он как маленькая муха, которая жужжит вокруг моей головы, и я прихлопну ее».

Об очереди претендентов: «Я не могу драться со всеми в одну ночь, буду драться с ними по очереди. Я никогда не отказывался от боев, сделал вклад в этот спорт, дрался со всеми, в том числе и на коротком уведомлении, спасал турниры, дрался даже с теми, кто, как мы все знали, сидел на стероидах, и я все равно соглашался и выходил победителем.

Я выкладывался полностью все это время, и теперь у меня есть пояс. Если вам не нравится это, целуйте меня в зад, потому что пояс у меня, и говорить буду я. Во почему я сказал Ромеро: «Пока я не решу, что хочу драться с тобой, ты будешь моей маленькой сучкой. Теперь пойди и скрути мне сигару».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

Следил бы за языком и меньше поливал других говном пользовался гораздо большим уважением фанатов, а так войдет в историю со своими мутными победами и грязным языком

    Ник: Антикиллер Репутация: 0

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Оставь его язык - он тебя нигде не лижет. Это его язык и он, Биспинг, чемпион по праву. Он имеет право говорить что хочет!

      Ник: Его звали Капито Репутация: 13

      Ответ пользователю: Антикиллер Оценка комментария:

      Ну если тебе нравится читать дерьмо в интервью твое дело, я предпочитаю бойцов, которые думают прежде чем сказать. И чемпион он случайный, все это знают, включая его самого.

        Ник: Ichigeki Репутация: -6

        Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

        Случайных побед не бывает, бывают только случайные поражения!!! Он долго к этому шел и добился наконец!!! Этот ты случайный пассажир, а он чемпион ГАСА))) а то, что он базарит много, так он это всегда делал (он не переходит границы как Сонен и Черт Леприкон - они точно лишнее говорили и про Нацию и про то как отжарят жен своих противников и т.д.) Мне вот интересно если он Ромеро пройдет, что ты тогда скажешь (ведь у него шанс есть где-то 70% на 30% в пользу Ромеро конечно, но все таки шанс из 30% есть) !!!???

          Ник: Его звали Капито Репутация: 13

          Ответ пользователю: Ichigeki Оценка комментария:

          Ты что-то перепутал, я никакой не пассажир...а я доктором работаю, и своих коллег не имею привычки поливать грязью. По твоей логике чемпиону гаса дозволено говорить пакостей больше рядового бойца?
          А касаемо Ромеро, бой все решит, тогда и будем решать что говорить

            Ник: Ichigeki Репутация: -6

            Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

            Ты работаешь доктором и трэш ток тебе не нужен, ты получаешь ЛВ от того, что хорошо лечишь людей, а он получает кэш за то, как продаются его бои, поэтому он и занимается трэш током и оскорбляет своих соперников!!! Скажу честно мне сильно импонирует и Ромеро и Биспинг, но Биспинга я зауважал после того как он на коротком уведомлении (за 2 недели) выскочил против Кабана Рокхольда и завалил его и стал чемпом!!!

    Ник: Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Мутная победа это когда тебя били как суку и ты сидел пять минут на табурете затягивая перерыв. Мутная победа когда за один флешнокдаун соперника и два всратых раунда тебе поднимают руку. У Биспинга нет мутных побед, в отличии от подливщика. Так что крутите сигары)

Ник: Striker Репутация: 3

Оценка комментария:

Да пускай потрындит немного, через 2-3 боя откатится в конец топ 10 и все встанет на свои места.

Ник: Рамис Репутация: 3

Оценка комментария:

Отвратительная личность.

Ник: Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Граф красавца напомнил химозной дешовке её место.

Ник: Ахмед Репутация: -6

Оценка комментария:

чего бы там не писали поклонники этого чепушилы и он сам, а Ромэро является первоклассным универсальным борцом с тяжелым ударом и таймингом, а вот эта английская деревяшка кому только не про..бал, да еще и бегает выпрашивая бои с таким-же трусом вудлей и Сен Пьером, и не замечять этого могут только слепые и глухие, а шутить по поводу подлива это вообще мерзко и по поводу сидения на стульчике по пять минут это же смешно, Кеннэди тогда проигрывал и по очкам и по всем статьям и бекфист зарядил, но не добил же, так в чем вопрос я вообще не вижу смысла елозить эти бои

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.