Марио Ямасаки: «Я должен был остановить бой Льюис — Браун раньше»

umbra 630 дней назад 12 комментариев

Трэвис Браун, Деррик Льюис

Известный рефери Марио Ямасаки прокомментировал позднюю остановку поединка Трэвиса Брауна (18-6-1) с Дерриком Льюисом (18-4).

«Я уже знаю, что допустил два лишних удара. Но тяжеловесы всегда реагируют медленнее, чем более легкие бойцы, поэтому после того, как Браун уже вырубился, Льюис нанес еще два удара, прежде чем я вмешался и остановил схватку.

Конечно, я должен был вмешаться раньше. У всех бывают хорошие дни и плохие, у меня нет оправданий. Трудно угодить всем. Я хотел дать Брауну еще один шанс, потому что ранее в бою он перенес нокдаун на ногах и говорил мне, что он в порядке, я увидел, что он защищается, и позволил ему продолжать.

Я уверен, что Браун предпочитает, чтобы рефери давал поединку продолжиться чуть дольше, чтобы у него было время восстановиться. Ни один боец не любит, когда останавливают слишком рано, но иногда случается такое. Так что оправдываться нечем, я должен был вмешаться раньше, но все произошло так быстро, что я просто не смог сделать это», — сказал Ямасаки.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

саня21 Репутация: 0

Оценка комментария:

Марио не парься,ты хороший рефери,с кем не бывает.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Для Брауна это первый тяжелый нокаут. Такие поражения не проходят бесследно. Он добровольно все просрал и винить некого, кроме самого себя.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Льюис как был мешком, так и остался. Только общий упадок дивизиона позволил подняться в рейтингах. Первый топовый соперник отпинает его как псину помойную.

сергей Репутация: -14

Оценка комментария:

Не везёт семейству Раузи))))))))))

Его звали Капито Репутация: -4

Оценка комментария:

Зато все лишние вопросы о ранней остановке сняты...

Dr. Dulldog Репутация: 1

Оценка комментария:

Это не тяжеловесы медленно реагируют, это ты тормоз!
ПОРА УЖЕ ПРОВЕРЯТЬ НА ДОПИНГ СУДЕЙ, ЧТОБЫ НЕ ВЫХОДИЛИ НА БОЙ ОБДОЛБАНЫМИ!!!

    Его звали Капито Репутация: -4

    Ответ пользователю: Dr. Dulldog Оценка комментария:

    Ямасаки реально не блещет. Как сказал один сибиряк- " в мейнкарде бои судит непонятный япошка"

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Конечно, бойцы выступают в экстазе. Но есть категория ребят, которые сами чуют, что уже всё, и лишнего не нанесут умышленно. Этот жирдяй-бульдозер не из тех.

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Прочитал только что фразу самого Льюиса об этом: "Многие бойцы отметили слишком позднюю остановку боя, когда Льюис наносил удары по лежащему Брауну. Деррик благодарен рефери за возможность наказать Трэвиса, которого в 2015 году обвиняли в домашнем насилии. «Я благодарен рефери за то, что он позволил мне наносить удары слегка дольше, чем могло бы быть, — сказал Деррик Льюис. — Я хотел выплеснуть свой гнев на Трэвиса за то, что Трэвису нравится бить женщин. Так что я ему благодарен».

Болельщик Репутация: 46

Оценка комментария:

Я думаю, что инфу по состоянию здоровья Брауна будут шифровать. ЮФС, да и в целом ММА не выгодно выставлять на обозрение своё страшное лицо... Я не помню, Браун вообще пришёл ли в себя после боя?

    Dr. Dulldog Репутация: 1

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Пришел. Сказал,что чувствует себя хорошо, беспокоят только пара шишек и синяков.
    Хз, может врет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.