Стал известен следующий соперник Джеффа Монсона

rigan 73 дня назад 10 комментариев

И это не Александр Емельяненко.

Как сообщают курские СМИ, 22 апреля в Курске состоится ММА-турнир «Битва Титанов», который возглавят Джефф Монсон (60-26-1) и Максим Новоселов (3-2-1).

Джефф Монсон

Свой последний поединок 46-летний «Снеговик» провел в октябре прошлого года, когда в первом раунде засабмитил ринг-анонсера Алекса Кардо, попытавшего свои силы в смешанных единоборствах.

Соперник Монсона, Максим Новоселов, родом из Челябинска. Новоселову 44 года, он возобновил свою карьеру после 14 лет тюрьмы. В своем активе «Безумный Макс» имеет победу на чемпионате Европы по боевому самбо. Крайним выступлением Максима числится поединок против Джимми Амбрица (17-20-1) на турнире РМК в сентябре 2016-го. Этот поединок закончился победой Новоселова в первом раунде (ТКО).

Максим Новоселов

«Я мечтал о бое с Монсоном, смотрел его бои, изучал технику. Считаю его очень сильным бойцом. Его жизнь – бой. Не важно, выигрывает Джефф или нет, он всегда выходит, уже много лет.  Я уже приступил к усиленным тренировкам. Для меня бой в Курске с Джеффом Монсоном очень важен», — сказал Новоселов.

Использована информация kursktv.ru

комментарии к новостям

Ник: Reg Репутация: -3

Оценка комментария:

О*уеть, п*зд*ц бой намечается :)

Ник: zaibachu Репутация: 0

Оценка комментария:

Достойно

Ник: goodnews Репутация: -1

Оценка комментария:

Вот это сюжет! Ни хрена себе! Век воли не видать! На руках колючка вместо перчаток! Вижу как Новоселов выходит под песню: По этапу, с приговооором на руках... В тюремной полосатой робе. Монсон в форме Энкэвэдэшника сталинских времен с маузэром наперевес под песню : Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочееет.. Короче эпик файт посоны))))

Ник: Saneyk777 Репутация: -6

Оценка комментария:

Нормально

Ник: Правдоголос Репутация: 8

Оценка комментария:

Да норм. Пацаны рекорды набивают, а Монсону уже поздняк с сильными бойцам драться.

Ник: Болельщик Репутация: 9

Оценка комментария:

Всякий, выходящий сегодня драться с Монсоном, лишь в том случае достоин уважения, если он даёт себе твёрдую установку - только бороться с Джеффом.

Ник: vovaaa Репутация: -4

Оценка комментария:

За что сидел так дох...я?

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Это же Новоселов. Программа была с ним, Кокляев к нему приезжал. Двойное убийство у него было, вроде, на стрелке в 90-е перестрелку устроили. Не знаю, правда это или нет. Но помню, что он вроде адекватный чувак и офигенно ножом орудует, показывал ножевой бой.

Ник: Roman-rus Репутация: 2

Оценка комментария:

Максим Новоселов поинтереснее Джеффа будет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.