Стипе Миочич: «Я более голоден до побед, чем все в этом дивизионе»

umbra 635 дней назад 8 комментариев

Стипе Миочич

Чемпион UFC Стипе Миочич (16-2) рассказал о том, почему он считает, что его обойдет стороной проклятие тяжелого дивизиона в этой организации, где еще никому не удавалось защитить титул более двух раз подряд.

«Я хочу быть чемпионом больше, чем они все. Просто-напросто. Я работал слишком усердно, чтобы стать чемпионом, мы с тренерами и семьей слишком многим пожертвовали, чтобы отдавать титул.

Никто никогда не давал мне шансов, никто не думал, что я стану чемпионом, и посмотрите, чего я добился сейчас. Я продолжу затыкать людям рты, мне нравится делать это.

Я более голоден до побед, чем все в этом дивизионе. Они не тратили столько сил, сколько потратил я, чтобы получить пояс, так что меня не волнует, с кем предстоит драться — титул я не уступлю», — сказал Миочич.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

SandoR Репутация: 3

Оценка комментария:

Редко бывает, когда веришь бойцу на слово. Но это именно такой случай

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

От Озверима чудом отскочил америкос, прежнему Цигану на один зуб он был бы. МЧСнику повезло, что Вел и ДДС изрядно искалечили себя в их трилогии. Отсюда и повылазили все эти Мешочичи, Вротвеллы и весь остальной этот сброд

    ЕРА Репутация: 1

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    кто ты такой, чтоб уважаемых людей так обзывать? Ты и половину таких высот не достигнешь как они. Если Миочич с Ротвеллом сброд, тогда кто ты по сравнению с ним?

lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

Назвать Миочича мешком, это все равно что Кличмо назвать великим боксером. Чувак ведет неплохую серию, большинство боев заканчивает нокаутами в зрелищных поединках. Правда с ДДС будет война. Но как чемпион мне он нравится, проводит поединки часто, болтает мало, дерется кого дадут.

Его звали Капито Репутация: -5

Оценка комментария:

Единственный из нового суперпоколения тяжей кто больше делает, чем болтает

Болельщик Репутация: 42

Оценка комментария:

Я вот всё переживаю за Андреича. Ходят слухи, что при такой моче-каменной болезни Митрион может вообще завершить карьеру. Ну, в этом случае Мэтта ждёт какая никакая, более менее обустроенная жизнь. А вот что ждёт Андреича - ума не приложу. Человека, который единым Митрионом жив был, и предрекал всяческого грандиозного будущего о нём.

    Beef Репутация: 26

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Не 'единым Митрионом'. Чувачок вполне не плохо себя чувствует. Это он здесь прикидывается идиотом и провокатором. Кстати, андреич, передай мэту митриону (или кто там под этим ником), что я 'зенит' на х*ю вертел.
    Он в vk есть под ником 'андрей зазвенит', то есть 'андрей зазенит' у него в друзьях ещё зенитов и прочие. Он болельщик фк зенит, а митрион-это так, здесь местных позлить. Ему 29 вроде, ездит по гейропе. Не думаю, что он в жизни такой неадекватный, как здесь. Хотя мож он ультрас какой-нибудь и ему башку отбили, как знать.

    Его звали Капито Репутация: -5

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    А что ждет ондреича можно догадаться- камни в прямой кишке

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.