Стивен Томпсон о Майе, Масвидале и наследии

supersidr 436 дней назад 5 комментариев

Стивен Томпсон

Претендент на пояс UFC в полусреднем весе, который на UFC 209 со второй попытки постарается отнять пояс у Тайрона Вудли (16-3-1), ответил на несколько злободневных вопросов.

О Демиане Майя, который долгое время не может получить титульный поединок: «О, да, Демиан безусловно разочарован», — говорит Томпсон (13-1-1). — «Он очень талантливый боец и, без сомнений, заслуживает тайтлшота. Однако мы с Вудли закончили прошлый бой вничью, и мы должны в первую очередь доразобраться друг с другом. После того, как пройдет немного времени, вероятно, в конечном итоге Майя получит титульный бой».

О Хорхе Масвидале: «Масвидал — отличный боец с крутой ударкой. Он проделал феноменальную работу против Дональда Серроне. Каждый из парней, который входит в полусреднем весе в десятку или топ-пятнадцать, ужасно опасен в октагоне».

О своем наследии: «Я хочу быть известен как один из лучших бойцов в UFC в 170 фунтах. Но также я хочу быть не только великим бойцом, но и хорошим человеком.  Вы знаете, я главный тренер в школе здесь, в Симпсонвилле, и у меня есть 600 детей, которых я каждый тренирую и наблюдаю за каждым их шагом. Я хочу быть для них большим примером», — заверил Томпсон.

По материалам flocombat.com

комментарии к новостям

Reg Репутация: 2

Оценка комментария:

Вот это по нашему, респект

кола Репутация: 4

Оценка комментария:

Молодец

призрак Репутация: 13

Оценка комментария:

честно высказал свои соображения, про наследие молорик - главное, Человеком быть, а когда про наследие говорит каждый, оно того, обесценивается чуток, и вообще, о наследии человека должны всегда говорить остальные, а лучше потомки, а не он сам. Так что, плюсяка

Saneyk777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Норм

MadKhyron Репутация: 1

Оценка комментария:

Молодец, Стивен!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.