Тайрон Вудли: «Я хочу стать лучшим полусредневесом в истории»

umbra 512 дня назад 8 комментариев

Тайрон Вудли

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (16-3-1) поделился настроем перед реваншем со Стивеном Томпсоном (13-1-1).

«Я хочу стать лучшим полусредневесом в истории, и в моем списке есть несколько парней, с которыми нужно разобраться, в том числе закончить это дело с Томпсоном.

Конечно, там еще Демьян Майя, Сент-Пьер и Ник Диас. Но если я буду заглядывать слишком далеко, то проиграю четвертого марта и все эти бои достанутся Томпсону.

Я не парюсь ни о чем. Что такого он сделал в прошлом бою, чего мне стоит опасаться? Это не я побывал в нокдауне четырежды за один раунд, не я чуть было не сдался и не надо мной доминировали в первом раунде.

Я внесу корректировки, потому что я мастер боевых искусств, перфекционист и работяга. Но он ничего не сделал в том бою, и нет ничего такого, что он мог бы сделать во время лагеря, чтобы сильно измениться как боец.

Так что — нет, меня ничего не беспокоит. Я не собираюсь недооценивать любого из своих соперников, и именно поэтому он не удивил меня ничем в первом поединке. Он делал все то, что я от него ожидал, и даже, если честно, чуть меньше, чем я ожидал.

Сейчас я чувствую себя намного сильнее, провел лучший спарринг за весь лагерь сегодня. Не могу дождаться возможности выйти и доказать, что я лучший полусредневес в истории спорта», — заявил Вудли.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Мишака Репутация: -7

Оценка комментария:

Ну ненравится мне этот Вудли!

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

ну лучшим в истории будет Корешков, только если за 2 место с Хьюзом посоперничать

Правдоголос Репутация: 42

Оценка комментария:

Безвольная стероидная тушка, не будь ты америкосом, уже давно постигла бы судьба Ломбарда. Уверовал, что если побьет сегодняшних Диаса и GSP, то станет величайшим Нормально, рано или поздно его отлупят как собаку и сразу заговорит о том, что он слишком маленький и надо ему в легкий вес валить.

Iskander Репутация: -3

Оценка комментария:

Вудли матерый и,что немаловажно,зрелищный универсал.Не пойму,что за гон может быть в его сторону.Лоулер,который уничтожал всех и вся,был порван как марлевые трусы.Мукать о применении им стероидов можно будет только если его возьмёт за жопу USADA,а пока это лишь некомпетентные догадки и тяв-тяв

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Iskander Оценка комментария:

    Как мерлевые трусы порвал Вудлика старый пердун Марквардт, а Вудля удачно попал по пробитой в войнах голове, это разные вещи.
    Предьявы к нему так как он хитровыделанный фартожопый козёл, которому повезло с Кондитером, который ливанулся от боя с Ломбардом( самый трусливый слив в истории), высидел титульный бой и всеми правдами и не правдами лился от более менее сильного соперника, клянча денежные бои. По-моему достаточно)

    Слэм Репутация: -3

    Ответ пользователю: Iskander Оценка комментария:

    И кого там Робби уничтожил? почти все титульные бои со скрипом взял, на характере. Робби воин без страха и упрека, но называть его доминатором трудно.

Raggi X Репутация: 1

Оценка комментария:

Вести разговоры о лучшем в истории надо только после хотя бы 5 защит, а учитывая рекорд Сент-Пьера, то сделать это будет очень непросто. Пока что он только болтает больше, а не делает.

Слэм Репутация: -3

Оценка комментария:

Пейдж и Андрюха сделают тебя беспомощной сучкой, как сделал Рорик)

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.