Тим Ботч: «Я знаю, что могу финишировать «Жакаре»

supersidr 647 дней назад 7 комментариев

Тим Ботч

Тим Ботч (20-10) объяснил свой план на бой с Роналдо Соузой (23-4), который состоится на UFC 208 11 февраля.

«Провести бой с Соузой в стойке — очевидная вещь», — сказал Ботч. — «Он знает, что это мое намерение, и, я думаю, что у него есть уверенность в своих силах. Я думаю, что он собирается выйти и попытаться использовать это. Я знаю, что он будет двигаться вперед и стараться прижимать меня к клетке. Если Роналдо думает, что он сможет затащить меня на землю, то это означает, что он должен будет приблизиться в ближнюю дистанцию. Если он будет находится в этом диапазоне, то я смогу нанести ему там урон. Я знаю, что могу финишировать этого парня, и это именно то, что планирую сделать».

«Я знаю, что у меня есть явное преимущество перед «Жакаре» — продолжил Тим. — «Я думаю, что если кто-нибудь смотрел его бои, то он знает, что Соуза не ударник. С любым воображением его можно назвать ударником с большой натяжкой. Но он может нанести тебе ущерб, если ты попрешь на него слишком безумно. Если он хочет перевести бой в партер, при этом движется вперед, тогда мне тоже нужно будет двигаться вперед. Это всегда превращается в столкновение. Это именно то, что я ищу, чтобы его подбородок и моя правая рука столкнулись».

«Он грепплер мирового класса и очень опасен на земле. Частью боев является минимизация риска. Я не хочу испытывать себя с этим парнем в борцовском матче. Было бы глупо думать, что я собираюсь пойти туда и провести кимуру или поймать его на гильотину. Это нереально. Он считает, что если сможет затащить меня на землю — это конец боя. Очевидно, что если «Жакаре» не сможет удержать меня в партере, то он не победит. Я много работал над защитой от тейкдаунов, над клинчем и подъемам со спины. Если я смогу вязать его, он не сможет работать с верхней позиции и нас будут поднимать в стойку. Люди заплатили хорошие деньги, чтобы увидеть бой, так что, надеюсь, рефери будет поднимать нас вверх.

Но я готов к чему угодно. Если это будет долгое, изнурительное и оборонительное сражение, пока он не немного не выдохнется и я смогу попасть по нему руками в третьем раунде, то я готов. Мне нравится, как прошел мой последний бой. Я попал и нокаутировал своего оппонента. Затем пошел праздновать с друзьями и семьей и не был вынужден идти в отделение неотложной помощи», — закончил Ботч.

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Номер Репутация: -15

Оценка комментария:

Вообще не представляю как ты можешь победить,дружок.Стучи быстрее,чтобы аллигатор тебе руку не выломал

Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

Если хочешь бой за титул, нужно выходить в клетку, тем более если ты крокодил.
За Ботча, за апсет. А вообще тухлый кард для ппв получается.

    Номер Репутация: -15

    Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

    Так сказал,будто платишь,а не смотришь с кракероном

      Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

      Кто такой кракерон не знаю. Сам смотрю записи с торрентов на следующее утро. А кто с СНГ вообще платит? Я хоть и не бедствую, ну лучше лишний раз заправлюсь на эти деньги)

        Номер Репутация: -15

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        тогда "кракерон" пусть будет понятие собирательное,в которое тоже входит скачка с торрента)я тоже к тому,что никто с СНГ не платит за просмотр)

goodnews Репутация: 9

Оценка комментария:

Жакаре победит в первом раунде

Marik Репутация: -13

Оценка комментария:

ВЫ СО САЛ

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.