Валентина Шевченко: «Нуньес больше меня, но зато я не гоняю вес»

umbra 233 дня назад 23 комментария

Валентина Шевченко - Аманда Нуньес

Уроженка Киргизии Валентина Шевченко (14-2) поделилась мыслями о преимуществе в габаритах нынешней чемпионки Аманды Нуньес (14-4).

«Нуньес больше меня, но я знаю, что она гоняет много веса. Мне ничего не приходится гонять, я прямо сейчас вешу 61 кг. Разница в весе будет, но когда я тренируюсь и делаю всю эту тяжелую работу, я чувствую себя сильной.

Мне не приходится думать о сгонке или о том, что нужно ограничивать себя в еде, я могу на 100% сосредоточиться на подготовке. Чувствую себя очень здоровой. Конечно, мне приходится приспосабливаться к длине их конечностей, но я всегда дралась с более высокими и крупными девушками, так что я все сделаю как надо», — пообещала Шевченко.

Источник: flocombat.com

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 12

Оценка комментария:

Если все так просто зачем тогда все бойцы гоняют вес?

Ник: Old Backs Репутация: 22

Оценка комментария:

А вот гоняла бы-возможно влезла бы в 61, да на расслабоне отпинала польку (в четвёртый раз).

P.S. "Уроженка Киргизии"-Уроженка СССР. Она такая же киргизка как Борат-казах.

    Ник: Joshua Репутация: 8

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    СССР не причём, его давно нет, многие и не знают уже, что означает эта аббревиатура. Шевченко- кыргызка, ее окружение всегда выходит с флагом этой страны, передает приветы она тоже Кыргызстану, а также танцами своими ещё и всем горцам :-)

      Ник: Old Backs Репутация: 22

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      Ну во-первых она ещё в интервью говорила, что ощущает себя "советским" человеком (не бог весть что, но всё же лучше кыргыза).

      Во вторых таких иванов не помнящих родства к сожалению в постсовке много (особенно в одной небратской стране на западе), и это наш косяк, но менее русскими они от этого не становятся. Боец Валентина Шевченко с спарринг-партнёршей Антониной Шевченко, тренером Павлом Федотовым, и семьёй в Краснодарском крае у нас кыргызка оказывается, очень смешно.

      Ник: Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      Крест она носит православный, несклько раз мелькала в костюме RUSSIA с российским шевроном. Поймите уже Киргизия - это там где она выросла, если бы человек, скажем передавал привет своей области/республике или городу у нас бы и вопросов не возникло, относитесь к этому так же. Головкин, например, под флагом Казахстана выходит, но я всегда считал его своим, как и весь Казахстан.

        Ник: Его звали Капито Репутация: 12

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        О, православный крест, это дорогого стоит... Как бы там ни было, она дерется ради себя, своей команды и своей семьи, любила бы Киргизию жила бы в ней, Россию- то же самое.

        Ник: Saneyk777 Репутация: 4

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        Согласен с тобой. Вот таким соотечественникам нужно в первую очередь выдавать паспорт России. И звать домой на родину, покупать квартиры, создавать условия. А наша страна помогает Украине, Сирии, а наших не замечает. Да же спортсменов известных хоть как то на их собственную родину пригласила бы, квартиры бы выдала для формальности. Ничего против не имею против иностранцев: Сигала, Монсона, Роя. Но взять того же Стивена Сигала, ему квартиру подарили во время его первых визитов.
        Олимпийским чемпионам машины дарят, миллионы дают. А наши профессиональные боксеры, бойцы ММА сами выживают и при этом прославляют нашу страну не хуже золотых Олимпийских медалистов страны. Никакой благодарности, финансовой поддержки от государства.

          Ник: Грибник Репутация: 5

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          В первую очередь все условия надо создавать не спортсменам, но военным, МЧСникам, ментам, кто реально служит своей родине, служит на благо, а не на свой капитал. Если человеку удобнее жить скажем в Калифорнии, из-за тренировок и постоянных выступлений, это его дело, это не значит, что он родину продал. Вот Ковалева разве можно предателем назвать?

            Ник: Saneyk777 Репутация: 4

            Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

            Молодец. В том и дело, что у нас как видят бывшего соотечественника добившегося успеха в спорте начинают кричать " Он родину продал, ему не нужна наш страна, ведь он за другую страну выступает". А вопросом не кто не задается, а что наша страна сделала, что бы за неё выступали бывшие соотечественники? Ответ- ДА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА, НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ. Времени у нашей страны на это нет. Нужно вопросы решать: в Сирии; в Украине; с коррупцией бороться; дороги опять скоро делать по всей стране придется, весна же не за горами.

        Ник: Old Backs Репутация: 22

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        А зря (это про Казахстан).

        Но надо сворачиваться, а то потрут ещё.

          Ник: Грибник Репутация: 5

          Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

          У меня отец закончил мурманскую мореходку, ходил капитаном, у него много друзей, в том числе с Казахстана( в том числе и казах, по мимо русских) и с Украины (Одесса, Харьков, Запорожье), в прошлом году они встречались, и никто против России не настроен, а даже наоборот. С Украины не уезжают лишь потому, что там у них и бизнес, и родственники, да и пенсия не за горами. Опять же это слова взрослых дядек которым за 50 и более, что там с молодняком творится я не знаю.

            Ник: Правдоголос Репутация: 46

            Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

            В России у спортсменов намного больше перспектив, чем в той же Америке. Кормье об этом упоминал - мол, у них пока ты борешься за колледж, ты кому-то нужен, как только выпускаешься - пошел нахер.

            У нас хороший спортсмен стипендию получает, за хорошие места получаешь призовые, страна платит и еще республика отдельно, кое-кому Рамзанка машины дарит, потом можно сесть на какое-нибудь место в администрации. Так что не, это гон, в России хорошим спортсменам хорошо живется.

    Ник: Guns Репутация: 0

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Джоанна Энджейчик деретсяв в 52 кг, а не 61.

Ник: 8YD1 Репутация: 1

Оценка комментария:

Гражданкой Кыргызстана она является. Нет такой страны киргизия. Гена тоже как то сказал: "Когда меня спрашивают кто я по национальности, я отвечаю: Мама - кореянка, отец - русский, а, Мен-Казакпын". Меня больше другой факт поразил, то что она уже почти 25 лет тренируется у одно и того же тренера. А также что она пулевой стрельбой и народными танцами увлекается.

Ник: ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

Эту ебаную страшилу уработает Львица, как сделала с родной.. Мне все из памяти не выходит, как дочь проповедника Холли Хол посадила её с одного удара на жопу в первом раунде! Жаль не добила(( держалка у шевченко слабовата, да и против бокса она неособо подкованна

    Ник: призрак Репутация: 10

    Ответ пользователю: ZloVred Оценка комментария:

    "против бокса она неособо подкованна" угу, то то лев в партере спасалась, да и Холли, чемпионка, выхватывала будь здоров, а по внешке нормальная баба, нечего тут

    Ник: 8YD1 Репутация: 1

    Ответ пользователю: ZloVred Оценка комментария:

    МС России по боксу Валя, на заметку.

Ник: Баклан Репутация: 0

Оценка комментария:

Мне вообще похрену откуда она с Киргизии с США или с Гондураса, мне нравится эта девка и внешне и как боец

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Валюшка имеет российское гражданство тоже, родители живут в Сочи а не в киргизии, по национальности русская, любит танцевать лезгинку. Что вам еще надо чтобы за нее болеть? По моему достаточно :-)

    Ник: Joshua Репутация: 8

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Кыргызское у нее точно есть гражданство, российское вряд ли, с кыргызским паспортом можно жить, свободно перемещаться и даже работать в РФ. Если бы она имела какое-то отношение к России или уважала предков, то хотя бы раз передала привет родителям в Краснодарский край, не говоря про российских фанатов ММА, или она стесняется, что ее с русскими начнут ассоциировать и усиленно на допинг проверять.Так что для меня якут или бурят более русский, чем эта перуанская кыргызка. Топить за не хочется тоже, скорее всего Нуньез ее снова победит, уж больно здоровая она кобыла и будет рвать и метать, чтобы ей позволили в полулегком провести еще бой за титул.

      Ник: goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

      Лично у нее паспорта не проверял, но в википедии написано что у нее тройное гражданство)))

Ник: ZloVred Репутация: 0

Оценка комментария:

Холи выхватывала от неё будь здоров?? Хха ага)) что то я не видел ни разу чтобы после ударов шапокляк та падала, или отступала, только вперёд, только прессинг))) какие то беспонтовые контры в итоге сипленькая победа по очкам.. Да и с пеной на тех выходных она не блестала в стойке, победа за счёт приемчика)) львица наподдаст ей с обеих рук по хлебальнечку))))))) хорошо б ещё с ног добавила))

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Админы уже известен соперник Токова в беллаторе,почему у вас нет новости по счет этого?!растягиваете долго..(

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.