Холм подала апелляцию на результат поединка с де Рандами

umbra 586 дней назад 13 комментариев

Холли Холм

Бывшая чемпионка UFC Холли Холм (10-3), проигравшая решением в равном поединке с Жермейн де Рандами (7-3), подала апелляцию с требованием пересмотра действий рефери.

В ходе поединка де Рандами дважды атаковала после гонга, причем в первый раз удары явно потрясли Холм — это фактически были наиболее эффективные удары, которые представительница Нидерландов нанесла за весь бой.

При этом рефери вместо того чтобы снять с де Рандами балл, вынес ей предупреждение, в связи с чем адвокаты Холм сообщили о том, что просят Атлетическую комиссию Нью-Йорка рассмотреть его действия.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Iskander Репутация: -3

Оценка комментария:

Всё правильно,реванш в студию

Николай108 Репутация: 17

Оценка комментария:

Возникает вопрос Рандами знала, что рефери так прореагирует? Возможно это месть за Ронду от Даны.

    Russian Center Pankration Репутация: -5

    Ответ пользователю: Николай108 Оценка комментария:

    Вообще-то,UFC грамотно "подсунуло" Холм Роузи на UFC 184,когда Роган пел Ронде дифирамбы и,как бы невзначай спросил о следующем сопернике.Ронда и назвала Холм,которая в этом же турнире,раздельным решением одолела Пеннингтон.Они Мишу подвинули,что бы устроить поединок,результат,которого,"любой здравый" знал заранее.Ронда "угорала - без вариантов".Холм не самый крутой боец,но против Ронды,которую убедили,что она "стала лучше на руках",да и по манере ведения боя,она для Роузи,была не проходима.

      Bos2012 Репутация: -3

      Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

      RUSSIAN CENTER PANKRATION, мой ёбан...й мозг закипел!

        Правдоголос Репутация: 33

        Ответ пользователю: Bos2012 Оценка комментария:

        Т.е. UFC специально подсунул Раузи, одной из своих самых денежных звезд, соперницу, которая "не самый крутой боец", но точно надерет ей зад... Многоходовочка! Это же о*уительно логично, нет никаких сомнений.

        А потом "не самый крутой боец" Холм побеждала ту же Тэйт, проиграла чисто на опыте.

          Russian Center Pankration Репутация: -5

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Свежая кровь.За полгода,начали появляться публикации,что женский дивизион,живёт лишь благодаря одному лицу и поэтому лицу,нельзя ни в коем случае бить,что все остальные дамы,должны на неё молиться,потому как именно благодаря ей,они кушают хлеб с маслом.Крис подливала масло в огонь,да и приедаться начало публике.Не думаю,что аналитики UFC "не догадывались" о возможном исходе противостояния Холм - Роузи.Не свли же Хабиба с Ирландцем,а выжали всё,что можно.Не думаю,что кто-то всерьёз думал о третьем поясе.На вскидку,кого Роузи может обыграть ( даже не победить) из тех,кто сейчас выше неё в рейтинге? И недоброжелателей,у Ронды, не меньше,чем поклонников.Так что,насчёт "денежной звезды",тут всё логично.Не может работодатель ждать,когда "звезда" наснимается в кинушках,войдёт в форму,что бы продать один женский бой. в год.У Холм - два решения,свержение Роузи и два поражения,не считая последнего боя.Не слишком впечатляет.И от Сайборг,она не на бегает.Возможен хороший удар,но у Крис голова попрочнее,чем у Роузи.Сейчас,есть интрига,букмекеры ожили.Ожидание,обсуждения - интрига ожила.

            Правдоголос Репутация: 33

            Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

            UFC класть хер на публикации, какое им дело? Раузи и Макгрегор вдвоем принесли UFC половину выручки с PPV за прошлый год, это две единственных денежных лошадки остались, и UFC ни за что и никогда не стал бы сливать никого из них.

            Аналитики UFC просто прикинули, что бой с Холм продастся лучше, чем третий с Тэйт, и что надо скорее его провести, пока Холм, которой было уже 34, не проиграла кому помоложе и не потеряла актуальность.

            Сейчас-то Раузи никого с верхушки победить не сможет, но это уже далеко не та Раузи, которая выходила на бой с Холм. Недоброжелатели у нее завелись после поражения, сейчас она UFC вообще не нужна и ее могут кидать под кого угодно. И с Макгрегором будет то же самое.

              Russian Center Pankration Репутация: -5

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              У Миши меньше аудитория чем у Холм?

                Правдоголос Репутация: 33

                Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

                Никому на хер неинтересен был ее третий поединок с Раузи после того, как она полтора года с трудом в скучных боях вытаскивала победы. То ли дело Холм - ветеран спорта, титулованный боксер, только возрастная уже, надо было скорее провести этот матч, потому и вывели ее на титул без единой победы над Топ-5.

                  Russian Center Pankration Репутация: -5

                  Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                  Я час просидел в нете,что бы выяснить,что же за титулы у Холм.Так вот из 38 поединков по боксу,лишь три были проведены за пределами её родного штата Нью Мексико.Год она была в приличной лиге WBA,ничего там не выиграла,а все три чемпионских пояса,на уровне восьмых по значимости.Так что,может и знают её в Штатах,но уж она никак не Рогозина и не Лейла Али,хотя они и знакомы.Но... судя по прессе,UFC ставила на Холм.Прям боец всех времён и народов - "гвозди бы делать из этих людей".

                    Правдоголос Репутация: 33

                    Ответ пользователю: Russian Center Pankration Оценка комментария:

                    Холм - типичный домашний чемпион, никто ее в один ряд с Рогозиной не ставит. А UFC, естественно, будет пиарить ее как только можно, им же надо бои продавать. Они и Джеймса Тони пиарили как супер боксера, хотя там от Тони не осталось уже ничего, кроме имени.

                    585 дней назад

Russian Center Pankration Репутация: -5

Оценка комментария:

О протесте.Не лучшая идея для имиджа Холм.По факту - большие сомнения её штаба,что она возьмёт реванш.И если,новое судейское решение будет,не в её сторону,можно и "в тираж" выйти.Хотя,сейчас ничего однозначного в UFC нет.Похоже и Биспинг своё выморозил.

8YD1 Репутация: -1

Оценка комментария:

Много в последнее время фактов необъективного и непрофессионального судейства.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.