Александр Сарнавский: «Вартанян будет стараться лезть в борьбу»

rigan 17 дней назад 3 комментария

Александр Сарнавский

Александр Сарнавский, который на АСВ 57 выступит против Эдуарда Вартаняна, ответил на вопросы корреспондента Blood&Sweat Ригана Рахматулина по поводу предстоящего поединка.

Об Эдуарде Вартаняне:

«Достойный соперник. Сейчас Эдуард — один из претендентов на пояс АСВ. Он уже дрался за титул, однако проиграл. Умеет и бить, и бороться. В общем, сильный оппонент».

О плане на бой:

«В своем интервью Вартанян говорил, что будет бороться. На деле же, думаю, он будет готовиться ко всему. Нельзя по одному бою с Шаблием называть его ударником, где они по большей части провели бой в стойке. Александр постоянно опускал руки и буром пер на Эдуарда. Было видно, что он хотел нокаутировать Вартаняна в первом раунде. Тот же почувствовал, что может составить Шаблию конкуренцию в стойке и решил провести бой на ногах. Там еще бой был такой, 50-на-50, то есть судьи могли отдать победу в одну сторону, могли в другую. Но мое мнение таково, что Вартанян будет стараться навязывать мне только борьбу».

О том, есть ли у АСВ задумки свести победителя его пары с победителем Абдулвахабов-Кошкин:

«Сейчас я об этом не думаю. Главное для меня – подраться с Вартаняном, и чтобы бой хорошо сложился, а там уже будет видно».

комментарии к новостям

Ник: Reg Репутация: -1

Оценка комментария:

Хороший стиль публикации материала

Ник: Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Не привычно както. Почистил я храниище временных файлов, но текста при написании не видать.

    Ник: Miff Репутация: 0

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Пришлите скриншот на почту is@bloodandsweat.ru

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.