Александр Шлеменко — о бое с Брэдли, UFC и весогонке

rigan 15 дней назад 7 комментариев

Александр Шлеменко

В Омске состоялась пресс-конференция, посвященная итогам турнира М-1 Challenge 75, на котором Александра Шлеменко победил Пола Брэдли. Корреспондент Blood&Sweat Риган Рахматулин побывал на этом мероприятии и записал самые интересные ответы «Шторма». 

О «чистом» после боя лице:

«Чуть-чуть взялся за голову, начал контролировать свои эмоции. Когда не очень уважаешь соперника, скажем, наговорил он про тебя не очень хорошие вещи, то бывает, что прешь вперед и пропускаешь лишнего».

О Поле Брэдли:

«Можно посмотреть его статистику, он никогда не проигрывал нокаутом. Пол отличается тем, что никогда не избегает боя, рубки и хорошо держит удар. Пару раз мне удалось его пошатнуть. Брэдли немного удивил меня своей защитой. Когда он падал на колени, то постоянно «забирал» мою ударную правую руку, мне было неудобно его добивать. В целом, Пол шатался от моих ударов, но добить не получилось».

О том, расстроен ли, что не завершил бой досрочно:

«Нет, нисколько. У меня никакого желания наносить травмы, увечья своим соперникам. Мне нравится, что я выиграл, выиграл без вопросов. Пол Брэдли – довольно хороший парень, ничего плохого в мой адрес не сказал и довольно уважительно ко мне относился».

Об Андрее Корешкове:

«Андрей начал потихоньку бегать, имею в виду передвигаться. С этой недели уже приступим к нормальным тренировкам. Я бы хотел, чтобы он провел бой в мае. Но нужно смотреть, как пойдет восстановление».

О UFC:

«Многие наши парни ведутся на маркетинг UFC. Думают, попал в эту организацию и все, жизнь удалась. На самом деле, достаточно хороших промоушенов, в которых бойцам может быть комфортнее, чем в UFC. У многих, не только у бойцов, кто попадает в Америку, слетают розовые очки. По сути, им здесь, на Родине, было намного лучше, а уже что-то изменить бывает поздно. Понимаете, не важно: UFC, М-1 или АСВ. Если ты в организации звезда, то к тебе соответствующее отношение. Если нет, и ты где-то в андеркарде, то какая разница, где выступаешь?

О своем участии в UFC:

«Любой боец, выступающий в США, пока находится на контракте, с другими организациями переговоров не ведет. Это незаконно и непрофессионально. Я могу ездить людям по ушам и рассказывать сказки, мол, уже договорился с UFC, как это делают многие. Но зачем? Сейчас развиваются наши организации. Те же М-1, АСВ, Fight Nights и другие. Может быть, эти организации скоро затмят UFC, мы же не знаем. И у нас все для этого есть. Россия – самая богатая страна, не нужно про это забывать.

О весогонках:

«Я согласен с Чаелом Сонненом, который сказал, что если спортсмен не делает вес, то ответственность полностью на самом спортсмене. Он сам идет на этот выбор. Значит, он недисциплинирован. Кто-то получает поражения в бою, здесь то же самое. Но, не сделав вес, ты можешь нанести ущерб своему здоровью, то есть могут возникнуть проблемы с внутренними органами».

Будет ли секундировать Сарнавского в его бою с Вартаняном, и почему не делал этого в последних боях Александра:

«Собираюсь. А почему не секундировал в прошлые разы: команда «Новый Поток» увеличивается, просто не получалось».

Полную версию пресс-конференцию можете посмотреть на видео ниже. Также на нем присутствовал Александр Сарнавский.

комментарии к новостям

Ник: Его звали Капито Репутация: 1

Оценка комментария:

Как показывает практика и без трештока может быть интересное интервью. Саня- красавчик!

Ник: Saneyk777 Репутация: -5

Оценка комментария:

Модераторы. Не видно принаписании букв. Сделайте, что бы видно было, что писать. Пишу и не вижу, что пишу. Как отправляю сообщение оно становиться видным

    Ник: umbra Репутация: 2

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Вы пробовали кэш браузера чистить?

      Ник: Saneyk777 Репутация: -5

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Вы пробовали кэш браузера чистить?Нет поробую

Ник: КриАл Репутация: 4

Оценка комментария:

Очень адекватно, приятно слушать ...
За Александра ...

Ник: Beef Репутация: 0

Оценка комментария:

Достойные слова от достойного человека. Придёт время, Ломбарду кренделей отсыпешь в России;)
Удачи, Александр Палыч, и успехов во всех твоих делах!

Ник: Сын Сибири Репутация: -28

Оценка комментария:

Санек красава, что один, что второй, а значит кто-то скоро огребет, думаю это будут Эдик и Рамазан

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.