Бой Минеева на чемпионате Дагестана по ММА закончился массовой дракой (ВИДЕО)

umbra 223 дня назад 45 комментариев

Поединок Владимира Минеева на любительском чемпионате Дагестана по ММА закончился потасовкой с участием нескольких десятков человек.

После окончания схватки Азиз Джуманиязов нанес Минееву удар ногой, тот поднялся в стойку и ответил, затем на ринг выбежали сторонники обоих бойцов и завязалась потасовка. После объявили о том, что конфликт между бойцами улажен.

Сегодня был яркий и замечательный день! Наша команда в составе клуба Академия ММА Махачкала приняла участие в Чемпионате Дагестана по смешанному боевому единоборству. Чемпионат Дагестана по любому единоборству в принципе -это очень серьезный по уровню конкуренции турнир. В возникшей, после моего боя ситуации с соперником, нами же и была поставлена точка. Это никак не повлияло на моё отношение, к ставшей уже в определенном смысле родной, республике Дагестан и дагестанцам. От лица всей команды выражаю благодарность федерации СБЕ Дагестана за возможность помериться силами и обменяться драгоценным опытом.

A post shared by Владимир Минеев/VladimirMineev (@mineevmma) on

комментарии к новостям

Striker Репутация: 4

Оценка комментария:

Минеев мешок с гавном, отвозились очередной раз.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Striker Оценка комментария:

    Минеев мешок с гавном, отвозились очередной раз.Менеева не люблю, но в данном случае считаю Дагестанцы не правильно себя повели.

Правдоголос Репутация: 47

Оценка комментария:

Я такое же наблюдал на чемпионатах по грэпплингу пару раз, только обычно начинается после того, как дагу зад кто-нибудь надерет. Срочно требуется Борец в этот пост, больше некому объяснить нам, что вот это сейчас не чуркование было, а нормальная реакция цивилизованных людей.

Killer75 Репутация: -2

Оценка комментария:

Минеев знатный чудак на букву М. Но то, что происходит в Дагестане и не только, но именно с дагестанцами-это все похоже на первобытнообщинный строй. Вспомните последний ЧР по вольной борьбе в Якутске, когда тоже была потасовка и дагестанцы всей командой снялись с турнира, в том числе Билял Махов.

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

    Там можно понять, отбор на Олимпиаду был, а ихнего в наглую засудили. Когда Лебедева тащили, он потом на Олимпиаде знатно опозорился. Жалко его было, но нехрен было ехать на Олимпиаду, когда более достойные борцы есть. Он там двоим вроде проиграл, и оба раза протащили. Один раз дагестанцу, другой раз русскому. А на Олимпиаде папиков-судей не было, вот и просрал позорно. Тьфу.

      Killer75 Репутация: -2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Должен был ехать на ОИ Богомоев, как самый сильный на тот момент, но алмазные деньги зарешали все и Богомоев просидел на замене Лебедева в Бразилии. А Лебедев вышел и опозорился.

        Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Killer75 Оценка комментария:

        Богомоева засудили когда он в финале против Лебедя боролся. Но смысл в том что в финале Лебедя и должно было быть, так как он в 1/4 влетел Мусукаеву. И даги правильно сделали что шум подняли, если бы не это, большинство людей сейчас бы понятия не имели о том как Лебедя тащили на Олимпиаду. Там некоторые наивные писали что не надо было шум поднимать, надо просто жалобу подать, но с этой жалобой просто бы в туалет сходили. А так хотя бы это дело огласку получило.

      Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Всех под одну гребенку ровнять не стоит, это верно. Ну будем честны, большинство с Кавказа очень эмоциональные ребята, я не говорю, что это плохо, просто организаторам надо быть к этому готовым. На Кавказе солнца больше, вот видимо излишнюю энергию люди получают "Двенадцать стульев" никто еще не процитировал?) Ну и я, не буду.

        Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        Мне всегда смешно когда я слышу всякие фразочки про "большинство". "Большинство русских алкаши", "большинство баб шлюхи", "большинство хохлов-россиян зомби", "большинство россиян быдло" и так далее. Ты лично что ли весь Дагестан обошел и со всеми познакомился? Нет? Ну значит про "большинство" это лишь твои предположения основанные на личном опыте. Если зайти на кафедру высшей математике у меня в вузе, то можно обнаружить что большинство русских - очень порядочные и культурные люди. А если побродить по каким-нибудь подворотням, то можно обнаружить что большинство русских - тупое и омерзительное быдло. Стало быть вывод: большинство-меньшинство определяется лишь кругом людей в которым ты вращаешься.

          Грибник Репутация: 5

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          Да, это мое предположения основаны на личном опыте. Я даже не о Дагестане говорю, о всем Кавказе, и повторюсь, я не говорю, что это плохо. Например мы с женой в Тайланде познакомились с чеченской парой, сами они из Астрахани были, под конец поездки все в гости к себе приглашал, на мое "нет, не могу, работа, служба, дела" бурно реагировал, чуть ли не обижался. То же и армян касается, вот среди них у меня знакомых дофига и больше, и все тоже самое, излишняя эмоциональность у большинства. Иногда она проявляется негативно, как на этом турнире, но это не значит, что они варвары или типа того. А про математику и быдло не загоняй лучше, тут один нехороших швед постоянно это мусолил, задолбал он всех, даже админа.

            Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

            Ты про Ирбиса что ли? Ну так вот Ирбис и есть быдло типичное, это видно по его манере общения и отношению к другим людям. Он конечно пытался под интеллигента косить, но так как он на самом деле тупой гопник, у него это очень плохо получалось. Потому что настоящая вежливость это уважительное отношение к другим людям, но гопник ирбиска этого не понимает, и поэтому думает что если он просто вместо "ты" всегда будет писать "вы", это его сразу вежливым и культурным сделает. И всего его понты про математику, шахматы и т.д. это тоже от быдлячности, потому что нормальным людям понтоваться не свойственно.

              Грибник Репутация: 5

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              Ага, про него) Он в конце грозился админам, что им его не заткнуть, но в итоге Умбра победил)

                Симпличио Репутация: 28

                Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

                А что там за шутка была про "разворачивать на районе"?)) Я в то время сайт читал, но запись недавно только создал.

                  Правдоголос Репутация: 47

                  Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                  Эта шутка выросла из двух сообщений великого файтера Ирбиски. В одном он говорил кому-то, мол, приезжай, я тебе *что-то там* разворочу. Во втором говорил, что вырос в спальном районе, и гопников типа Диаса у него там полно. Так его начали троллить, мол, каждый день гопников на районе "разворачивает". Еще он обещал позвоночник мне с двух ударов сломать и обзывал такими словами, каких я даже в детском саду не слышал. Опасный человек, зря вы его вспоминаете.

                    Симпличио Репутация: 28

                    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

                    Цирк бесплатный))

                    223 дня назад

          Кимура Репутация: -6

          Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

          ты все правильно сказал, но южные люди ВСЕГДА более эмоциональны , нежели чем северные. Это закон природы. Биологический. А вот культура, интеллект, вредные и полезные привычки - это уже да, смотря с кем общаешься.

            Симпличио Репутация: 28

            Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

            То что южные более болтливые и эмоциональные я знаю, но то что это с биологией связано слышу впервые. Но я там о другом говорил.

              Кимура Репутация: -6

              Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

              конечно, с биологией. Также цветом глаз. Хотя цвет глаз - следствие, а не причина. Именно свойства мозга окрашивает глаза в определенный цвет. Почему южные народы преимущественно имеют темный цвет глаз, темный цвет кожи и определенный темперамент - вопрос очень глобальный и мало кому понятный. Современная доминирующая западная цивилизация построена в основном людьми со светлыми глазами. Есть даже специальные карты цвета глаз, проводились исследования по ареалу распространения.
              в физиогномике , псевдонауке, тоже не последняя роль глазам отдается.
              в целом, где черноглазый может впасть в ярость, там голубоглазый может и не заметить кипиша

                Симпличио Репутация: 28

                Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

                Ну что касается цивилизаций, то это вопрос исторический. За пару тысяч лет до н.э самой развитой цивилизацией были египтяне, затем древние греки и древние римляне. Это все южные народы, а северные в то время были дикими варварами. Во время крестовых походов, сарацины были более развиты чем европейцы, от них в Европу рыцари например мыло привезли. Китай тоже был очень развитой цивилизацией, многие изобретения там раньше всего появились, например так называемые 4 великих изобретения (бумага, порох и еще что-то). В Америке были цивилизации инков и майя. Но Римская империя загнулась, Китай монголы поработили, а Европа стала первой во всем. Так что цвет глаз тут не влияет.))

                  Кимура Репутация: -6

                  Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

                  кстати, интересные генетические факты насчет древних: древние греки были голубоглазые блондины в большинстве своем! У Платона жена была рыжей!
                  Древние египтяне , их гены находят у большинства современных европейцев, много их находят у испанцев.
                  ну а даже теперешние итальянцы имеют не мало от ген от кельтов. Голубоглазый Брут - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%AE%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Всех под одну гребенку любят стричь только дебилы. Нормальные люди понимают очевидную вещь, что везде есть люди, а есть быдло, и от цвета кожи и чего-либо еще это никак не зависит. Поэтому не переживай, если кто-то будет тебе тыкать "вот вы все такие" значит с тобой просто общается дебил застрявший в умственном развитии на уровне средней школы. Потому что именно школьникам свойственны всякие глупые обобщения. Но вообще сейчас многие взрослые мужики на уровне школы по уму застряли. Некоторые даже на уровне детского садика.

vovaaa Репутация: 2

Оценка комментария:

эй эй эй эй хэй оу оу оу э э э эй! Это пиз..ц какой-то,одичалые б..дь

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Такое ощущение что они только и ждут чтобы вскочить с места и выбежать на ринг по малейшему поводу. Наверное ради этого и пришли туда, поорать да руками помахать. Прямо как "футболисты".

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Кстати, за инцидентом сам бой прошёл незамеченным, а между тем местный любитель завалял Володю.

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Я вообще не понимаю ребята, вы русское быдло что ли никогда не видели? Я понимаю там если бы какой-нибудь немец начал что-нибудь рассуждать о том кто культурнее, а кто дикий. Но в России, где в норме плевать на асфальт и кидать бычки, где в каждом парке лежат горы гниющего мусора, а летом в парках и на набережных сплошь пьяные шашлычники, заикаться про какую-то "культуру" на мой взгляд слишком "поцреотично".

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я вообще не понимаю ребята, вы русское быдло что ли никогда не видели? Я понимаю там если бы какой-нибудь немец начал что-нибудь рассуждать о том кто культурнее, а кто дикий. Но в России, где в норме плевать на асфальт и кидать бычки, где в каждом парке лежат горы гниющего мусора, а летом в парках и на набережных сплошь пьяные шашлычники, заикаться про какую-то "культуру" на мой взгляд слишком "поцреотично".Не принимай на свой счет. У нас быдла,отмарозков в России больше чем на Кавказе. Все к этому просто привыкли. Да и Русских то уже чистых нет. Нации перемешаны, просто многие под русских заделываются. Так что дерма везде хватает. Но Кавказ чем силен так это клановостью, вот и не любят его за это. На кавказе все друг другу помогают в трудную минуту, а у нас в России топят нафиг своих же.

      Грибник Репутация: 5

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      SANEYK777, ты сам откуда? Мне интересно просто где это у вас там топят своих же. Я вот с Ижевска, и всегда, по мере возможностей помогаю человеку, и меня не раз люди выручали, например когда я с мотика в дождь, в кувют улетел, машин пять тогда остановилось. Непонятно мне твое высказывание. А Кавказ не любят нацики, они сродни либерастам, вроде совсем разные движения, однако из одного места растут, и одними и теми же спонсируются.

        Симпличио Репутация: 28

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        Либерасты и нацики это две разновидности больных дебилов-шизофреников. Одним везде мерещиться какой-то "кровавый режим", другим какие-то "кровавые рептилоиды". Они просто не понимают одну вещь: все беды России проистекают из того, что здесь полно людей непорядочных или равнодушных. Все дело в людях и в низком уровне культуры и нравственности. Но дебилы этого понять не могут, вот и придумывают себе различные причины для объяснения "почему все так плохо". Самая популярная причина - "кровавые жиды-рептилоиды десантировавшиеся с Луны и поработившие Русь-матушку".

        Saneyk777 Репутация: 3

        Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

        SANEYK777, ты сам откуда? Мне интересно просто где это у вас там топят своих же. Я вот с Ижевска, и всегда, по мере возможностей помогаю человеку, и меня не раз люди выручали, например когда я с мотика в дождь, в кувют улетел, машин пять тогда остановилось. Непонятно мне твое высказывание. А Кавказ не любят нацики, они сродни либерастам, вроде совсем разные движения, однако из одного места растут, и одними и теми же спонсируются.Я с московской области. И посмотри как мы живем в Росси, а потом говори, что тут кто то помогает друг другу. А ты с какой страны не знаю. В России каждый сам за себя и не надо мне байки рассказывать о помощи. Да конечно есть ещё в ком то элементарные человеческие ценности не спорю. Но таких очень мало и их всё меньше становится. В основном всё как быдло себя ведут.

          Грибник Репутация: 5

          Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

          Мы отлично живем, это скорее к вам в Москву всякий сброд стекается, дабы навариться. А ежели ты сам за себя, то и с тобой будут так же, а меня родители научили человеком быть, потом в армейки это закрепили..

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Рад видеть трезвого человека.)) Меня что тут, за кавказца приняли? Но это и понятно, в слабеньком мозгу нациков вряд ли может ужиться мысль, что не все делят людей на "русских" и "не русских". Я например людей разделяю на "плохих" и "хороших". А уж где он там родился и какой у него цвет глаз, волос, кожи и прочая хрень, меня совершенно не волнует.

        Правдоголос Репутация: 47

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        Вы еще немецкое быдло не видали Ну просто факт, с которым не поспоришь - такая картина постоянно рисуется. И это знают все, кто часто по чемпионатам мотается. Чуть что - бежит толпа горных. Х*ли вы бежите - сидите на жопах ровно. На судей наезжать начинают, мол, засудили брата моего. Никто больше такой херней не занимается. Максимум, что я видел - детские тренеры начинают на судей залупаться на детских чемпионатах. Но как только толпа горцев в одном зале - все, е*ать, ждите кипиша, проигрывать не умеем.

          Симпличио Репутация: 28

          Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

          Мне не нравится когда худшие представители одного народа, тыкают пальцем в худших представителей другого, и говорят "вот они все такие, а мы все очень хорошие". Только по этой причине я начал тут писать. Никакое быдло я защищать не собираюсь, я против того чтобы быдлячность привязывали к народу.

Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Бля как же стыдно бывает читать про своих долбаебов. И именно тупое быдло в новостях и все думают что в дагестаге все такиеЯ так не думаю. Хотя Дагестанец мне нос сломал, когда я его знакомому тумаков отвешивал. Есть везде пидарасы, но это не значит что все такие. Так что не парся. Но факт остается фактом постоянно на Кавказе при боях, что то происходит.

SergoMSK Репутация: 0

Оценка комментария:

мерзость

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Грибник я не успел прочитать что ты мне про Ирбиса ответил, админ непонятно зачем начал тут чистку наводить. Напиши еще раз если не трудно.

    Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Я писал, что он на админов наезжал, мол они ему рот не заткнут, но в итоге победил Умбра и Ирбис сгинул в небытие. И все, не знаю зачем удалили) Кстати во второй раз удаляет безобидные комментарии, может этот персонаж сейчас табу?

Семён Репутация: -16

Оценка комментария:

Ржачно смотреть на это стадо.

Номер Репутация: -9

Оценка комментария:

у меня было раньше какое-то ложное чувство о чести и достоинстве горцев.Чем больше смотрю этих "товарищей" во всей красе,тем хуже отношусь.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    у меня было раньше какое-то ложное чувство о чести и достоинстве горцев.Чем больше смотрю этих "товарищей" во всей красе,тем хуже отношусь.Они друг за друга горой стоят, не важно прав их земляк или нет. Зрелище отвратительное, уровень развития людей на видео вообще не понятно на каком этапе средневековья находится.

Розги Репутация: -9

Оценка комментария:

Спортзал средней общеобразовательной школы и подлая обезьянья выходка одного никому неизвестного чувака - вот это супер интересная новость!!

Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Нелюди.

ДаЧ Шультц Репутация: 5

Оценка комментария:

Однозначно, на спорт это слабо похоже! пинать стремно аппонента после звонка, вот он, спорт в Дагестане во всей красе, а кого били, так и не понять, видимо своих же, а кого ещё, али всем залом угол Минеева) страшная на самом деле ситуация...

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Цитата дня: "Вице-президент союза ММА Габдуллин: массовой драки в Дагестане не было".

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Обезьяны же, чего удивляться...
Ирбиске привет!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.