Энтони Джонсон: «Все считают меня бойцом одного раунда? Я не против»

umbra 204 дня назад 10 комментариев

Джими Манува - Энтони Джонсон

Претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсон (22-5) прокомментировал слова Дэниэла Кормье (18-1) о том, что его хватает только на первые минуты поединка.

«Большая часть сообщества считает, что я боец только первого раунда, так как большинство моих поединков закончилось в первом раунде.

Все имеют право на собственное мнение, и это меня устраивает. Мне незачем доказывать что-то кому-то, кроме самого себя, так что если Кормье и всем прочим хочется верить в это, то я не против.

Мне нужно просто выйти и быть собой, сделать свое дело. Если я попаду по Корьме и он упадет, то я снова пойду на добивание, и после второго удара рукой или ногой у него, определенно, появятся проблемы.

У Дэниэла крепкая челюсть, он отличный спортсмен, так что прикончить его в любом случае будет непросто», — сказал Джонсон.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 6

Оценка комментария:

Давай, Энтони, выруби болтливого жирдяя

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Че то мне кажется на этот бой Энтони другую тактику выберет, более осторожную, будет бояться пропустить тейкдаун.

Гриша Гриша Репутация: -103

Оценка комментария:

Энтони Джонсон - Пришел, ударил, победил!

sabir Репутация: 0

Оценка комментария:

Не понятно почему все против Кормье. Он дерется с теми кто имеет преимущество перед ним в росте и длине рук. Начал он тоже поздно в 30 лет если не ошибаюсь. И не смотря на это он побеждает своих соперников. По мне он реально крутой.

    Saneyk777 Репутация: 3

    Ответ пользователю: sabir Оценка комментария:

    Не понятно почему все против Кормье. Он дерется с теми кто имеет преимущество перед ним в росте и длине рук. Начал он тоже поздно в 30 лет если не ошибаюсь. И не смотря на это он побеждает своих соперников. По мне он реально крутой.Кормье реально крутой. Я всегда за него болею. Вот только иногда, многовато, заносчиво говорит. В этом бою интересно будет посмотреть, как Рамбл будет биться.

    Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: sabir Оценка комментария:

    Хейтеров у Кормье появилось немало во время раскрутки его боя с Бонсом, до этого он был машиной, Черным Федором, сейчас вот плаксой и жирдяем зовут, ну да Бог с ними. Для меня тоже Кормье весомая фигура в ММА, более того, он грамотный комментатор и аналитик, его интересно слушать, не все негры способны к этому))

    Кара кыргыз Репутация: -2

    Ответ пользователю: sabir Оценка комментария:

    Половина репутации бойца - это его поведение и харизма. (конечно рекорд важен, но рекорд еще не все.) Есть в поведении Кормье такое...

    Не думал, почему многим нравится Юрий Бойко, хотя это всего лишь персонаж? Не за то что он круто ногами машет, не так ли?...

ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Если Рамблу удасться нейтрализовать тейкдауны Данилки или просто отвелосипедить от них в стиле бойцов кемпа Джексон-Винкельджон то он точно настучит Данилке по башке, 100%, и подготовлен он сейчас лучше, еще бы времени больше уделял защите в партере а то душили его во всех весах в которых он выступал кроме тяжелого. Лишь бы без травм обошлось, а то ждешь ивент в главном событии которого бьется боец из АКА и ловишь себя на мысли-травимруется или нет?

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Оба достойных соперника, уважительно относятся друг к другу, показывая многим ублюдкам как нужно себя вести! Не за кого не буду болеть, за хороший бой! Вот когда кащей выйдет в клетку очень хочу что бы его рамбл отправил спать так же как Тейшейру!

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Народ, согласитесь, что бой Энтони Джонсон - Джон Джонс будет еще привлекательнее чем бой Кормье - Джонс?!
Как бы я хотел чтобы Энтони обоих вырубил

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.