«Этот дивизион принадлежит мне». Эдди Альварес рвется в бой

rigan 276 дней назад 15 комментариев

Эдди Альварес

Экс-чемпион UFC в легком весе рассказал о поиске мотивации для продолжения карьеры, а также высказался о своем следующем оппоненте Дастине Порье.

Эдди Альварес (28-5), потерявший в своем крайнем бою пояс организации Конору Макгрегору (21-3), считает, что настало время для новой вехи в его карьере.

«В ноябре у меня была плохая ночь, но больше никаких проблем, — сказал бывший чемпион UFC и Bellator. — Я вернулся в строй около шести недель назад, встретился с моими тренерами, Марком Генри. И все вместе мы составили план по моему возвращению в дивизион, который, как я считаю, принадлежит мне.

Это была небольшая глава в книге, которой является моя карьера. Это была ужасная глава, но теперь мы можем написать несколько новых хороших вещей».

По мнению Эдди, пауза после прошлого боя дала ему время на нахождение новой мотивации.

«Я сделал много денег и выиграл много мировых титулов», — говорит Альварес. — Я действительно чувствую, что сейчас самое время копнуть глубже, потому что в прошлом мне было очень просто найти мотивацию: мои дети. Так что за последние пару месяцев мне пришлось глубоко копнуть, чтобы найти еще больше «почему» для движения вперед. Я сделал это, и я взволнован. Я окрылен возможностью вернуться в клетку и показать чего я стою”.

Теперь 33-летний боец встретится с Дастином Порье (21-5) на UFC 211, который пройдет 13 мая в Далласе.

«Он наделал много шума боем с Джимом Миллером, — сказал Эдди. — У него были отличные выступления, поэтому я рад вернуться в клетку с кем-то подобного стиля. Мне нужен хороший бой, так что я взволнован».

По материалам bjpenn.com

комментарии к новостям

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Это шедевр. Клоунизм и шутовство видимо через кулаки от Конора передаются. Альдо еще ладно, но этот то что несет.

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Либо у Конора действительно очень тяжелый удар. Такой что без последствий не проходит.

Reg Репутация: 0

Оценка комментария:

Эдди ты п*д*р, с вышипованной бровью.
Из за тебя весь Дивизион страдает. Проститутка дешевая

Симпличио Репутация: 27

Оценка комментария:

Вспоминаю как Альдо после нокаута за 13 секунд начал говорить что "Конор бьет как девочка, его удары никто не чувствует", "Конор не умеет бить, у него руки из мыла". Теперь этот Эдик заявляет что дивизион оказывается ему принадлежит. У обоих мозги набекрень после ударов ирландца.

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Сыкло

Ахмед Репутация: -23

Оценка комментария:

с Рэгом согласен из за этого чепушилы который непонятно как проиграв Серроне и 2 смехотворными "победами" выиграл титул в лотерею, теперь несет какое то фуфло да пусть вас Ферджи с Хабиби переедут вместе с петухом

Его звали Капито Репутация: 11

Оценка комментария:

Киньте этого сыкливого ублюдка под Хабиба...хозяин дивизиона хренов... булщитник и сыкло, ты всех подставил

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Посмотрим чего стоит Альварез в бою против Порье, 10-го номера рейтинга. Если он даже его не сможет побить, то тогда можно про него забыть.

    Симпличио Репутация: 27

    Ответ пользователю: Shlem Оценка комментария:

    По факту, Альварес не смог побить даже далеких от лучшей формы Петтиса и Мелендеса, которых Барбоза просто избил в одни ворота. Единственная его победа, это удачное попадание по Рафику. Ну, раз в год и палка стреляет. Если Порье вырубит этого "3-го номера" легкого веса, в рейтинге хорошо поднимется. Это недоразумение по счастливой нелепой случайности 2 раза получило победу над известными, но уже не крутыми бойцами, по такой же счастливой нелепой случайности получило титульный бой, и снова по такой же счастливой нелепой случайности отправило в нокаут Рафаэля. Какое-то невероятное стечение обстоятельств. А после позорный бой с ирландцем, где Альварес запомнился как маленький съежившийся карлик дрожаший от страха и махающий руками чтобы создать впечатление будто бы он знает что ему делать и может что-то сделать. И после ВСЕГО ЭТОГО заявление о том, что дивизион принадлежит ему... То ли он шутовством заразился, то ли Конор ему все мозги отбил.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Бровушки красиво выщипал))) Проститута!))

    Сын Сибири Репутация: -34

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    согласен, он похож на педика, но не больше чем петухабиб с бритыми ногами

schoolboy Репутация: 3

Оценка комментария:

Порье похоронит это недоразумение

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

Альварес посадит петухабиба на бутылку, борьба махачкалинского труса тут не пройдет, а в стойке шансов у Кебасоски нет

Анзор Репутация: 7

Оценка комментария:

Этот дивизион принадлежит мне ))))))) откуда у них это все???

Денис2204 Репутация: 2

Оценка комментария:

Ой блин, молчал бы!!!! Конор из тебя посмешише сделал! Дивизион твой)))) Как можно так говорить после такого проигрыша и не стыдно!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.