Соперником Федора может стать Конго, Рэмпейдж или Белтран

umbra 98 дней назад 8 комментариев

Федор Емельяненко

Появилась пока неофициальная информация о том, кого Bellator рассматривает в качестве оппонента Федору Емельяненко (34-6) на дебютный бой в организации.

Об этом сообщает izvestia.ru со ссылкой на анонимный источник:

«Руководство организации не будет организовывать бой Федора и Митриона. На это есть две причины. Во-первых, не определены сроки восстановления Мэтта. Неизвестно, сумеет ли он полностью набрать форму.

Во-вторых, промоушену невыгодно заново раскручивать этот поединок. Целесообразнее подобрать для Федора другого соперника. На сегодня речь идет о трех потенциальных оппонентах — Рэмпэйдже Джексоне, Джоуи Белтране и Чейке Конго.

Вероятнее всего, выбор будет сделан между этими бойцами. В тяжелом дивизионе, помимо Емельяненко, есть еще два представителя нашей страны — это Сергей Харитонов и Виталий Минаков. Но руководство организации сразу заявило, что не будет рассматривать их в качестве оппонентов Федора.Они могут не озвучивать это, но факт остается фактом — поединка между Емельяненко и Митрионом не будет».

Руководство промоушена подтвердило, что если восстановление Митриона затянется, то Федору подберут другого соперника. Поединок, предположительно, состоится в июне-июле.

комментарии к новостям

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Жидковато с соперниками для Феди в Беллаторе. Конго не слабак, конечно, но даже Бэйдер был бы опаснее, как мне кажется. С бульдозером Лэшли тоже не просто было бы. Похоже, что Митрион действительно был самым сильным соперником. Правда Андреичъ?

    Ник: andreyyich Репутация: -37

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Соглашусь с тобой мой друг!
    Жаль, мы потеряли такой большой бой. Пусть Федя разомнёмтся с кем нибудь из этих бойцов, а после уже сразится с Митрионом, который успеет востановится и придти в форму!

Ник: andreyyich Репутация: -37

Оценка комментария:

почему в тэгах нет Мэтт Митрион?

    Ник: Его звали Капито Репутация: 12

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Потому что фамилии сыкливых стероидных кусков дерьма, срывающих бои, недостойны быть в одном ряду с именами великих бойцов

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

С Рэмпейджом было бы лучше всего, но у него уже есть запланированный бой с Кинг Мо, но ради боя с Федей, конечно могут этот бой отменить. Лучше с Тито организовать бой Федору, уверен ради такого боя, Ортиз вернется с пенсии еще на один бой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.