Абдулвахабов и Дураев выбывают из АСВ 57

rigan 51 день назад 0 комментариев

АСВ 57

Лига уже приняла решение, что делать с проблемой.

Стало известно, что два громких поединка АСВ 57, что состоится 15 апреля, сорваны. Причина — травмы Абдул-Азиза Абдулвахабова и Альберта Дураева. Абдул-Азиз должен был в ко-мейн ивенте защищать пояс легкого веса против Андрея Кошкина, также планировалось, что Альберт в третьем по значимости поединке вечера встретится с Вячеславом Василевским.

Титульный бой Абдулвахабов — Кошкин переносится на АСВ 61 20 мая, а Василевский протестирует Ибрагима Чужигаева.

Матчмейкер лиги Ибрагим Исмаилов прокомментировал сложившуюся ситуацию:

«Вчера по состоянию здоровья из турнира ACB 57 выбыли сразу двое участников главного карда – Альберт Дураев и Абдул-Азиз Абдулвахабов. К сожалению, в нашем спорте мы часто сталкиваемся с травмами даже на последнем этапе подготовки. Вячеслав Василевский остается в карде турнира и встретится с проспектом клуба «Беркут» Ибрагимом Чужигаевым, который без раздумий согласился выйти на замену своему одноклубнику. Он занимает 5 строчку в рейтингах среднего веса ACB. Совсем недавно он провел бой в Манчестере, поэтому он находится в хорошей форме и полный решимости заявить о себе.

Титульный бой Кошкин- Абдулвахабов состоится в Санкт-Петербурге. Мы приносим свои извинения перед болельщиками, и обещаем, что несмотря на эти потери, турнир будет организован на высшем уровне и вас ждут крайне интересные и захватывающие бои».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.