Андерсон Силва хочет боксировать с Роем Джонсом, Жозе Алдо — с Мигелем Котто

umbra 164 дня назад 6 комментариев

Рой Джонс, Андерсон Силва

Бразильские бойцы Андерсон Силва (34-8) и Жозе Алдо (26-2) выразили желание провести бои по правилам бокса.

Андерсон Силва: «Во-первых, я всегда мечтал подраться с таким парнем, как Рой Джонс, я его фанат. Во-вторых, выступить в боксе — это то, чего я всегда хотел.

Я следил за карьерой Роя Джонса с тех времен, когда он был олимпийцем, и изучал его боксерский стиль. Вне зависимости от того, в UFC или нет, я всегда хотел подраться с ним.

Но давайте подождем. Сейчас так много всякого происходит, я и не думал, что увижу когда-нибудь столько перемен. Возможно, этот матч состоится, я на это надеюсь».

Жозе Алдо: «Если это произойдет, то я тоже хочу драться в том боксерском карде. Брошу вызов, не знаю, Мигелю Котто или кому-то типа него. Я тоже хочу прокатиться на этой волне.

Если этот матч состоится, не забывай обо мне, Дэйна, потому что я хочу драться, брат. Можем подраться и с тейкдаунами тоже, нет проблем».

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Ник: Saneyk777 Репутация: 3

Оценка комментария:

Силва и Рой Джонс интересный бой и Альдо можно посмотреть в боксе.

Ник: vovaaa Репутация: 3

Оценка комментария:

Котто выключит Альдо.

    Ник: Shlem Репутация: 17

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Да мне кажется в боксе любой топовый боксер побьет бойца ММА, это просто другой спорт, другие перчатки, канаты, остановки боя в клинче. Все таки бокс теряет с каждым годом, после того как я начал смотреть МММ, бокс уже не могу смотреть, это слишком одномерный спорт, к тому же в котором в 9 из 10 поединков можно предугадать победителя, у каждого чемпиона перед боем с нормальным конкурентным оппонентом нужно провести кучу боев с мешками, в UFC же тебя сразу кидают в мясорубку, если ты не Макгрегор какой то, по крайней мере раньше так было...

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Да, приходится признать то, что мы живём в период перемен, и такие турниры, скорее всего, станут нормой. Но это только в начальной стадии, а в дальнейшем нужно адаптировать правила, чтобы оба бойца оказались "на нейтральной территории" (перчатки, ноги, клинч и подобные вещи пересмотреть).

Ник: Анзор Репутация: 6

Оценка комментария:

Соглашусь с мнением , что любой топ боксер победит "ммашника" по правилам бокса. Каждый должен заниматься своим делом , все эти бои это просто попытка заработать много - много денег. Макгрегор ввел понятие денежный бой, что теперь все хотят только денежные бои. Сейчас введет понятие бокс vs мма и хана спорту тогда.

Ник: Вася Репутация: -15

Оценка комментария:

После того как макгрэгор будет унижен никому не будут интересны такие поединки. По крайней мере какое то время

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.