Дэйна Уайт: «Деметриуса уже можно назвать величайшим бойцом в истории»

umbra 72 дня назад 10 комментариев

Деметриус Джонсон, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопрос о том, можно ли уже считать Деметриуса Джонсона (26-2-1) лучшим бойцом всех времен.

«Деметриус уже лучший боец вне зависимости от веса, и он становится сильнее от боя к бою, буквально уничтожая соперников. Да, этого парня можно считать величайшим бойцом в истории прямо сейчас, либо чисто из уважения к Андерсон Силве подождать, пока Джонсон побьет его рекорд. Трудно не признать, что этот парень — величайший боец всех времен.

Когда чемпионы проходят сквозь своих соперников столь долго, как Андерсон и Деметриус, очень сложно подбирать им претендентов. Но я обещаю вам, что мы найдем кого-нибудь», — сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: asoiu504 Репутация: 2

Оценка комментария:

народ, посоветуйте пожалуйста... я хочу просто после турнира найти видео боев, с необрезанными краями, без рекламы между раундами, желательно без русских комментаторов... до этого заходил в vk (группа best of mma), но сегодня там выложили портянку всего турнира, которую я боюсь перематывать, ибо нечаянно воткну в место где уже решение/добивание... в общем, если знаете где такое выкладывают напишите пожалуйста

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Щас GSP победит Биспинга и в глазах Даны он уже будет величайшим, как и Андерсон на прошлой неделе...

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Ну если смотреть чисто по статистике (количество защит) и зачистке всего своего дивизиона, то здесь с Уайтом не поспоришь. Другое дело, что многие не хотят признавать самого маленького бойца лучшим по определению вне зависимости от веса. Но тут дело вкуса.
Но не отдать должное этому бойцу просто нельзя!
И вообще, нам повезло стать свидетелями истории в лице всех рекордных боев Федора, Паука и Мышонка

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Мышу нужен супербой. Вот единственный человек которому он действительно нужен. А если выиграет, то может там и остаться.

      Ник: Viking Репутация: -2

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Согласен. Но сначала пусть побьет рекорд Силвы и войдет в историю UFC под №1. А там пусть делает все что хочет. Помимо того, что он отличный боец, он еще и вполне адекватный мужчина. Поэтому, думаю, он примет правильное и интересное для всех решение

Ник: Капитан Очевидность Репутация: 17

Оценка комментария:

Что поделать, если в таком весе конкуренции для 1 го хорошего спортсмена нет. Каждый раз выставляют кого-нибудь против него, раскручивают бой. Типа, вот оно! Щас мышонка хлопнут! Ан нет. Не тот калибр. Просто в этом весе нет людей. Не считаю его лучшим бойцом всех времен. Я даже не считаю, что такой боец может существовать. Он может быть только бессмертным бойцом, выигрывающих у всех все время.

Ник: bzz Репутация: 0

Оценка комментария:

Заметил закономерность, как только Дана Уайт называет какого-либо бойца "бэст оф зэ бэст", тот сливается в следующем бою. Посмотрим как подействует проклятие Уайта на мышонка.

    Ник: Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: bzz Оценка комментария:

    Мышь настолько крут, что даже будучи проклятым продолжит всех выносить.))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.