Деметриус Джонсон: «Если UFC сочтет нужным, я готов к Гарбрандту»

rigan 183 дня назад 9 комментариев

Деметриус Джонсон

Чемпион наилегчайший весовой ответил на выпадки чемпиона легчайшей категории.

Деметриус Джонсона, который сегодня защитил пояс от Уилсона Рейса, во время пресс-конференции после UFC on FOX 24 ответил на вызов Коди Гарбрандта.

«Все эти слова Коди меня не очень волнуют, — сказал Джонсон. — У меня нет ничего, кроме любви к этому парню, но в то же время он просто выиграл титул. Я же защищал его 10 раз, был в спорте дольше, чем он. Как я уже сказал, если он спустится и хочет подраться в наилегчайшей категории, мы поприветствуем его, но он не может диктовать условия. Хотя, я не знаю, может, он действительно диктует, согласовывая с Дэйной Уайтом, я не знаю».

«Если Коди пойдет в 125 фунтов, и UFC сочтет его готовым к титульнику, тогда отлично, мы можем подраться, — продолжил Деметриус. — Но до тех пор он должен побиться с Диллашоу, еще промоушен только что подписал Марлона Мораеса, Доминик Круз все еще там. Поэтому я пока просто сосредоточен на создании истории, идя на 11-ую защиту титула, а затем у меня есть варианты».

Проведя 11-ую защиту «Могучий мышонок» готов к большим вызовам.

«Может быть, я поднимусь в легчайшую весовую и сражусь за его пояс. Коди не нужно гонять до 125 фунтов. Продолжай защищать свой пояс, соверши три или четыре титульные защиты, а потом я сам поднимусь, чтобы подраться с тобой. Тогда тебе не придется беспокоиться о сгонке 10 фунтов», — обратился Джонсон к Гарбрандту.

Источник: foxsports.com

комментарии к новостям

Saneyk777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Хороший расклад.

Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Гарбранту еще Ти-джея нужно побить сначала.

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Мыш прав. Чтоб гавкать на слона надо доказать, что ты сам слон. Вдруг Коди второй Крыс "гроза урн" Вайдман.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Золотые слова для новоиспеченных чемпионов! Причем во всех дивизионах.
Сначала проведите несколько защит в своем весе от ТОП-3 претендентов, покажите зрелищные бои, доминируйте все матчи и вот тогда начинайте помышлять о супер боях в других весах. Я уж не говорю о выклянчивании денег, о которых вы уже начинаете тявкать, едва дойдя до пресс конференции после победного боя.
Учитесь как надо себя вести и что делать будучи чемпионом, сынки Канарейкин, Биспинг и Коди...

    Симпличио Репутация: 28

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Отличный турнир.)) Там до боя Мышонка Сандор написал что мол сегодня вечер апсетов и у него плохое предчувствие. А я ему говорю что Мышь настолько крут, что на него вся эта фигня вроде вечеров апсетов и плохих предчувствий не действует.)) И тут он такой разгром еще устроил. Как будто урок ученику преподал.))

Симпличио Репутация: 28

Оценка комментария:

Мышь... ты просто дичайший тип.)) Давай поднимайся в весе и гром Гарбрандта, Круса, Диллашоу. А потом еще выше, и Альдо с гавайцем урок преподай. Хотелось бы мне чтобы ты потом еще и в легкий поднялся петушка приструнить, да ты же между боями всего 63 кг весишь, а в легкий только от 66 берут.))

    Viking Репутация: -2

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Хорошо, что о твоих грандиозных планах на его будущее не знает сам Мышонок )))
    Думаю, весом выше он шороху наведет, но вот еще выше точно забираться не надо. Он же все таки Мышонок, а не Слоненок ) А там своих крокодилов полно ))

      Симпличио Репутация: 28

      Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

      Я с долей шутки конечно это писал. Но с другой стороны если Мышь вынесет Коди, то почему бы ему не подняться еще выше? Коди же хотел с Альдо драться.

Денис2204 Репутация: 0

Оценка комментария:

Он в своем весе, не нужно ему дергаться выше! Он слишком мал!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.