Дэниэл Кормье: «Бой против Андерсона Силвы был самым легким в моей карьере»

rigan 87 дней назад 16 комментариев

Дэниэл Кормье

А также, что «Ди-Си» думает о Джонсе.

Когда 8 апреля на UFC 210 действующий чемпион в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (18-1) выйдет защищать пояс против Энтони Джонсона (22-5), пройдет девять месяцев с его последнего поединка и почти полтора года с крайней защиты титула.

Последний раз Кормье выступал на UFC 200, где он сразился с Андерсоном Силвой в бою, в котором на кону не было его пояса. Причиной этому стало то, что за два дня до боя с Дэниэлом Джон Джонс попался на допинге и Силва в срочном порядке вышел на замену. Во время пресс-конференции 38-летнему Кормье задали вопрос, сказывается ли возраст на его карьере.

«Я понятия не имею, о чем люди говорят, — ответил Кормье. — Я дрался с Андерсоном Силвой, узнав об этом за два дня, и я победил парня, которого считают величайшим бойцом всех времен. Победил 30-26 по всем запискам. В этом бою для меня не было никакой опасности. Это был самый простой бой в моей карьере. Я не знаю, в чем я сдал. Во всяком случае, я чувствую, что я все еще могу провести тейкдаун, когда захочу.

Предстоящая победа в реванше над Джонсоном, по мнению Дэниэля добавит вистов его наследию, однако решающий вклад в него может внести только выигрыш у единственного, кто побеждал Кормье, у Джона Джонса.

«Я думаю, что снова побью «Рамбла», — сказал Дэниэл. — Но в конечном счете это приведет к моему реваншу с Джонсом. Энтони проделал огромную работу, поскольку он выступал в разных весовых категориях, но мы говорим о соперничестве с парнем, которого многие считают величайшим бойцом всех времен. Так что победа над таким парнем как Джон Джонс, на самом деле, пожалуй, будет единственной вещью, которая поставит меня на место, где я пытаюсь оказаться, когда уйду из этого вида спорта.

«В конце концов, у меня на руках на следующей неделе есть трудная задача. Снова побить Джонсона — это значит закрыть главу. Люди действительно верят в него, и они действительно любят нокаутs, поэтому он заслужил репутацию «самого страшного парня». Победив его во второй раз, я зацементирую все, что я сделал ранее. Однако, я думаю, остальное будет зависеть от реванша с Джонсом», — закончил Кормье.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

че та Кормье загоняет, по-моему. Конечно, борчишки по силовой выносливости, выработанной с детства намного опережают обычных людей. Это да, держаться он будет дольше. Ромеро вон до сих пор дает жару. Но с Андерсоном он ,видимо, все-таки горделиво загоняет туфту. Мне показалось, что если б бой был 5 раундовый, то Кормье точно прилег бы спать. И победил он так себе : залежал опасливо, ни разу не попав. Да, к бою он не готовился, но явно тренируется постоянно, бился с чуваком из категории ниже, самого хватило на 2,5 раунда, да и бился не с топовым Пауком, времен его расцвета.

    Ник: Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    че та Кормье загоняет, по-моему. Конечно, борчишки по силовой выносливости, выработанной с детства намного опережают обычных людей. Это да, держаться он будет дольше. Ромеро вон до сих пор дает жару. Но с Андерсоном он ,видимо, все-таки горделиво загоняет туфту. Мне показалось, что если б бой был 5 раундовый, то Кормье точно прилег бы спать. И победил он так себе : залежал опасливо, ни разу не попав. Да, к бою он не готовился, но явно тренируется постоянно, бился с чуваком из категории ниже, самого хватило на 2,5 раунда, да и бился не с топовым Пауком, времен его расцвета.Кормье конечно же бился не с тем Силвой, к том уже Андерсон вышел с подготовкой в 2 недели, поднявшись на категорию в весах выше. И чести Даниэлю эта победа над Силвой не делает, мог бы и помалкивать он по этому поводу. Я всегда болею за Кормье, но на мой взгляд он слишком заглядывает вперед. Рамбла Даниэлю действительно не сложно будет забороть, но сначала нужно это сделать.

Ник: icuken Репутация: 5

Оценка комментария:

Да норм все сказал. Реально завалял без проблем. как выпускник пятикласника. Вес решает.

Ник: Кимура Репутация: -7

Оценка комментария:

к тому же, кое-кто грамотный мне подсказал, что Кормье принял бой , когда тренировался к Джон Джонсу. А Сильва вообще не тренировался и не было у него лагеря в это время. И Сильва принял бой за 2 дня , узнав о нем.В итоге,весь бой Кормье залеживал Паука, чтобы тот его не вырубил.
Вот это самый легкий бой! Видать , Паук его так впечатлил , что Кормье стыдно даже про это думать. Просто подавленные переживания какие-то.

    Ник: Грибник Репутация: 5

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Получается все бои где Кормье боролся, это он залеживал противников, что бы те его не вырубили. Гениально.

      Ник: Кимура Репутация: -7

      Ответ пользователю: Грибник Оценка комментария:

      нет, только этот бой. Кормье реально напрягся и не знал, что с ним делать и был на стреме.

Ник: Кара кыргыз Репутация: -2

Оценка комментария:

что есть, то есть.

Вообще, Кормье спортсмен конечно выдающийся, но своим поведением он мне напоминает бета-самца, который старается казаться или стать альфа-самцом.

В связи с чем вряд ли его "наследие" будет величайшим, даже если он победит Бонса. Харизма не та.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Че то не вериться что его дословно перевели, наверняка кучу всего переврали. Все таки у Кормье было полно более легких боев.

Ник: ХиБ Репутация: -9

Оценка комментария:

Болтливый жиртест! За 30 сек. боя в стойке едва не сложился от удара по печени и все остальное время лежал на Пауке, причем Паук не готовился вообще а жирижабль провел полный тренеровочный лагерь готовясь к лучшему на тот момент п4п в мире. Надеюсь Рамбл снесет его мерзкую башку похожую на лягушонка крейзи фрок.

Ник: Его звали Капито Репутация: 13

Оценка комментария:

А после удара по корпусу жирдяй забыл наверное как чуть не выплюнул печень с ребрами. Он видимо хотел сказать , что это было самое дерьмовое его выступление, столько пролежать сверху и не нанести никакого урона

    Ник: Saneyk777 Репутация: 5

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    А после удара по корпусу жирдяй забыл наверное как чуть не выплюнул печень с ребрами. Он видимо хотел сказать , что это было самое дерьмовое его выступление, столько пролежать сверху и не нанести никакого уронаДа было такое, здорово его зацепило. Ощущение было, что типа всё хватит, больше не могу.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -88

Оценка комментария:

Надеюсь Рамбл надерет его жирный, черный зад

Ник: бонифаций Репутация: 10

Оценка комментария:

как же меня вымораживают ваши комменты, как только новость о Неопределившимся так у некоторых обитателей портала течка начинается. Как оказывается Бисквиту он не проиграл, с Уойдманом заигрался, а Кормье чуть не победил. К чему я это написал? Да не к чему, просто з43бали меня ваши влажные фантазии.

    Ник: Гриша Гриша Репутация: -88

    Ответ пользователю: бонифаций Оценка комментария:

    Тиши, тиши.. успокойся..., прими ванну, выпей чашечку кофе...

      Ник: бонифаций Репутация: 10

      Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

      как я от кофеина то успокоюсь? Горiлки лучше предложи, хлопецъ

Ник: lesser 1987 Репутация: 2

Оценка комментария:

У каждого бойца есть неудобный и сложный для соперник, стилистички Рамбл может и удобен ДиСи, но есть шанс панчера, а вот в бою Кости -Рамбл интриги еще больше, шансы Энтони растут еще больше.
Но вот все таки Джон Джонс плотно засел в голове у Кормье, в каждом интервью зациклен на нем. В плане психологии это не очень хорошо.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.