Дэниэл Кормье: «Уход Рамбла плохо скажется на дивизионе»

umbra 134 дня назад 5 комментариев

Дэниэл Кормье

Чемпион UFC Дэниэл Кормье (19-1) прокомментировал решение Энтони Джонсона завершить карьеру в ММА.

«Это действительно отстой. Я считаю, что ему не следует завершать карьеру. Не знаю, что у него там творится, он сказал, что надо заняться чем-то там, помимо боев. Всем, кто знает, его лично, остается только поддержать его.

Уход Энтони навредит дивизиону, потому что его бои интересно смотреть, людям нравится. Он всегда всех вырубает. Это отстой. Но у каждого свой путь, и придется смириться с тем, что путь Энтони уводит его налево, в то время как все мы движемся направо.

Мне нравится все это. Я заработал много денег, обеспечен финансово и добился всего, чего мог в этом виде спорта. Единственное, чего я не сделал, это не победил Джона Джонса. Так что мне больше нет нужды выступать в ММА, я занимаюсь этим только потому, что мне это нравится.

Я никуда не уйду — не сейчас. Я люблю драться, люблю этот спорт и люблю UFC», — сказал Кормье.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Ник: призрак Репутация: 8

Оценка комментария:

Джон Джонс, наверное, все время икает)))

Ник: Saneyk777 Репутация: 1

Оценка комментария:

Даниэль переходи в тяжелый вес. Вот где круто будет посмотреть тебя с топами. Там сейчас вся шайка лейка. Тусят и ветераны прайда. Вот где надо побиться Даниэлю.

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Самовлюблённый Кормье среди 12 своих подвигов Геракла одного не успел сделать: "не победил Джонса". Он. похоже не желает понять, что он проиграл Джонсу, а это разные вещи. А вот Энтони Джонсона он точно не победил во второй схватке. Тот просто-напросто проиграл ему сам как лошок, т.е. сделал всё чтобы проиграть. В таких случаях, как с Антошкой, можно смело сказать: "одержал поражение"... Скучно-не скучно будет, но в их дивизионе всё давно уже застоялось. Было бы здорово увидеть Циркуна через пару боёв - с Кормье за титул.

Ник: icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

Кормье мужик. Все кому не нравится колобок могут захлебнуться слюной. Он, в отличии от легенды всех времен, не попался на допинге, не убегал обдолбаный с места дтп, а бился со всеми кто был на пути. Бился с тяжами, дважды задушил рамбла.
Джонс же никогда не сможет побить Рамбла. Никто никогда не узнает, выдержал ли бы он антохину плюху. Бонс торчок.

Ник: Shlem Репутация: 17

Оценка комментария:

Комрье очень хорош, сильно недооценен, если бы не Джонс вполне мог стать доминирующем чемпионом, может еще и станет.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.